ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ САШЕНЬКЕ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    61
  • Просмотров
    8,421
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4
  • enot @ 22.10.2010
    Stepkin174

опросик бы убрал !! как то не очень он красиво смотрится, тем более ты просто скопировал инфу с другого форума и толком ничего не знаешь !

+1 судя по опросу, ты или поможешь или тебе ваще пох и это развод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SLKCoupe @ 22.10.2010
    Хотел как и большинство просто закрыть тему, но мне не нравится тенденция, почему мы должны помогать совершенно незнакомым людям? Одно дело, кто-нибудь из покерного сообщества или его родственники нуждаются помощи, а помогать всему миру, это как то странно

У людей ребенок УМИРАЕТ. Не хочешь помочь, херни не пиши хотя бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я опрос убрал. Что то это не то, не нравится мне такое :(

Тему оставлю, хотя о причине отказов фондов мы только можем догадываться, пока кто то из родителей не отпишет.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Я вчера наткнулся в ЖЖ на эту тему и долго думал, высылать ли деньги.
    Смущают несколько моментов.
    Написано, что последний срок сбора 1.11, а собрали только примерно 20к из нужных 70к. Что будет, если денег не соберут (а судя по темпам их не соберут)? Мне почему то не кажется, что пошлют обратно, хотя я могу и ошибаться, конечно.

Теперь, отказ многих фондов...почитал про болезнь, понял, что шансы минимальные, видимо потому и фонды отказывают. Надежда умирает последней, но если шансов почти нет, то как это не прискорбно, невозможно всем помочь и лучше средства потратить на случай, когда шансы повыше (если учитывать, что каждое отдельное лицо не может весь свой бюджет тратить на благотворительность).

Потому, решил в данном случае не высылать. Очень жаль, конечно, и девочку и семью, в любом случае...

П.С. - Где все эти миллиардеры, которые 10 миллионов платят за какого-нить посредственного бразильского футболиста? Почему они не помогают никогда?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Уверен, что не помогают?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так только давайте без развития темы в срач. И без упреков друг другу .
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В срач перерастать нечему, просто БВД думает, что миллиардеры не участвуют в благотворительности, я думаю это не так. Если он приведёт аргументы, то я спокойно поменяю мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Brains-14482 @ 22.10.2010
    В срач перерастать нечему, просто БВД думает, что миллиардеры не участвуют в благотворительности, я думаю это не так. Если он приведёт аргументы, то я спокойно поменяю мнение.

По-моему, глупо ожидать аргументов с моей стороны спора. Как я приведу пример, что какой то миллиардер не учавствует в благотворительности?
    Хорошо, Прохоров не помог маленькой Саше. Перечислить остальных, которые ей не помогли?

Миллиардеры, конечно (некоторые), благотворительностью занимаются. Но могли бы заниматься ею в гораздо больших размерах...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 22.10.2010
    По-моему, глупо ожидать аргументов с моей стороны спора. Как я приведу пример, что какой то миллиардер не учавствует в благотворительности?
    Хорошо, Прохоров не помог маленькой Саше. Перечислить остальных, которые ей не помогли?

Миллиардеры, конечно (некоторые), благотворительностью занимаются. Но могли бы заниматься ею в гораздо больших размерах...

Смешно.

Проще всего написать: "миллиардеры козлы, не помогают честным людям" - а когда бросят тебя обосновать свои слова, ты отнекиваешься.

И не совсем понимаю, откуда к примеру тебе известно в каких количествах миллиардеры занимаются благотворительностью?! Судя по последнему сообщению - тебе это известно, вот и возник вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне всё равно, откуда и что, куда переслать с ПС? Немножко, но как говорил Мэд, все по чуть-чуть и будет много, ну или как-то так...Stepkin174 раз уж ты взялся за это, то вопрос этот к тебе)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • OlegKh @ 22.10.2010
    Смешно.

