как-то так

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    71
  • Просмотров
    5,587
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -134
1 2 3 4
  • Чутка запоздал с отчетиком, из-за праздничной суеты

Объемами катки не доволен, но по винрейту все опять прекрасно, через 3-4 дня буду пробовать 25-ку, после всех гулянок.
    Потихоньку подбираюсь к цели, намеченной в первом посте, если все будет удачно и закреплюсь с первой попытки, то возьму себе ФЗ или что нибудь еще для самостоятельной работы над игрой.
    Всем удачи за столами, всех с Новым годом!
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 3
  • masoltasol, че за конский четыребет был с ранней?:D
    Удачи и тебе
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • lightbringer, да в гостях полудить захотелось в свинарнике, как ты его называешь
    Прям так и тянет иногда со статами 100/70/30 картишки покидать))
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 1
  • Давненько что-то не писал.
    На нл25 закрепиться мне не удалось, хоть и отыграл 3к около нуля, но словил какой-то дикий тильт, около недели вообще не катал, максимум заходил рук на 300 дарил кому нить стек и тыкал на крестик. Решил пропить курсом фенибут, закончил пару дней назад, результат отличный. Сон стал гораздо качественнее, повысилась концентрация, а значит и катать стало проще, теперь выдерживаю сессии хотя бы по 3-4 часа.
    А после того как психологическое состояние начало налаживаться, пришло время менять игру, а играл я как ебаное говно, одинаковый рейндж оупена с 3 первых поз, фолды на 3бет по 20%, колд коллы и куча других непонятных действий.

Ну и благодаря прошло месяцу больше не реагирую если проигрываю алл ин сверху))

Февраль начал ударно, видны первые плоды проведенной работы, в планах накатать 50к рук 10-16, ну или если к середине месяца буду чувствовать себя на таком же подъеме пойду 25ку крушить))

Ответить Цитировать
    14/47
    + 6
  • Позавчера днем, после очередной говносессии на нл10 с распихиванием стеков хотел удалить удалить клиент и закончить на этом покерный путь, потому что заебало это топтание на месте в 10бб/100, а две попытки пойти на нл25 заканчивались через пару тыщ рук после залива 1-2 стеков и жуткого стресса.
    И в этом только моя вина, потому что вбил себе в голову мысль, что я должен показывать самый топовый винрейт на нл10 вообще просто катаясь ебалом по клаве. А почему такое мнение появилось сам даже не знаю.
    Решил дать себе последний шанс, убрал из лобби 10-ку и пошел шотать 16-25, ну и все сложилось идеально. Максимально обдуманные решения( пару раз конечно делал хрень, но не особо жесткую, на фоне того, что было до этого) плюс не плохой такой апчик сделали свое дело и я начал действительно получать удовольствие от процесса. Даже результаты почти не смотрел во время сессий и самое главное перестал зарубаться с регами.
    Главное теперь закрепить те навыки, что приобрел за последние два дня и сохранить в долгую хотя бы четверть в ев/бб от последних результатов просто гриндить как могу, какие-то цели вообще больше никогда ставить не хочется. Все, надеюсь я больше не вечно тильтующая мартышка

Ну и разумеется надо похвастаться циферками

Ответить Цитировать
    15/47
    + 7
  • Даже кнопку фолд начинаю осваивать потихоньку)

Ответить Цитировать
    16/47
    + 3
  • masoltasol @ 4.3.2020
    Все, надеюсь я больше не вечно тильтующая мартышка

УАХАХАХАХАХАХАХА

смешно от того, что я так себе говорил очень много раз, а потом в очередной раз сидел с горящей жепой или шел покупать новую клавиатуру
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MisterKEK @ 4.3.2020
    УАХАХАХАХАХАХАХА

смешно от того, что я так себе говорил очень много раз, а потом в очередной раз сидел с горящей жепой или шел покупать новую клавиатуру

в прошлом месяце сломал свою первую мышь. тоже думал что не тильтую xD
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MisterKEK, эх, еслиб это помогало весь негатив выплеснуть и продолжать катать без потери в качестве, то я бы с удовольствием что нибудь расхуячивал
    Я обычно просто на крестик жму и сижу тихонечко на балконе охуеваю, что я только что делал вообще.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 2
  • masoltasol, а чего с KJ флоп не поставил? вроде напрашивалось пол потика то или треть)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • xoxaboss, там уважаемый в замазке распихивал)
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Здарова всем, есть у кого опыт игры на покердоме? Буду рад если кто-то сможет рассказать, что там происходит вообще, какие вообще лимиты по уровню игры сопоставимы с нл 10-25.
    Хочется в дневную катку попробовать от туда добавить пару столиков, может получится там по лимитам хорошо продвинуться ну и потому что на нл25 с хорошими випачами днём не всегда 4 стола есть, да и на 4 бывает скучно становится. Сегодня вообще беда какая-то, два часа сидел 1-2 стола играл, пришлось нл 10-16 добавить.
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Сердечный приступ)

