Бонусный рейкбек на CoinPoker
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Приращение регуляра

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    127
  • Просмотров
    20,938
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,029
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 7
  • Skipaq @ 1.10.2019
    Это лучшая цель из всех, что я видел здесь на форуме

Возможно цель кому-то покажется абсурдной, я сам долгое время работал и стабильно просыпался в 7 утра (не говоря уже про времена учебы), в целом и сейчас у меня нет сложности встать рано, если надо куда-то по делам. Но при этом я по натуре сова и при раннем подъеме самочувствие не самое оптимальное, поэтому когда нет никаких планов — могу сколько угодно проваляться в кровати. Именно эту черту и хочу побороть в себе, потому как есть желание с максимальным КПД использовать личное время.

Плюс свой отпечаток накладывает климат Спб: малое количество солнечных дней и протяженность темного времени суток точно не способствуют повышению физической активности.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 2.10.2019, 2:54
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 0
  • И снова немного не доехал, ничего особо даже писать не хочется, играл близко к идеалу, но в ключевом выставлении СБ в ББ был бит AJ>AQ флашом по терну за стэк в 52ББ.

Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 7.10.2019, 1:25
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 1
  • Народ, подскажите, какая стата наиболее адекватно отражает винрейт в ПТ4? Первая или вторая (может, другие варианты)?
    85f0347238a98d85d3cb19b037e2df60.jpg

И по какой правильнее оценивать свой ВР?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Немного на тильте задержал отчет. Отчет первой недели октября.

БР на начало недели: $ 3720
    БР на конец недели: $ 3978
    Профит недели: $ 258
    Профит со старта дневника $ 1290,8/$ 6000
    Сыграл 127 турниров
    Evbb/100 в коротких стэках: фактически 6,8 , при плане 8+.
    Evbb/100 общий: 6,9 , при плане 12+.

Таблица недели:

Статы с фильтром (stack size in bbs<60BB, big blind > 99.0, antes: yes):

Статы без фильтра:

В начале недели устроил себе 3 выходных внепланово после насыщенного сентября. Немного набрался моральных сил и принялся катать с четверга. Реальность пока слабо соответствует ожиданиям и планам, не складывается, при этом есть заметная недодача и неустойчивость в ключевых монетках (самое обидное поражение прошлой недели кидал чуть выше). Все это в целом видно на графиках, поэтому что-то новое сказать трудно. Но, не устаю повторять, нам ничего не остается кроме как плодотворно катать, чем я и занимаюсь. Неделя вышла слабоплюсовой как раз благодаря дипу в 16.5 баунти, но едва ли это может меня удовлетворять, т.к. претендовать я там должен был как минимум на на четырехзначные призовые, но не сложилось. Немного привык к большему чем раньше количеству столов, поэтому временами довожу свою загрузку до 12 окон одновременно, но все равно стараюсь контролировать этот момент и не перегружать до той степени, чтобы падало качество. В основном играю 12 столов в начале сессии, ближе к дипам чуть снижая одновременную загрузку. Держусь пока на уровне 30-35 турниров в сессию, в целом это неплохо как мне кажется.

В проекте меня повысили до 12 ранга, поэтому одна из главных целей сентября достигнута. В октябре работаем на следующее повышение. При этом во многом руководство идет мне на встречу, разрешает увеличивать загрузку (уже катаю билдеры до $44, например), что мотивирует еще больше и работать над игрой, и катать. Тренировки также невероятно продуктивны, мне прям повезло как мне кажется с тренером, и сам процесс, и количество/качество инфы, и атмосфера на тренировках - все доставляет только приятные эмоции, чему я также невероятно рад.

Также как и планировал постепенно начал копаться в солверах, пока особого профита от этого нет, но в данный момент мне главное разобраться в софте для дальнейшей работы. Пока так и не могу себя заставить просыпаться до 12 стабильно, но вроде бы по чуть-чуть двигаюсь в этом направлении.

War1ock-2004 @ 6.10.2019
    Народ, подскажите, какая стата наиболее адекватно отражает винрейт в ПТ4? Первая или вторая (может, другие варианты)?
    И по какой правильнее оценивать свой ВР?

