Вот сижу на работе после 1,5 часов сна - так как катать я закончил в 04:30. В 06:00 я уже выгуливал собак (у меня их 2-е). В 08:00 у меня начинается рабочий день. Благо у меня работа не требует физического труда (только умственного), работаю я инженером-конструктором. Работа у меня довольно ответственная, можно по запарке сделать ошибку в конструктиве и пиздец - производство нахриначит брак. Меня особо ни кто не контролирует, так как специалист я довольно не плохой, свой объём работы распределяю сам и успеваю всё вовремя, без особых косяков. Думаю что на работе, могу похуёвничать пару дней в неделю. Правда в другие дни придётся напрячь булки, причем хорошенько.
Проводя черту. Таких дней у меня будет много в течении марафона, и придется адаптироваться... Получится ли, у меня это делать не во вред работе? Я слышал часто, что покер и работа практически не совместимы, только в теории это просто)). Конечно приоритеты у меня расставлены, и если я стану замечать что покер оказывает разрушительный эффект для моей работы или вредит здоровью - я закончу марафон. После этого, я сяду спокойно на попу и забуду про покер (конечно катать буду ,но это уже будет катка по ФАНУ ради недорого развлечения). На данный момент, я хочу рассматривать покер как среднесрочные инвестиции, куда я вкладываю свое время, немного здоровья ну и 200$ которые у меня сейчас на балансе в руме.
Сегодня после работы, я планирую поспать 19:00-21:00. Возможно потом начну катать, если позволит самочувствие. Но 2 -е ночи подряд, я наверное не вывезу. Нужно пробовать (хочу понять смогу ли... что бы рассчитывать свои силы во время марафона). Второй вариант, это посидеть в солвере, заняться теорией и спокойно лечь спать. Вечером определюсь...)
Это для любителей графиков.