2.20$ progressive knockout. 9max. Две раздачи с одного турнира

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,499
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,466
1 2
  • cizixap, и снова здравствуйте! =)

Тот редкий случй, когда солвер тут как раз не причем. Я говорю о реальностях микролимитной поляны в нокаутах.

Здесь за нокаут и ввиду безумной атмосферы, которая царит, люди с большей вероятностью сотворят дичь, чем во фризауте.
    Поэтому спектры пушей префлоп заметно раширяются.
    Да, я тебе не могу назвать диапазон пуша от каждого игрока, но закладываю запас всегда. Особенно когда я вижу невменяемый колдколл-4бет-пуш.

Не знаю, как это всё относится к ситуации, когда у нас АК и 30ББ (это и во фризауте изи выставление почти при любом сценарии в чипЕВ). Но какбэ держу в курсе - в нокаутах нужно закладывать более лузовые спектры. Просто присмотрись внимательнее, что творят ребята.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • cizixap @ 12.12.2019
    это прям пиздец какой бред ожидать что ББ после экшена рейз-кол-3бет будет 4-бет пихать широко зная что ФЭ у него тупо нет потому что его покрывают 3 оппа!!

Если это не топ15 турнира, то с ББ на микролимитах ПКО полетят и 22+ и JTs-QJs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.