с ПТ никогда не работал.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 10.10.2019, 3:05
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 2
  • pravdazatoboy, а как работаешь над игрой для повышения Evbb/100 в коротких стэках и в средних и поздних стадиях? очень нужно понять этот момент, т.к. у меня беда с винрейтом при ББ>= 200
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вчерашняя серия можно сказать была удачной, при этом все равно не покидает ощущение неудовлетворенности. Добавил к профиту $ 1400.

Вновь заходило в билдере, на этот раз даже в двух, и вновь вылеты (и просто выставления) происходили самым грязным образом, заметно не добрал по призам, но хоть что-то. В билдере по 16.5 играл прям на твердую 4 как мне кажется, много активничал, благо состав в топ-30 это позволял, правда в топ-11 в очередной раз не обошлось без грязи:

После этого остался с рабочим более-менее стэком, но все равно активничать не мог. На финалке ИЦМ не позволял вообще ничего делать, было 3 стэка короче, при этом любители с бОльшими стэками очень быстро самоустранялись и я достаточно легко смог досидеть до топ-4, на большее сил не хватило, был бит 9Ks<510o СБ вс ББ.

Затем под конец загрузки сложилось еще и в 33 билдере, что приятно, т.к. первые раз 7 что я его играл - вылетал в одну калитку в кулерах не в свою сторону. В топ-100 примерно за хороший нок выставился и остался с 0.5ББ (!!!), но затем выиграл 4 алл-ина подряд, раскрутился, в какой-то момент получил даже стэк 50ББ. После этого складывалось чуть хуже, проиграл несколько банков, тут конечно и сам побольше зажался, потому что состав был суперкомпетентным (в топ-20 осталось лишь 4 любителя) и на финалку вышел с ~15ББ. Было 2 стэка сильно короче, один из них удвоился (он как раз и пушил с кнопки в последней раздаче), один вылетел. Затем нажимал колл с криками "заноси", но и тут удача "не вышла погулять":

На этом сессия была окончена. С одной стороны не такой уж и маленький профит, с другой стороны неудовлетворенность от осознания того, что вновь был в одном шаге он призовых в 3-4 раза больше. Также забавный парадокс заключается в том, что затащи я условный биг фиш за $5.5 баксов с ~800$ за 1 место был бы невероятно счастлив, а тут $1400, при этом с долей разочарования. Надеюсь таким образом я коплю манну на то, чтобы вшатать что-то действительно стоящее :)

War1ock-2004 @ 10.10.2019
    pravdazatoboy, а как работаешь над игрой для повышения Evbb/100 в коротких стэках и в средних и поздних стадиях? очень нужно понять этот момент, т.к. у меня беда с винрейтом при ББ>= 200

Лично у меня главные проблемы коротких стэков были на префлопе. Я не творил и не творю особой дичи на постфлопе, хотя конечно же там куча ошибок, которые еще только предстоит вычислить, но основным моим недостатком была тайтовость. Я излишне дорожил турнирной жизнью практически сразу после начала ИТМа, отказывался от слабоплюсовых действий (пуши, рестилы), заметно сужал диапазоны опена в стеках 20-40ББ, меньше 3-беттил - все это приводило к сильной просадке винрейта, что неудивительно, ведь винрейты (тем более в реалиях микролимитов) нам будут приносить только агрессивные действия. Проблемы со всем этим были отчасти психологические (грубо говоря: нежелание лишний раз рискнуть, при этом забавно, что по факту мы ничем особо не рискуем, пока не доползли хотя бы до топ-3, топ-4 стола, если говорить о килополе), как только я от них начал избавлять и смог начать играть +- активно - сразу винрейты заметно выросли.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 10.10.2019, 14:41
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 6
  • pravdazatoboy @ 10.10.2019
    Лично у меня главные проблемы коротких стэков были на префлопе. Я не творил и не творю особой дичи на постфлопе, хотя конечно же там куча ошибок, которые еще только предстоит вычислить, но основным моим недостатком была тайтовость. Я излишне дорожил турнирной жизнью практически сразу после начала ИТМа, отказывался от слабоплюсовых действий (пуши, рестилы), заметно сужал диапазоны опена в стеках 20-40ББ, меньше 3-беттил - все это приводило к сильной просадке винрейта, что неудивительно, ведь винрейты (тем более в реалиях микролимитов) нам будут приносить только агрессивные действия. Проблемы со всем этим были отчасти психологические (грубо говоря: нежелание лишний раз рискнуть, при этом забавно, что по факту мы ничем особо не рискуем, пока не доползли хотя бы до топ-3, топ-4 стола, если говорить о килополе), как только я от них начал избавлять и смог начать играть +- активно - сразу винрейты заметно выросли.

