Майнинг SmartHand

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5220
  • Постов
    38
  • Просмотров
    8,558
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Есть
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если не сложно, напиши какие, чтобы знать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • corvet @ 28.11.2019
    Опять же просто размышления вслух. В некотрых румах запрещен треккер, а на ПС нет. Почему не удаляем из магазина треккеры ?

Трекер запрещено использовать одновременно с румом (в некоторых румах), но не запрещен сам факт его наличия на компе.

Писал про ПС, т.к. посмотрел по ссылке смартхэнда они предлагают майнинг на пс. Не думаю что в других румах отношение к майнингу сильно разница, но тут конкретно речь о старзах
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • у них и 888 есть, а где написано у ПС что нельзя анализировать чужие руки, дай плиз ссылку, не знал эту инфу
    для чего тогда все эти Х2Н делают рендж ресерч и так далее
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • corvet @ 28.11.2019
    у них и 888 есть, а где написано у ПС что нельзя анализировать чужие руки, дай плиз ссылку, не знал эту инфу
    для чего тогда все эти Х2Н делают рендж ресерч и так далее

Х2н делают ресерчи, чтобы игроки их делали по своей базе) майнинг осуждаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ага ну конечно, 1млн рук для этой опции просто ничтожно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А в какой сети вообще разрешен майнинг?На сколько знаю не в одной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • corvet,
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79625&view=findpost&p=5883125
    вот по поводу запрета
    Всё это решается гораздо проще - письмом в сб того рума где играешь с соответсвующим вопросом. Можно даже с "левой" почты написать, дабы не палиться

Вообще немного чувствую себя идиотом. Если б в теме "продаю плюсового бота" написал своё возмущение, мне кажется вопросов бы не было. Хотя казалось бы почему??? ведь как утверждают ботоводы, использовать бота/подсказчика против "фиша" менее выгодно чем играть самому. Ну т.е. гипотетическая ситуация:
    -да мы продаём ботов, но это же только для игры против таких же ботоводов! С фишей то и так можно больше наживать , чем с подсказчиком/ботом. Почему Вы против таких продавцов ботов/подсказчиков? Мы всего лишь предоставляем инструмент для борьбы с нечестными игроками! Может они их вообще используют для игры на плеймани?
    И действительно почему против?
    И сидишь лопатишь форум, в поисках доказательства, того, что вроде и так все знают - что использовать ботов/подсказчиков (и майнинга в том числе), запрещено правилами рума. Почему запрещено? А х.з. ну вот запрещенно и всё. Соглашаясь играть на какой то площадке ты знакомишь с этими самыми правилами, если всё устраивает нажимаешь agree/согласен, если не устраивает нажимаешь disagree/не согласен

Ещё раз суть одна - продаешь ты бота, подсказчик, майнинг, предлагаешь гостинг, - это всё нарушение правил рума. Нарушение правил практически всех румов (хотя думаю что всех румов). Дальше уже различные формы кочевряживания - "я ботов использую только против ботов, против фишей я отключая", "я майнинг использую только для анализа, при игре включаю другую базу". Есть правила (с которыми мы соглашаемся если играем в руме или не соглашаемся и тогда ищем другой рум) которые нарушаются в данном случае
    Сообщение отредактировал Xaka - 28.11.2019, 19:43
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • corvet @ 28.11.2019
    Опять же просто размышления вслух. В некотрых румах запрещен треккер, а на ПС нет. Почему не удаляем из магазина треккеры ?

А здесь разве Демократия,мысли в слух
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • orange_nephew @ 28.11.2019
    А здесь разве Демократия,мысли в слух

ну вообще то да. я легко могу представить форум где мои посты против рекламодателя просто удалились бы
    Сообщение отредактировал Xaka - 28.11.2019, 20:07
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Xaka @ 28.11.2019
    ну вообще то да. я легко могу представить форум где мои посты против рекламодателя просто удалились бы

Вообще-то нет,и посты здесь удаляют.Спорить на эту тему я не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xaka, да получается ты прав. Не знал
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • corvet @ 28.11.2019

А в некоторых румах и плюсовые регуляры запрещены.
    Давайте и на форуме всех регов забаним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KEX1980 @ 28.11.2019
    А в некоторых румах и плюсовые регуляры запрещены.
    Давайте и на форуме всех регов забаним.

ну вот нет такого правила. зачем придумавать отсебячину?. и если где то запрещены плюсовые регуляры, то "плюсовые регуляры" могут там не играть. это раз. и два, если где то и запрещены "плюсовые регуляры" то не везде есть такое правило, в тех румах которые я знаю, такого нет, а в том что касается майнинга, то в тех румах которые я знаю, он запрещен во всех. опять же возвращаюсь к абзацу "чувствую себя идиотом...."

АП. может какому то руму и не нравятся "плюсовые регуляры" и они вводят кучу правил, мешающие "плюсовым регулярам" быть таковыми, но они не пишут в правилах "на нашем руме запрещено играть на длинной дистанции в плюс"
    поправьте, если ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Xaka, пользоваться майнингом во время игры понятно нельзя везде скорее всего.
    Но вот насчет анализа баз уверен, что на 888 такого правила нету, не передергивай
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • corvet @ 28.11.2019
    Xaka, пользоваться майнингом во время игры понятно нельзя везде скорее всего.
    Но вот насчет анализа баз уверен, что на 888 такого правила нету, не передергивай

штука в том, что все подобные темы, которые попадались касались старзов, потому и приводил доводы только от их СБ. напиши в саппорт 888, думаю не только мне и тебе будет интересно, что они ответят.

да и я не собирался передёргивать, несколько постов назад уже хотел закончить это обсуждение, да что то всё приходится писать/отвечать. тут уж начал объяснять своё мнение приходится продолжать, поскольку вопросы не прекращаются, а желающих ответить больше не наблюдаю

если спросишь, почему сам не напишу в сб 888 - ответ простой, мне просто лень. у меня не стоит такой вопрос, меня не особо интересует их ответ, потому и лень
    Сообщение отредактировал Xaka - 28.11.2019, 22:25
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • некоторое время назад Старзы давили на ХМ2/ПТ4 чтобы в ХАДе не отображались статы собранные с рук, в которых Hero не участвовал в раздаче и вообще не был за этим столом. Но при этом допускали анализ базы (любой) при выключенном клиенте. Чем это закончилось я упустил, проверить "прогнулись" авторы треккеров или нет - не могу т.к. нет майнинга и особой необходимости в нём тоже. то что H2N это "пожелание" Старзов точно проигнорили - почти уверен :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вопрос к модератору.
    В какой стадии рассмотрение спора?
    Сколько будет длиться арбитраж?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zxon @ 2.12.2019
    Вопрос к модератору.
    В какой стадии рассмотрение спора?
    Сколько будет длиться арбитраж?

Ни в какой. Мы не ставим статус Арбитраж организациям.
    Площадка предоставлена, тему никто не закрыл и не собирается, выясняйте отношения сколько вашей душе угодно.
    Я не суд и не могу решить твою проблему, даже если посчитаю, что ты прав (что на данный момент для меня не очевидно).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.