just_beard @ 15.10.2019
Учитывая то, что конфликт так и не был разрешен и до сих пор присутствует неопределенность, прошу разобраться в данном вопросе комьюнити.
just_beard @ 15.10.2019
Все вышеизложенное и написанное даже комментировать желания нет, да и мне кажется что и не нужно) МоЯ позиция никак не изменилась
6.4 Если игрок находится в плюсе по текущему сету, то игрок имеет право досрочно закрыть сет, а не дожидаться конце месяца.
Конечно, я и не прошу чтобы ты ее поддерживал, это твое мнение, равно как мы с тобой "на брудершафт" не пили))))) По сути вопроса, я не вижу чтобы кто-то дал вменяемый фид-бек из команды, а сообщение Ильи считаю просто "на отъебись" где нет никакой конкретики.
Женя, чтоб ты понимал, я не поддерживаю и твою сторону, т.к ты нарушаешь основное условие контракта, но я считаю что контракт настолько хуево прописан, что даже их администратор не смог правильно его растрактовать, а именно этот пункт
даже если что то и "сказанул" в личной (насколько я понимаю) беседе/переписке...
MaratTash1 @ 15.10.2019
abramaa22, Не ну нормуль ты так завернул
Он же вроде как менеджер команды, и сказал это все от лица команды, что мол все в порядке... Даже если и в личной переписке, он должен за это отвечать, если не деньгами то своей репутацией, как сказал господин Лео Мановар
MaratTash1 @ 15.10.2019
я считаю что самым неприличным человеком в этой ситуации выступил мэнеджер Александр
shushyrik @ 16.10.2019
Я тот самый неприличный мЭнеджер) попозже я развернуто выскажусь, а пока читая все это, особенно как дошел до вывода Марата, мне вся эта ситуация напомнила вот этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=kzELZdbt8OI
Ты мало того, что нагло кинул людей на деньги, которые по договору должны были с тебя заработать( но это как призыв к совести, которой нет). На тебя даже арбитраж не завели, а отпустили без финансовых претензий, просто написав плохой отзыв. А ты на что рассчитывал, что Илья напишет "Охеренный тип! Всем советую сотрудничать с ним!" ??? И после того, как тебя отпускают, ты называешь Илью мудаком и пиздаболом (твои цитаты выше). Разводишь кипишь на две темы. И создаёшь арбитраж на команду. Это даже "бредом" трудно назвать.
Как по мне, всё твоё поведение - эталон неадекватности!