а смотрел что? может, ВОДы какие?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • War1ock-2004 @ 10.10.2019
    а смотрел что? может, ВОДы какие?

Бегло посмотрел курс бенсб, но не могу сказать, что он сильно отразился на моей игре. Помимо этого из водов больше ничего не смотрел до вступления в ФФ, сейчас уже смотрю материалы от наших тренеров.

Также много часов провел на стримах spr3216 в свободное время, достаточно много смотрел в записи, какие-то вопросы постоянно ему задавал, хоть он сам и считает, что просмотр стримов вряд ли может быть эффективен, для меня его подрубки оказались важны с точки зрения изменения образа мышления. Только спустя месяц +- просмотров я четко пришел к мысли, что мне надо играть более лузово + старался перенимать какие-то мувы. Возможно до этого можно было дойти быстрее и потратить гораздо меньше времени, но у меня был такой опыт.

Ну и вообще, лично для меня формат ВОДов далеко не самый оптимальный, достаточно тяжело воспринимать монотонную инфу в больших объемах, при этом я могу понимать, что она дико полезна, но приходится прям заставлять себя. Я легко могу видео на час с небольшим разбивать на 3-4 части и смотреть несколько дней, иначе просто ничего не усваивается. Например, работа с тренером и пересмотр своих тренировок мне гораздо проще даются, как и работа в прогах.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 10.10.2019, 16:49
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 6
  • Отчет недельный вновь задержал, планирую отписаться завтра.
    А пока в активе сочный дип, может быть вот он переап. Играю с долей от проекта как и всегда.
    Не буду загадывать пока, просто надеюсь, что окончание турнира сложится.

Пока писал в неприятной раздаче поделил, суммарный баунти был $1k.

Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 17.10.2019, 7:50
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 3
  • Проиграл две раздачи, затем карддэд, поэтому стэка практически не осталось.
    Жду что-нибудь подходящее, чтобы запихать :)

Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • обидно вылетел, конечно (
    тем не менее, поздравляю с обновлением бест кеша!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Без грязи никуда, гг.

Итог такой:

Carceri @ 17.10.2019
    обидно вылетел, конечно (
    тем не менее, поздравляю с обновлением бест кеша!

Спасибо, пойду переваривать :)
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 6
  • Эх жаль, хороший стек был( как по ощущениям, были ошибки?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Итак, наконец-то нашел время, чтобы отписаться по итогам прошлой недели. Сейчас очень насыщенный период, стараюсь много играть + находить время на обучение

БР на начало недели: $ 3978
    БР на конец недели: $ 4518
    Профит недели: $ 539
    Профит со старта дневника $ 1829,8/$ 6000
    Сыграл 234 турнира
    Evbb/100 в коротких стэках: фактически 9,37 , при плане 8+.
    Evbb/100 общий: 11,4 , при плане 12+.

Таблица недели:

Статы без фильтра:

Изначально планировал каждый день катать на этой неделе, т.к. у моей девушки был запланирован отъезд в другой город, и освободившееся время хотел потратить с пользой. Но, к сожалению, конец недели подвел, в силу личных потрясений (не связанных с покером) в воскресенье сел и сразу понял, что играть практически не могу. Поэтому отыграл начальную загрузку, думал, что сейчас вылечу из последнего турнира и устрою себе выходной, раз все так. В итоге последним турниром оказался Марафон на Пати, который подарил мне практически сразу огромный стек в 200ББ+, а учитывая его структуру (уровни по 15 минут) рассчитывать на быстрое окончание не приходилось. В итоге, проиграл в одном единственном турнире весь день до глубокой ночи (в таблице продолжительной сессии указана в 300 минут, но я ее заполняю по ХМу, а пати хм не учитывает) и вылетел в топ-30 99<KK. Мало того, что очередной куллер в дип стадии не добавил положительных эмоций, отдельно разочаровало и то, что и поиграть толком полноценно не смог, и отдохнуть не вышло.

