newelen, или же мы будем на флопе ставить однопатронные цбеты и сдаваться дальше что загонит нашу красную в еще более глубокий анал
newelen @ 15.9.2019
FancyBear, я вообще не понимаю приколов коллить против утг с руками хуже АКо если честно, но это правильно, но допустим, мы с еп и нас коллит баттон с коллом 3, чекфолд не попав в доску? Мы можем изображать силу точно так же, если он коллит уже и флоп, тогда надо начинать думать(ну это имхо) у нас инициатива и открытие с еп же, а опп имеет то же что и ты, мы нападаем не только с целью блефов же, руки типа АК и АQ вполне подходят для кбетов, чекать можно терн в зависимости от улучшения
newelen @ 15.9.2019
FancyBear, ну знаешь многие до сих пор коллят против утг с коннекторами, не поверишь...красная не так поднимается, а например 3 баррелями в недоехавшее дро, но нужны яйца) а вообще без статов все равно винрейт не будет
newelen @ 15.9.2019
FancyBear, если не улучшился терн или не вышла хорошая карта для блефа какой ещё зашквар)))) весёлый ты) а толк от твоего чека? Ну посмотрит опп лишнюю карту просто так, или поставит баррель в блеф, дальше то что, объясни логику отдавать инициативу оппоненту, он попадает во флоп не чаще тебя, а так мы ещё 1-2 улицы можем кбетить спокойно по доске и оппу, и получать кучу фолдов(ну я ещё раз напоминаю, что это моя игра, никого не убеждаю играть так же, можно от чека играть, но это пассивно, и нет смысла на микро) да и вообще везде где люди играют в игру собери натс сыграй на стек, у них куча оверфолдов