Еще раз

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-835
  • Постов
    144
  • Просмотров
    14,264
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +152
1 2 3 4 8
  • Тут ещё и в ругани дело, если ты раньше с ней нежничал все время или что подобное, сейчас уже бесполезно ругаться(в моем случае было так) в кризисе вообще не ругаться бы стоило, а убеждать, что все норм будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Да , женщины , так часто делают, у меня похожая ситуация была, в самый сложный момент взяла и свалила , тоже считал самым близким человеком, 5 лет были вместе, считал самых добрым и отзывчивым человеком , который поможет в трудную минуту и т.д. но мало того , после расставания ,через пару месяцев я попал в больницу с серьезными множественными травмами , за полгода , пока лечился, вставал на ноги , ни разу не поинтересовалась как я , хотя все прекрасно знала , т.к родители мои ей рассказали . Так что сильно не переживай , жив здоров , а это самое главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 5
  • YDh, наверно не стоит на них обижаться и стоит уделить внимание тому что каждый должен уважать время другого человека.Ну посчитала она что нет у нее времени больше на определенного человека,что в этом такого.в конце концов как говорил один дядька шаман-"никто никому ничего не должен.я новый год так встречал,да к тому же в дикой замазке никому ненужный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + -14
  • evhatredis @ 31.8.2019
    ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?

зря ты так. упорством можно добиться определенных результатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • evhatredis @ 31.8.2019
    28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет!

Так вроде большинство населения постсовка так живут.И друзей у большинства тоже нет,так,названия одни.Им всем тоже к врачу сходить?(непонятно к какому врачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mr_sergh, Какие обиды? Сделал выводы и пошел дальше, тут ты прав никто никому не должен, а вот по поводу времени не согласен, узнать как здоровье не большая потеря времени , и кстати когда я лежал в больнице к одному мужику приходила бывшая жена , хотя они давно в разводе...Я это к чему, в первую очередь
    нужно оставаться людьми , к сожалению в наше время таких мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Dalamar74 @ 31.8.2019
    зря ты так. упорством можно добиться определенных результатов.

упорством можно и стену каменную лбом разбить, только что это даст обладателю этого лба или стене? сколько можно упорствовать 28 летнему дураку? до 40 лет или до 50? если близкие люди не могут донести до него данные мысли и все посетители этого блога будут хвалить тс за упорство, то я не буду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + -1
  • illiria @ 31.8.2019
    28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет!

Странная логика у тебя, если ты врач или учитель у которых зп около того , и у которых нет свободного времени на 2-ю работу, то они тоже идиоты и должны быть без семьи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • YDh @ 31.8.2019
    Странная логика у тебя, если ты врач или учитель у которых зп около того , и у которых нет свободного времени на 2-ю работу, то они тоже идиоты и должны быть без семьи?

ты сестра ТС? ты читал первое сообщение автора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • блять,какие же тут некоторые желчные,вас кто спрашивал как ему жить куда,к какому врачу обратиться и какой рукой дрочить?человек просто выплеснул то что накопилось у него и то что у него происходит в данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • mr_sergh @ 31.8.2019
    блять,какие же тут некоторые желчные,вас кто спрашивал как ему жить куда,к какому врачу обратиться и какой рукой дрочить?человек просто выплеснул то что накопилось у него и то что у него происходит в данный момент.

желчные? человек просит может совета, а все его хвалят и говорят продолжай в том же духе
    а ты такой же лудоман как и он я тебе тоже желчь свою высказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • evhatredis @ 31.8.2019
    ты сестра ТС?

Где связь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • YDh, если бы ты был его братом, то дал бы ему леща, что бы он стал на правильный путь, а т к ты его защищаешь то ты максимум сестра )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + -5
  • evhatredis @ 31.8.2019
    YDh, если бы ты был его братом, то дал бы ему леща, что бы он стал на правильный путь, а т к ты его защищаешь то ты максимум сестра )))

Ахаха очень смешно, "правильный путь" по твоему , каков? , я что то не вижу чтобы ты ему дал дельного совета кроме оскорбления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • YDh @ 31.8.2019
    Ахаха очень смешно, "правильный путь" по твоему , каков? , я что то не вижу чтобы ты ему дал дельного совета кроме оскорбления?

зачем решать проблему, если мы ее еще не видим?
    YDh, я высказал свое мнению ТС-у, я не хочу тебе разжёвывать и объяснять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0

• YDh, я высказал свое мнению ТС-у, я не хочу тебе разжёвывать и объяснять

Мне не надо , но я думаю от твоих мнений он не изменит свою жизнь, особенно от твоего способа подачи информации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • evhatredis @ 31.8.2019
    зачем решать проблему, если мы ее еще не видим?

evhatredis @ 31.8.2019
    а ты такой же лудоман как и он я тебе тоже желчь свою высказал

Так видим или нет проблему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • YDh, YDh, под мы я подразумевал ТС-а, пока он не осознает проблему он не будет воспринимать советы по ее решению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • evhatredis @ 31.8.2019
    под мы я подразумевал ТС-а, пока он не осознает проблему он не будет воспринимать советы по ее решению

В этом я согласен с тобой, но возможно череда всех событий в его жизни даст ему пищу для размышления и осмысления, главное чтобы он не загонялся сильно в себе , а сел и проанализировал все события , с холодной головой , максимально честно сам перед собой, а мы тут хейтом , лещами и прочим , не поможем ему , он должен сам все осмыслить , понять и пройти путь этот.
    P.S и если ты заметил я его не защищал , а высказался по одному вопросу касаемо только женщин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.