В остальном неделя складывалась не так плохо: неплохо заходило, насобирал целых 4 финалки (2 из них мини-турниры, повылетал одним из первых), 2 финалки баунти билдеров скидывал выше. Непонятно как оценивать все мои последние успехи: с одной стороны есть куча дипов в верху загрузки и как следствие достаточно хороший профит (только за последнее время 1 финалка $16.5 ББилдера, 1 финалка $33 ББилдера, также предфиналка воскресного $16.5 ББ), при этом ни на одной из них не смог прорваться в топ-3, тем самым сильно недобрал. Последняя мысль напрягает больше всего, потому как легко может оказаться, что все эти финалки были собраны на переапе, но не сумев снять с них достаточно профита в возможном дальнейшем даунстрике можно не хило просесть. С другой стороны, в то же время я понимаю, что ни одной критической ошибки я не допустил и играл как минимум на крепкую четверку во всех из приведенных выше турниров, поэтому тяжело сказать, что упустил что-то по своей вине.

Нахожусь в процессе освоения солвера, так же практически каждый день стараюсь просыпаться вовремя, как и планировал, но все равно пока еще бывают сбои, над устранением которых я работаю. Также сейчас до сих пор пребываю в стадии активного поиска вариантов для покупки второй квартиры, и с каждым днем все больше осознаю, насколько это трудоемкий процесс. На сегодняшний день ситуация такова, что цены на недвижимость диктуют свои условия и в любом случае приходится в чем-то ущемлять свои интересы, в противном случае просто нереально будет найти квартиру. Как уже писал в самом начале, больше всего меня лично привлекает пригород, но главный его минус (для меня он несущественен, а вот для моей девушки - вполне) - сложности с поездкой на работу в город. Каждый день по утрам возить мне ее просто невозможно, а на электричке добираться на другой конец города - занятие не из приятных. Квартиры же в черте города в большинстве своем муравейники без инфраструктуры с сомнительным контингентом (в Пушкине я смотрю в сторону малоэтажного жилья), что расстраивает не меньше больших расстояний. Поэтому на данный момент так и не определился что мне надо больше, а намеченный срок покупки (начало следующего года) все ближе и ближе.

На этой неделе у меня намечена тренировка, а также в связи с баунти-серией на ПС продолжаю активно катать 6 дней из 7 возможных.

AnsweR36 @ 18.10.2019
    Эх жаль, хороший стек был( как по ощущениям, были ошибки?

Жаль не то слово, сам думал, что переварю и утром спокойнее отнесусь к поражению, но проснувшись почувствовал еще больше разочарования, потому как стэк и турнирный путь позволял рассчитывать минимум на ТОП-5. Ошибок серьезных не допустил ни одной, но в ТОП-20 сыграл 2 не оптимальные раздачи (в одной отдал 8ББ с 9Ks), во второй не попал во флоп с AKs и еще отдал немного от стэка, и как следствие опустился к 20ББ (повлияла еще и структура роста блаиндов, которая происходила не быстро для билдера, но резко), вот об этих двух раздачах я жалею, первая была необязательна, во второй и вовсе мог сыграть иначе. Ну и финальная раздача, опять же, грязнее тяжело придумать, стрит на одну карту по риверу... Остается искать положительные моменты и идти дальше, иначе самобичевание и чрезмерное сожаление ни к чему хорошему не приведут.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 18.10.2019, 17:10
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 4
  • Игру разобрал, выводы сделал, выше нос и вперед на новые вершины!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • AnsweR36 @ 18.10.2019
    Игру разобрал, выводы сделал, выше нос и вперед на новые вершины!!!

Cпасибо за слова поддержки, постараюсь следовать назиданиям :)

Возможно мой последний абзац в рамках отчета мог выглядеть излишне депрессивно. Конечно расстройство присутствует, но в целом за эти дни переварил результат, плюс вчера был выходной, провели отличный день с девушкой в аквапарке, вечером нашли отличное место для ужина, это позволило перезагрузить мысли и нырнуть в катку с новыми силами сегодня.
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 1
  • Крутой дневник, успехов!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отчет 3 недели октября:

БР на начало недели: $ 4518
    БР на конец недели: $ 5586
    Профит недели: $ 1068
    Профит со старта дневника $ 2897,8/$ 6000
    Сыграл 219 турнира
    Evbb/100 в коротких стэках: фактически -0,95 , при плане 8+.
    Evbb/100 общий: 5,13 , при плане 12+.