Вот и подкрался ко мне вчера тильтецкий, я аж задумался как в плюс то вообще играю

С тузами на префлопе сам себе ирак устроил и нет бы флоп просто порыть и забыть, но про остальные даже писать нечего, пиздец

Сегодня встал, позанимался спортом, состояние психологическое пришло в норму, сел и выдал А игру

И вот эти два дня натолкнули меня на мысль, может стоит сходить к психиатру провериться, ну потому что я не могу объяснить. почему я периодически сажусь играть и спустя какое-то время, начинаю вытворять вот это, даже если сессия идет в солидный плюс и все вроде бы хорошо, А после таких сессий сижу разбитый как говно с не самыми приятными мыслями, не только о покере, но и о жизни в целом.

А еще беспокойство из-за того, что летом заканчиваю путягу, а значит военкомат уже поджидает и есть опасения, что отдать долг родине наличкой не получится .но и проебывать год жизни что-то совсем не хочется. Можно, конечно, в дурку лечь, но вдруг в покер я все таки не гожусь, а на нормальный завод путь уже будет закрыт.

Общий графоний в конце месяца лучше залью. Всем удачи за столиками
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 5
  • Поиграл вчера ночную чисто на 25-ке, сдавали не очень, но после дневной сессии грех жаловаться, спасибо что без куллеров хотяб. Да и состояние поддерживал стабильное, не смотря на не очень хороший заход.

Ну и сегодня тоже успел катнуть
    Сдавали уже получше, но нл16 я точно теперь отключу, потому что от него один стресс, из-за своего дурного стиля игры я не могу подстроится под это поле, а значит и винрейт там значительно хуже, чем на нл10 даже))
    Лучше пока буду днем 10-ку добавлять или же стараться больше играть ночью, ну или если успешно закончу месяц, не сорвусь в какой нибудь очередной лютый тильт на неделю-другую, то буду пробовать полтос добавлять.

Ответить Цитировать
    21/47
    + 4
  • Хороший старт субботы, вчера вечернюю сессию пропустил, сегодня наверстаю думаю.
    И как же приятно подрубать иногда нл10, после 25-ки.

Ну и самое главное, что психологическое состояние на высоте, смог вовремя закончить, как только начал отвлекаться и терять концентрацию
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 4
  • погоди, чёт не пойму) ты выиграл 22 БИ nl25 за 800 рук?
    что вообще происходило?
    виден скачек на 100$ в концовке - это супер дипы, мултипот? или лимиты выше?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • xoxaboss, график в бб, очевидно же. там нет $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • letovpower, та бляяа) опять попался на эту дич
    Можно для тупых, писать предупреждения, что графики в бб? =))
    Ну 6БИ тоже нотбэд
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Читаю некоторые дневники и задумываюсь,вы реально такие эмоциональные?) Когда катка паршиво идет по 2-3недели я конечно тоже не радуюсь. Но вот чтоб прям к психологу пойти из за покера)) у меня пару раз так было,тяжело морально. Мне помогало к друзьям сходить,попиздеть поржать отвлечься как то. Читаю и прям не хочется с вами зарубаться чтоб еще сильнее вас не моралить в случае чего. Дерьмо у всех случается и апчик ко всем приходит) всегда же можно спуститься на лимит ниже подлататься. Может когда есть план б полегче это все переживается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • EMOPOKER, проблема не в том, что есть какой-то страх залить БР или если пару раз подряд выставляю своих королей в тузы, грубо говоря. Иногда из-за какой-то собственной ошибки, а иногда и просто так концентрация падает настолько, что я превращаюсь в заливного випача и хочется каждую раздачу хуярить на все шашки с любыми двумя, вот от этой проблемы я и пытаюсь избавиться. И ведение дневника для отчетности, кстати, очень сильно помогает в этом.

Наверное, у каждого в той или иной форме проявляется тильт во время игры, просто каждый по разному его переносит, кто-то может пойти перекурить и дальше отхерачить 10 часовую сессию на 4 зум столах, как будто-то ничего и не было. а кто-то я
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.