-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Greenanimal @ 20.10.2019
ТС, ты бы привел окончательное сальдо по транзакциям между тобой и "бандой четырех", а то не понятно, кого жалеть, тебя или лудомана Олега Сунцова. Может ты в плюсе вообще?
Greenanimal @ 21.10.2019
alexeiv, начну с последнего вопроса. Если лудоман просрал бабло то модальности "можно" "желательно" и "обязательно нужно" не работают. Денег просто нет, и обещания "заплачу через неделю" имеют целью умерить вполне понятную злость другой стороны. Время лечит.
И вернемся к первому вопросу - можно всё, если Бога нет.... ну ты понял куда я намекаю. Это только в романах за преступлением следует наказание. Жизнь более вариативна, вполне можно допустить что некоторые маньяки дожили до глубокой старости и умерли в своей постели в окружении скорбящих внуков.
Иногда вместо мести людей греет мысль о том что плохими поступками люди портят себе карму. И то и другое имеет место быть на нашей грешной земле. Каждый выбирает линию и платит.
Jokerr666 @ 21.10.2019
Интересно, хоть один человек, хорошо знающий Олега, отпишется?
Скрудж @ 20.10.2019
Типичный покер-про. Полностью закатаный, пустой и в долгах, "свои" в курсе, но молчат, аокружающие лохиуважаемые члены покерного комьюнити видят только огромный рейтинг и исключительно положительные отзывы доочередного запланированного кидканеожиданно возникшей сложной ситуации у уважаемого человека.
Скрудж @ 20.10.2019
Типичный покер-про. Полностью закатаный, пустой и в долгах, "свои" в курсе, но молчат, аокружающие лохиуважаемые члены покерного комьюнити видят только огромный рейтинг и исключительно положительные отзывы доочередного запланированного кидканеожиданно возникшей сложной ситуации у уважаемого человека.
CrazyPanda @ 21.10.2019
Если это в мой адрес выпад, то я уже много лет не живу в России, никогда не был членом никакого комьюнити, а тут зарегистрировался год назад.
Если вы считаете, что первым делом после регистрации на форуме я должен бежать и писать по кругу что "Сунцов 10 лет назад был закатан как цуцак", то у вас очень странные представления о мире.
Скрудж @ 21.10.2019
Не, ничего личного, это скорее удивляет позиция администрации сайта, которая провоцирует подобные ситуации. Зачем нужно кармодрочерство на форуме, где крутятся довольно серьезные деньги - вопрос риторический. .
Скрудж @ 21.10.2019
И администрация своими действиями только потворствует сложившейся ситуации, видимо всё всех устраивает.
Типичный покер-про. Полностью закатаный, пустой и в долгах, "свои" в курсе, но молчат, а
окружающие лохиуважаемые члены покерного комьюнити видят только огромный рейтинг и исключительно положительные отзывы доочередного запланированного кидканеожиданно возникшей сложной ситуации у уважаемого человека.