Проще всего написать: "миллиардеры козлы, не помогают честным людям" - а когда бросят тебя обосновать свои слова, ты отнекиваешься.

И не совсем понимаю, откуда к примеру тебе известно в каких количествах миллиардеры занимаются благотворительностью?! Судя по последнему сообщению - тебе это известно, вот и возник вопрос.

Что тебе смешно?
    Сколько миллиардеров помогли девочке в данном случае?
    Или какой ещё нужен пример? По каждому конкретному случаю просьбы о помощи привести список всех, кто не помог?

Действительно глупо, что тема о помощи несчастному ребёнку и его семье превращается в спор "так сказал, не так сказал". Удаляюсь, дабы не превращать её в глупый срач по идиотскому поводу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я думаю что если даже отправить по 100р От многих не убудет а людям помощь.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Stepkin174 @ 22.10.2010
    Я думаю что если даже отправить по 100р От многих не убудет а людям помощь.
    С этим никто не спорит, займись тогда, у меня есть только ПС, я готов, пиши сюда или в ЛС...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если наберётся больше народу готовых по жертвовать денежку с ПС, то самый на мой взгляд простой способ их дружно отправить одному Модератору или Более серьёзному человеку который в свою очередь отправит Адресату. Ну я думаю тут только на добросовестность полагаться нужно.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Люди Которые как то связаны с Ребёнком на прямую возможно скоро появятся в теме. Подождём..
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Доброй ночи..постараюсь ввести в курс дела по поводу Сашеньки.
    Во-первых это не развод....Годовалой девочке Саше нужна помощь - требуется операция за границей.
    Маленькой Саше всего год. Она больна - детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии. Это шанс на жизнь.
    Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить.
    Изначально опперация была запланированна на февраль,буквально 3 дня назад с клиникой связались без посредников и смогли выбить новый счет.он на 8 237€ снижен и при вероятной оплате счёта до конца месяца , клиника готова принять Сашеньку 18 ноября !!!!!!! , а 9 Декабря прооперировать !!!!Так что мы обязаны успеть!!!

СЧЕТ В БАНКЕ
    ОАО "АЛЬФА-БАНК" к/сч 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525593, ИНН 7728168971
    RUR №40817810806000020239 USD №40817840406000012714 EUR №40817978306000012618
    Получатель: Гаврилова Елизавета Леонидовна
    ПОПОЛНИТЬ счет в банке можно через банкомат сети Альфа-Банк, позволяющий пополнять счет, для этого необходимо знать только ФИО получателя и номер счета.
    Адреса банкоматов (необходимо отсортировать их, выбрав "Пополнение счета по номеру счета"):
    http://www.alfabank.ru/atm/moscow/
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ
    41001741340968
    ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ через обычный терминал, как Вы кладете деньги на телефон. Обычно "Яндекс-кошелек" находится в разделе "Электронная коммерция" или "Оплата электронных кошельков"

Карта Visa Сбербанк
    4276 3800 5919 5680
    Гаврилова Елизавета Леонидовна

ДЛЯ ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА
    124498, г. Москва, г. Зеленоград, Центральный проспект, корпус 407, кв. 76

ВЕБМАНИ
    R352058071023 рубли
    Z149006349112 доллары
    E157294280618 евро
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Фонды отказывают потому что у большинства из них есть правило- финансировать за границей только те операции, которых не делают в РФ.. Нашу операцию по идее делают в Бурденко.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • КОНТАКТЫ ЛИЗЫ --МАМА САШИ
    124498, г. Москва, г. Зеленоград, Центральный проспект, корпус 407, кв. 76
    Телефон
    8-965-258-67-38
    оператор "Билайн"

Особо недоверчивых прошу пройти по ссылке http://vkontakte.ru/club20493595 там в фото альбамах все документы(выписки из больниц,св-во о рож-нии и т.д.)заодно на Сашеньку посмотрите!!!!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • инфа на тему лечится ли синдром Отахара.вот пример http://help-liza.ucoz.ru/
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.