Всем привет, я вернулся с новостями, начинаю новый 2020 год с жесткой дисциплины, 1: буду отыгрывать строго по своей составленной сетке турниры. 2: буду играть определенное количество дней в неделю (3-4 дня, каждый день от 15-20 турниров. 3: буду выкладывать отчет в своей блок после каждой сессии. Всем хорошего нового года и заносов в 2020 году.
Что же, сегодня была короткая сессия, закончил так себе. Была пару раздач где я явно сыграл плохо, разберу их пожалуй, на сколько я там сыграл ужасно, ну а так где-то перекалывал, ну и по классике, придумал оппоненту блефы. САША ЗАПОМНИ ЗДЕСЬ МАЛО КТО БЛЕФУЕТ, ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ ФИШИ БУДУТ ТАК ДЕЛАТЬ. Так что если не знаешь что сделать, скинь и будет норм. Буду в себе это воспитывать. Вот наглядно что и как.
Всем еще раз добрейший вечерочек. Ну сегодня подгрузил туриков по больше и отыграл в слабый плюс. В начале очень жестко катали меня ужасно, так просто закрывали людям, думал, какому богу вы продаете души. Ладно это все шутки всякое бывает. В конце более менее начало отдавать. Так что продолжаем улучшать игру и подниматься выше по лимитам. Вот наглядный пример как отыграл:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.