Итак, наконец-то нашел время, чтобы отписаться по итогам прошлой недели. Сейчас очень насыщенный период, стараюсь много играть + находить время на обучение
БР на начало недели:
$ 3978БР на конец недели:
$ 4518Профит недели:
$ 539Профит со старта дневника
$ 1829,8/
$ 6000Сыграл 234 турнира
Evbb/100 в коротких стэках: фактически
9,37 , при плане
8+.
Evbb/100 общий:
11,4 , при плане
12+.
Таблица недели:
Статы с фильтром (stack size in bbs<60BB, big blind > 99.0, antes: yes):
Статы без фильтра:
Изначально планировал каждый день катать на этой неделе, т.к. у моей девушки был запланирован отъезд в другой город, и освободившееся время хотел потратить с пользой. Но, к сожалению, конец недели подвел, в силу личных потрясений (не связанных с покером) в воскресенье сел и сразу понял, что играть практически не могу. Поэтому отыграл начальную загрузку, думал, что сейчас вылечу из последнего турнира и устрою себе выходной, раз все так. В итоге последним турниром оказался Марафон на Пати, который подарил мне практически сразу огромный стек в 200ББ+, а учитывая его структуру (уровни по 15 минут) рассчитывать на быстрое окончание не приходилось. В итоге, проиграл в одном единственном турнире весь день до глубокой ночи (в таблице продолжительной сессии указана в 300 минут, но я ее заполняю по ХМу, а пати хм не учитывает) и вылетел в топ-30 99<KK. Мало того, что очередной куллер в дип стадии не добавил положительных эмоций, отдельно разочаровало и то, что и поиграть толком полноценно не смог, и отдохнуть не вышло.
В остальном неделя складывалась не так плохо: неплохо заходило, насобирал целых 4 финалки (2 из них мини-турниры, повылетал одним из первых), 2 финалки баунти билдеров скидывал выше. Непонятно как оценивать все мои последние успехи: с одной стороны есть куча дипов в верху загрузки и как следствие достаточно хороший профит (только за последнее время 1 финалка $16.5 ББилдера, 1 финалка $33 ББилдера, также предфиналка воскресного $16.5 ББ), при этом ни на одной из них не смог прорваться в топ-3, тем самым сильно недобрал. Последняя мысль напрягает больше всего, потому как легко может оказаться, что все эти финалки были собраны на переапе, но не сумев снять с них достаточно профита в возможном дальнейшем даунстрике можно не хило просесть. С другой стороны, в то же время я понимаю, что ни одной критической ошибки я не допустил и играл как минимум на крепкую четверку во всех из приведенных выше турниров, поэтому тяжело сказать, что упустил что-то по своей вине.
Нахожусь в процессе освоения солвера, так же практически каждый день стараюсь просыпаться вовремя, как и планировал, но все равно пока еще бывают сбои, над устранением которых я работаю. Также сейчас до сих пор пребываю в стадии активного поиска вариантов для покупки второй квартиры, и с каждым днем все больше осознаю, насколько это трудоемкий процесс. На сегодняшний день ситуация такова, что цены на недвижимость диктуют свои условия и в любом случае приходится в чем-то ущемлять свои интересы, в противном случае просто нереально будет найти квартиру. Как уже писал в самом начале, больше всего меня лично привлекает пригород, но главный его минус (для меня он несущественен, а вот для моей девушки - вполне) - сложности с поездкой на работу в город. Каждый день по утрам возить мне ее просто невозможно, а на электричке добираться на другой конец города - занятие не из приятных. Квартиры же в черте города в большинстве своем муравейники без инфраструктуры с сомнительным контингентом (в Пушкине я смотрю в сторону малоэтажного жилья), что расстраивает не меньше больших расстояний. Поэтому на данный момент так и не определился что мне надо больше, а намеченный срок покупки (начало следующего года) все ближе и ближе.
На этой неделе у меня намечена тренировка, а также в связи с баунти-серией на ПС продолжаю активно катать 6 дней из 7 возможных.
AnsweR36 @ 18.10.2019
Эх жаль, хороший стек был( как по ощущениям, были ошибки?
Жаль не то слово, сам думал, что переварю и утром спокойнее отнесусь к поражению, но проснувшись почувствовал еще больше разочарования, потому как стэк и турнирный путь позволял рассчитывать минимум на ТОП-5. Ошибок серьезных не допустил ни одной, но в ТОП-20 сыграл 2 не оптимальные раздачи (в одной отдал 8ББ с 9Ks), во второй не попал во флоп с AKs и еще отдал немного от стэка, и как следствие опустился к 20ББ (повлияла еще и структура роста блаиндов, которая происходила не быстро для билдера, но резко), вот об этих двух раздачах я жалею, первая была необязательна, во второй и вовсе мог сыграть иначе. Ну и финальная раздача, опять же, грязнее тяжело придумать, стрит на одну карту по риверу... Остается искать положительные моменты и идти дальше, иначе самобичевание и чрезмерное сожаление ни к чему хорошему не приведут.
Возможно цель кому-то покажется абсурдной, я сам долгое время работал и стабильно просыпался в 7 утра (не говоря уже про времена учебы), в целом и сейчас у меня нет сложности встать рано, если надо куда-то по делам. Но при этом я по натуре сова и при раннем подъеме самочувствие не самое оптимальное, поэтому когда нет никаких планов — могу сколько угодно проваляться в кровати. Именно эту черту и хочу побороть в себе, потому как есть желание с максимальным КПД использовать личное время.
Плюс свой отпечаток накладывает климат Спб: малое количество солнечных дней и протяженность темного времени суток точно не способствуют повышению физической активности.