Воспоминания не дают покоя.

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5125
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,642
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +128
1 2
  • Всем привет ) вот и пришла погодка пасмурная,эх. Люблю я сентябрь ,начало октября,но вот в ноябре как-то совсем было грустно   некомфортно  из-за того ,что уже и без шапки не особо походишь  

НО на всё ведь можно посмотреть с разных сторон  Зато теперь тёплого чая больше охото пить, плед как-то роднее стал , 

да и в целом в такое время можно  помечтать попробовать перезимовать где-то в другой стране ,где океан,пляж ,где тепло 

Печатая этот текст ,да и в целом в каждый момент своей жизни я понимаю,что всё идёт своим чередом,как времена года ,так и жизненные обстоятельства  и я благодарен всему и всем.

4:43 ,я смотрю в окно хрущёвки , выходит мужчина из подъезда,который идет выгуливать свою собаку, и так каждый день.

Этого бы я не заметил ,если бы не бодрствовал в это время...

а бодрствую я в это время так как гриндил микросы...     

Сегодня сессия такая. Есть смысл вообще такое выкладывать

Кто-то из игроков,которые примерно то же самое катает здесь есть? 

Дата 11.11.2024

интересно   

Всем Мира и Добра    

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • 13.10.2024   2:59ч 

доиграл вечернюю сессию

ВЕЧЕРЕНИЙ ХАЙРОЛЛЕР    (к сожалению минииии   и рублей ,а не баксов)

А вот в момент ,когда меня мои AK<AJ на финалке , потом мои JJ < 99  сидит рядом девушка и говорит ,ну переехали тебя ,ну порадуйся ты за других!!!!! Когда ты теряешь ,кто-то приобретает !!!! Приобретает Твоё блин!!!

И вот уже 3:45 и мы вместе сидим и радуемся ,что нас переехали,кушаем  арььбуузик сорта знаете какого ? Сорт холодок 

Летом каждые 3-4 дня  мог кушать арбузы.

Особенно когда попадались спелые ,красные ,сладкие)

и вот вчераааа... купил арбуз ...80р за кг ,небольшой .550р вышел и прям розовый и не сладкий ,хотя говорил мне продавец:"Брат, арььбуз бомбааа" ...

Вот так бывает ,специально не ищешь арбуз,а попадается очень хороший ,не настраиваешься на игру ,а результат хороший ,а придавая тем или иным  вещам чуть большее   значение  выходит так ,что совсем не то ,что ожидал 

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Вечер 18 ноября 2024г

А это произошло в топ17... кажется ,не отскочить .префлоп по 23 бб примерно за топ-3 стек раздали КК в АА 

Мда...118 674 434 фишки отправились далеко далеко 

Сидишь спокойно , минрейзами забираешь банки .

Люди там тайтовее играют ,никто не хочет вылететь.

И тут такая подстава   

Ладно ,пойду к ключу здоровья, наберу воды свежей ,прогуляюсь по улице , а завтра снова в бой (наверное)

Всем мира и добра )))

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Вечерняя сессия 22-23 Ноября 2024г

И снова хайстейкс  

Эххх, в этом хотелось бы доехать ... на 25 бб как дурак j9 на флопе 5 9 5  запушил ,у оппа 1010...

Как у вас у всех дела,кто что катает ?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Всем привет ,Добрые люди)))

Вот и пришла весна ,но погодка без солнца и слякотно..эхх..в последнее время катал много , Обычно пкд вечернюю загрузку в целом Нормальные мтт ,вроде не прям килополя, знакомые ники ,помеченные игроки ) Кто-то помечен просто как добрый человек.Когда остаётся меньше 8 столов ,то и чатики можно почитать ,А ТААААММММ....(Публикую только самое доброе и милое и мимишное  ахахаха )Надеюсь ,что никого не подставил ,ну ,например , если игрок сказал своей возлюбленной ,что пойдёт помогать бабушке доделывать ремонт или братишке своему помогать решить задачу по математике , а ,оказывается ,он пошёл катать в этот день!!!! Да ещё и вместо общения с ней он выбрал этот чатик!!!   

Вот ведь очень даже здорово и весело от осознания того ,что есть такие люди: Добрые , открытые , желающие тебе победы и тд.

После таких сообщений даже от абсолютно незнакомых людей настроение ,действительно ,становится лучше. Спасибо вам всем) Следующий пост про сборку пк) Может кто-то из Казани здесь есть и поможет ,подскажет ,что можно собрать для игры в покэр?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Привет😃😄😀как самочувствие ? В мае Предыдущие сессии были  такие ,катал много.

Одни и те же реги и  любители 😅

Одни и те же турниры и похожие друг на друга раздачи

Everyday начиная с 5 вечера и до 12ночи,иногда и до 2-3ч

Так и наступило лето... Летом как-то тяжелее морально катать.
    Люди гуляют, веселятся.. Проходя в парке видишь как они стИлят пледы, украшают свой вечер фруктами,  тёплой пиццей, фоткают друг друга, смеются, а тебе блин надо бежать к 17:00 К 17:00 кккк 17:нольноль начинать загрузку...

Выгорел. Жёстко выгорел, решил отдохнуть.

НО 

Но проходит больше 2х месяцев, я вижусь с разными людьми, думаю о жизни, о том как дальше жить

Эмоции в этот период разные. Радость, разочарование, принятие....радость и ещё раз радость

И в один вечер я беру свой ноутбук и открываю Покердом и Редстар🤝🤝🤝

Я решаю выпустить своего кота на свободу.

Кот Murrr380 этому очень рад

Котам как и всем нам нужны победы в жизни, хоть и маленькие . Победы  дают силы идти дальше.

Начали тащить

Встретили не очень хорошо😅😅😅причём оба выставления ПРЕФЛОП... даже 57 off suited на 60бб+ принял мой 3бет пуш на изи...секунды за 2. 
    Покердом, проверьте его, пожалуйста, на наличие шпионского ПО по переезду Котов.😹😹😹😹😿😿😿😿😅😅🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Следующий пост про собак. Часто в парке вижу как гуляют с собаками, такие мелкие даже бывают, меньше чем кошки 😅

Вырос я в маленьком городе, у нас ни чихуахуа, ни корги даже не было в городе. Дворняжки одни.

Добрые они, чаще всего добрее чем люди

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.