KonstantOut1 @ 10.9.2019 Так он по тёрну не коллил, а рейзил. А проколил бы, можно было играть осторожно на ривере и не залить стек, а так там уже осталось всего ничего от стека, можно было и донкнуть остатком наверно, хотя чек-фолд ещё лучше. На донк ривера ничего хуже JJ не ответит, да и те только если в руках человека с пудовыми металлическими яйками, так что донк даже на остаток всё-таки не очень... Если мы хотели собирать с блефов - с другого там не с чего собрать(ну, если чел отбитый, ещё с 3 комб 66, да) - чек-колл и всё.
Так он и сам написал что понимает что сыграл неправильно.
Я ошибся. Для плюсового колла на терне во второй раздаче нам вообще надо меньше 18%. Идеальная ситуация чтобы заколить и поймать фулл или каре к риверу.)
По первой без нотсов не стоит думаю колить префлоп 4бет ( 5бет или фолд, больше склоняюсь к фолду )... по второй не стоит разгонять терн рейзом... просто колл, мы имеем хорошие шансы на колл, чтобы получить монстра да и спектр свой не усиливаем (опп кстати разыграл очень пассивно терн, ему надо было пушить с такой рукой на рейз )
dip2011, A5 A4s с утг открывать весьма не очень Для начинающих да. Лучше не открывать пока постфлоп более менее не освоют. Так же как и JTs 9Ts которые уже дефолтно открываются по многим чартам.
dip2011, тут дело не в начинающих а в том, что придётся часто выкидывать по теории на постфлопе(ну или играть без позиции в трибет потах, что тоже хз) почему мы не открываем 23с с утг? Представим себе адекватного оппонента, который выкидывает руку хуже натс флеша на оллин от оппонента? Хотя на микро такое представить сложно, не спорю
newelen @ 10.9.2019 dip2011, тут дело не в начинающих а в том, что придётся часто выкидывать по теории на постфлопе(ну или играть без позиции в трибет потах, что тоже хз) почему мы не открываем 23с с утг?
Я не буду обьяснять почему A5s лучше чем 23. В интернете полно материала по этой теме.
newelen @ 10.9.2019 dip2011, тут дело не в начинающих а в том, что придётся часто выкидывать по теории на постфлопе(ну или играть без позиции в трибет потах, что тоже хз) почему мы не открываем 23с с утг?
Чем лучше играешь на постфлопе тем шире можно открываться. Я вообще начинал с 6% на утг.
dip2011, а ну тогда это из области "мне пофиг на игру без позиции, я играю лучше этих фишей, они все равно все оплатят, и теорией только я занимаюсь") а вообще это как с фишом, открывающим мусор, редко попадающий во флоп, да ещё и без позиции, или открытие А4о с утг, разницы почти никакой
dip2011, ну так не с утг же мы это делаем? В том то и дело, размыть диапазон и украсть блайнды если весь стол нитовый, например, а так какой толк от этой руки? В игре без позиции против любого коллера или трибеттора? (не фиша) общий смысл что это рука для блефа, а не велью, а блефовать без позиции будет сложновато
newelen, ну если ты комбинацию красивую собираешь то открывать не стоит,а так мы печатаем деньги за счет ФЭ при попадании в дро,потому что оно натсовое главное просто первым впушить+фэ ОБЫЧНЫХ бетов,рука в целом намного чаще не попадает в доску чем попадает,А у нас инициатива еще.
newelen @ 10.9.2019 dip2011, ну так не с утг же мы это делаем? В том то и дело, размыть диапазон и украсть блайнды если весь стол нитовый, например, а так какой толк от этой руки? В игре без позиции против любого коллера или трибеттора? (не фиша)
Ведь строго говоря вся игра начинается ради блаиндов. Если бы их не было то и игры бы не было.) За нитовым столом даже еще шире можно открываться. С нитами все просто и понятно.
Bushido_ru, а как часто ты попадаешь в дро подскажи? Инициатива это все что у нас есть в данном случае, это как то маловато при любом колле флопа например, и против любого флоатера
dip2011, в общем я не за ту тему, что если у нас фиши на блайндах, мы хотим играть с утг такие руки, стилы делаются с поздних поз, за нами ещё куча народу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так он и сам написал что понимает что сыграл неправильно.