Сердечный приступ)
Вот и подкрался ко мне вчера тильтецкий, я аж задумался как в плюс то вообще играю
С тузами на префлопе сам себе ирак устроил и нет бы флоп просто порыть и забыть, но
про остальные даже писать нечего, пиздец
Сегодня встал, позанимался спортом, состояние психологическое пришло в норму, сел и выдал А игру
И вот эти два дня натолкнули меня на мысль, может стоит сходить к психиатру провериться, ну потому что я не могу объяснить. почему я периодически сажусь играть и спустя какое-то время, начинаю вытворять вот это, даже если сессия идет в солидный плюс и все вроде бы хорошо, А после таких сессий сижу разбитый как говно с не самыми приятными мыслями, не только о покере, но и о жизни в целом.
А еще беспокойство из-за того, что летом заканчиваю путягу, а значит военкомат уже поджидает и есть опасения, что отдать долг родине наличкой не получится
.но и проебывать год жизни что-то совсем не хочется. Можно, конечно, в дурку лечь, но вдруг в покер я все таки не гожусь, а на нормальный завод путь уже будет закрыт.
Общий графоний в конце месяца лучше залью. Всем удачи за столиками
Объемами катки не доволен, но по винрейту все опять прекрасно, через 3-4 дня буду пробовать 25-ку, после всех гулянок.
Потихоньку подбираюсь к цели, намеченной в первом посте, если все будет удачно и закреплюсь с первой попытки, то возьму себе ФЗ или что нибудь еще для самостоятельной работы над игрой.
Всем удачи за столами, всех с Новым годом!