Раздвоение личности

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    49
  • Просмотров
    1,301
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +668
1 2 3
  • newelen, так и не ответил на вопрос... но к твоему, наверно, удивлению, против неизвестного оппа всегда абц игра, так как ты его не можешь эксплойтить... на средних и высоких лимитах это ближе к гто, так как там оппы не имеют серьезных ликов... в твоей ситуации, если ты стоишь впереди дефолдного спектра оппа, но проигрываешь, то это куллер... но на правильность твоего решения дисперсия не может влиять... покер это простая игра, не надо ее усложнять... и дисперсия по сути это мелкая формальность твоего профита на короткой дистанции, которая никак не может влиять на твои решения за столом...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • 23/18/8 - это разве нитовые статы? Вроде классик ТАГ плюс минус.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Jeime_Lan, я ответил вообще-то, и разницы как ты стоишь против спектра оппа после флопа никакой нет, если опп не рыба и фолдит все худшие руки из диапазона) когда начинаешь думать, что покер простая игра, это первый шаг к тому, что надо отдохнуть от него и пересмотреть теорию)) что то я не вижу толпы хайроллеров, побивших нл2, 5 и все лимиты выше по одной и той же системе
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y @ 18.8.2019
    ну такого и не было) я перешел с нл2 ФР на нл2 СХ, при БР 120 шотнул нл5 и поднялся до 230, уже тогда только шотал нл10.

как-то еще трутеллер писал в своем блоге... в кратце, что мы должны шотать новый лимит при первой возможности, и как можно чаще... быстрый шот, как по мне, это только плюс... я из тех, кто не согласен с тем утверждением, что нам нужно иметь 30 би для перехода на новый лимит... думаю 30 би для спуска на старый лимит достаточно... то-есть в идеале, к примеру... если ты переходишь на лимит нл10, то при просадке для спуска на нл5, у тебя должно оставаться 30би... у тебя 180$, проигрываешь 30$ на нл10, и возвращаешься обратно на нл5... примерно так
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
    23/18/8 - это разве нитовые статы? Вроде классик ТАГ плюс минус.

норм статы
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Jeime_Lan @ 18.8.2019
    как-то еще трутеллер писал в своем блоге... в кратце, что мы должны шотать новый лимит при первой возможности, и как можно чаще... быстрый шот, как по мне, это только плюс... я из тех, кто не согласен с тем утверждением, что нам нужно иметь 30 би для перехода на новый лимит... думаю 30 би для спуска на старый лимит достаточно... то-есть в идеале, к примеру... если ты переходишь на лимит нл10, то при просадке для спуска на нл5, у тебя должно оставаться 30би... у тебя 180$, проигрываешь 30$ на нл10, и возвращаешься обратно на нл5... примерно так

В одной книге написано, что максимальный даун спокойно достигает 30 би(если не ошибаюсь на дистанции в 40к) если винрейт меньше 10, так что ну его нафиг
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • newelen @ 18.8.2019
    Jeime_Lan, я ответил вообще-то, и разницы как ты стоишь против спектра оппа после флопа никакой нет, если опп не рыба и фолдит все худшие руки из диапазона) когда начинаешь думать, что покер простая игра, это первый шаг к тому, что надо отдохнуть от него и пересмотреть теорию)) что то я не вижу толпы хайроллеров, побивших нл2, 5 и все лимиты выше по одной и той же системе

как я вижу, понимание игры у тебя до сих пор не изменились... дальше нет смысла что-то объяснять, бестолку все ) выучи основы для начала )
    не буду сорить в теме...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Jeime_Lan @ 18.8.2019

ну тут всё сугубо индивидуально, на кого как БР давит. Я считаю, что я шотал не особо консервативно десятку при 220 $ в кассе.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Красная всегда летит четко вниз, ну я хз просто, как её держать, играя с фишами, они же не выкидывают ничего ?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Jeime_Lan, а у тебя понимание, что если у оппа диапазон с утг узкий, вышел дро флоп, закрывшийся на тёрне и опп ставит оллин, то мы должны его коллить, просто потому что у него там только 1 комба АКс? Че то по моему на нл2 это не работает
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y, её и не надо держать, это устаревшее все, против телефонов какие блефы? Много у кого она вниз идёт уже как два года(особенно учитывая тенденции играть до ривера всякие топ пары и ожидания блефов от оппонента, сейчас вообще идеальна игра в собери комбинацию имхо)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • newelen @ 18.8.2019
    Ca5tor_Tr0y, её и не надо держать, это устаревшее все, против телефонов какие блефы? Много у кого она вниз идёт уже как два года(особенно учитывая тенденции играть до ривера всякие топ пары и ожидания блефов от оппонента, сейчас вообще идеальна игра в собери комбинацию имхо)

одно дело вниз, а совсем другое - "пиздец как сильно вниз" )
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y, кто то мне писал, что если она не ниже минус 10 на сто это нормально особенно для лимита с телефонами, свою сам посчитай) в идеале её иметь около нуля, конечно, если правильно выбирать оппов для блефа
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
    Красная всегда летит четко вниз, ну я хз просто, как её держать, играя с фишами, они же не выкидывают ничего ?

Раньше как-то пытался красную поднять вверх, а потом забил... так как против фишей она и положена идти строго вниз ( как ты и сказал, из-за того что фиши не выкидывают )... на микро так тем более не стоит париться о ней, если она не идет больше чем под 45 градусов вниз ) так как фишей там море просто...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Jeime_Lan @ 18.8.2019
    Раньше как-то пытался красную поднять вверх, а потом забил... так как против фишей она и положена идти строго вниз ( как ты и сказал, из-за того что фиши не выкидывают )... на микро так тем более не стоит париться о ней, если она не идет больше чем под 45 градусов вниз ) так как фишей там море просто...

да в принципе ладно, хрен с ней с красной, главное щас склеить игру в одно целое снова и селект, селект...
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Jeime_Lan, я все таки возьму тренера, послушаю, в чем расхождения моих основ и плюсовых игроков
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y, а, у тебя ещё и рег столы?) ну так тем более какая красная, раз ты только с рыбой играешь)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • newelen @ 18.8.2019
    Ca5tor_Tr0y, а, у тебя ещё и рег столы?) ну так тем более какая красная, раз ты только с рыбой играешь)

ну она у меня и в зуме вниз так же точно валится) да ладно, хрен с ней, так же как и зум в топку... хотя я конечно мечтал бы именно в него катать.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • newelen @ 18.8.2019
    Jeime_Lan, я все таки возьму тренера, послушаю, в чем расхождения моих основ и плюсовых игроков

Это будет лучшее твое решение за все время... только в том случае, если будешь слушать тренера и делать все как он скажет.... а иначе это будут впустую потраченные деньги...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y, а кто мешает, вон Джейми играл, винрейт одинаковый с рег столами, статистику собрал и вперед
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.