Таблица недели:

Статы без фильтра:

Подошла к концу очередная отчетная неделя. Пожрал говна я знатно и продолжаю это делать, по графикам, я думаю, видно. В целом, не вижу смысла ныть и расписывать всю грязь, ничего нового вы не узнаете от меня в этом вопросе. Альтернативный вариант: можно сойтись на том, что я просто не гожусь и до этого был в апстрике. Несмотря на то, что аби получился почти 10, не думаю что это могло повлиять на плачевные результаты (ибо аби подскочил из-за нескольких серийников по $55 и $109, в остальном катаю ту же сетку), скорее просто стечение обстоятельств. А что является лучшим методом для борьбы с диспой? Верно, дистанция, ее увеличением и занимаемся.

Венец неудачной недели - предфиналка $109 серийника, расписывать о ней обширно что-то бессмысленно, выше есть мини-трансляция последних минут турнира. До топ-15 складывалось великолепно, попадал во все доски, оплачивал большинство наттсов, но в последний момент что-то пошло не так и закончилось не очень удачно. Несмотря на бесткэш удовлетворения от результата не получил и близко. Жаль, а было похоже на годмод. Из финалок была одна - кэпа на пс, но ничего существенного на ней не выиграл.

Т.к. идут серии старался катать все также много. Также провели тренировку, на ней разбирали среди прочего недостаточно активный деф ББ с моей стороны, еще пару моментов, теперь активно над ними работаю.

Попутно озадачился переходом на х2н, со всех сторон меня убедили, что хм2 не так полезен для игры, поэтому после окончания баунти серии на пс планирую перейти, пока занимаюсь настройкой и ковыряюсь в самом клиенте.

По поводу румов: планировал добавить еще один рум, смотрел в сторону покерОК, но оказалось, что помимо прочих недочетов игры там практически нет. Гарантии в турнирах на 100 человек, сетка очень маленькая, поэтому не вижу для себя ни одной причины играть на этом руме. Выбираю теперь что-нибудь из других вариантов.

На неделе брал лишь один выходной, аккурат после неудачи в cерийнике в четверг, постарались провести его активно и пошли в аквапарк. Несмотря на то, что в рамках мегаполиса вряд ли питерский аквапарк можно назвать выдающимся, крайне рекомендую всем приезжим для посещения. Мы ходим туда регулярно, три-четыре раза в год, конечно, горок не так много как хотелось бы и в основном парк больше настроен на детей и подростков, но и взрослым есть чем заняться. К примеру, даже на местных весьма гуманных с точки зрения экшена горках моей девушке было страшно. Моя же самая главная любовь - банный комплекс, насчитывающий 12 разных парных (от бухарской бани до классической финской сауны). Сделано интересно и аутентично, отлично позволяет расслабиться ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶в̶ы̶л̶е̶т̶а̶ ̶и̶з̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶н̶и̶к̶а̶ после активности, а также узнать что-то новое о разных культурах. Мне с детства привили любовь к бане, поэтому для меня это отличный бонус при походе в аквапарк. По стоимости 3 вечерних часа стоят 800 рублей (с 19:30 до 22:30), в октябре билет на весь день можно было приобрести за 1300 рублей, что мы и сделали и провели там почти 5 часов. Также есть где перекусить и большой выбор спа-процедур. Из минусов: аквапарк не самый современный (насколько я знаю ему >10 лет); очереди на горки есть практически всегда, в часы пик так совсем больших размеров достигают; и лично меня дико раздражает проходной двор в парных, без конца туда-сюда ходят родители с детьми, но от этого офк никуда не деться. Выглядит сие сооружение примерно так:

После завершили день вкусным ужином в приятном ресторане рядом с аквапарком. Если вдруг кому интересно как я выгляжу, то вот мы с моим главным покерным тренером:

Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 8
  • Бывал там, сооружение действительно атмосферное, еще интересно побывать на фудкорте, сидишь такой на верхних этажах и наблюдаешь, как люди развлекаются в самом аквапарке
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AnsweR36 @ 24.10.2019
    Бывал там, сооружение действительно атмосферное, еще интересно побывать на фудкорте, сидишь такой на верхних этажах и наблюдаешь, как люди развлекаются в самом аквапарке

Кстати, про то, что там с фудкорта открывается вид на аквапарк, я даже не знал, никогда не поднимался на верхние этажи ТЦ, спасибо за наводку, как-нибудь схожу посмотреть.
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 1
1 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.