corvet,
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79625&view=findpost&p=5883125вот по поводу запрета
Всё это решается гораздо проще - письмом в сб того рума где играешь с соответсвующим вопросом. Можно даже с "левой" почты написать, дабы не палиться
Вообще немного чувствую себя идиотом. Если б в теме "продаю плюсового бота" написал своё возмущение, мне кажется вопросов бы не было. Хотя казалось бы почему??? ведь как утверждают ботоводы, использовать бота/подсказчика против "фиша" менее выгодно чем играть самому. Ну т.е. гипотетическая ситуация:
-да мы продаём ботов, но это же только для игры против таких же ботоводов! С фишей то и так можно больше наживать , чем с подсказчиком/ботом. Почему Вы против таких продавцов ботов/подсказчиков? Мы всего лишь предоставляем инструмент для борьбы с нечестными игроками! Может они их вообще используют для игры на плеймани?
И действительно почему против?
И сидишь лопатишь форум, в поисках доказательства, того, что вроде и так все знают - что использовать ботов/подсказчиков (и майнинга в том числе), запрещено правилами рума. Почему запрещено? А х.з. ну вот запрещенно и всё. Соглашаясь играть на какой то площадке ты знакомишь с этими самыми правилами, если всё устраивает нажимаешь agree/согласен, если не устраивает нажимаешь disagree/не согласен
Ещё раз суть одна - продаешь ты бота, подсказчик,
майнинг, предлагаешь гостинг, - это всё нарушение правил рума. Нарушение правил практически всех румов (хотя думаю что
всех румов). Дальше уже различные формы кочевряживания - "я ботов использую только против ботов, против фишей я отключая", "я майнинг использую только для анализа, при игре включаю другую базу". Есть правила (с которыми мы соглашаемся если играем в руме или не соглашаемся и тогда ищем другой рум) которые нарушаются в данном случае