1 2
  • Iva, заложим неизвестному оппу диапазон колд колла трибета, что в нем будет? АК, QQ, коннекторы (и то не у всех, как ни странно, некоторые предпочитают оверфолд на трибеты и эксплойт), допустим у рыбы ещё всякие пары, с чем из этого он продолжит постфлоп? Разумеется с АК, сетами(ну а куда денешься) иногда некоторые пофлоатят с парами типа валетов и дам(очень редко, всерьёз не рассматриваю) итого в основном там получаем АК, которые коллят флоп, чекают терн, как и хиро, и хотят поставить ривер, как и хиро, ну и в итоге мы гораздо чаще увидим, как выбивают наши АК другими такими же АК, по данному розыгрышу(имхо) ну хотя раз у оппа нашего каким то чудом KJ и КQ в колле вместо 4 бета, и так понятно, что это рыба, и с такой рыбой фолдить тптк это перебор, она спокойно и KQ после чека пихнет, и опять же, зачем тогда ставить ривер и превращать тптк в блеф в данном случае по такой логике
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
  • Все, я устала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Iva, ну и пусть сам тогда думает, какой тут фолд, лёгкий или не очень)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -1
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FBw2Fsxk%2FScreenshot-45.png
    Тебе тут надо вколоть 24 за банк 54+2*56 = 166 Итого 24/166 = ~ 15% эквити.
    Я думаю, что приближенный к реальному диапазон рейза оппа может выглядеть ~так:
    1.png
    И это с учетом всех AK в спектре оппа, но кмк что часть из AK уйдет 4бет/пуш на префлопе. Вердикт, колл минусовой однозначно против велью части диапазона рейзера. Но! Для того. чтобы колл стал плюсовой, надо чтобы опп блефовал в этом споте пару комб 98s ( или T8s) Тогда наш колл пролазит по эквити. Не думаю, что опп с 80бб стэком, открывающий на бтн сайзом 4,4х на такое способен. Получается пасс лучшее решение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • de5tiny, опп открывающий 4.4 дефающий при этом 67с ещё и с стеком фиша способен на что угодно, и ты забыл КД такому оппу сунуть в диапазон(или они тоже уйдут в 4 бет у него? Или в фолд флопа?) хз че тут против фиша можно предположить в его пуш
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • 1_500.jpg

зы Заканчивай бухать, деградируешь

хз че тут против фиша можно предположить в его пуш
    Это явные признаки би полярного расстройства, что довольно часто можно заметить в твоих умозаключениях.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • de5tiny, а ну да, забыл, как тут люди аргументируют свою позицию, а биполярность в покере вообще мастхев у каждого должна быть, не надо тут(ну а вообще это рыба, как ты сам думаю понимаешь, фигли тогда ты ей закладываешь только натсы в диапазон?) в общем, фолдите, я то чего(и вообще я трезвый и на работе, если что)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.