hI100Rich @ 20.8.2019
Каково работать на севере? Скука?Секс?Заработок?Помыться?Опасность?Холод?Медведи,может кого съедали?И прочие нюансы, если можешь, опиши.
Север северу рознь) На котором я месторождении раньше работал, было все достаточно цивилизованно и продвинуто. Харьягинское месторождение, 180 км от Усинска на север по федеральной трассе. У нас был жилой поселок , где имелась баня, спортзал, столовая, тренажерка. И в большой теннис играли на пиво, и в футбол 5 на 5 иногда хватало народу. Так что насчет досуга проблем не было.
Зарплата работягой на тот момент была около 60 не по самому высокому разряду + отпускные, премии, 13 зарплата и прочее (1 млн в год было, ну это 6 лет назад). Последний год в основном работал мастером, примерно в 1,5 раза повыше. А ну и Супер бонус за каждый день на вахте 0,5 литра молока
Опасности никакой не было, мимо бегают песцы, олени которые не представляют угрозы, медведи это все севернее ближе к морю.
Холода были суровые, но терпимые.
Секса у меня не было там, и говорю так не потому что жена читает
А вообще при желании, можно было найти без проблем, рядом работали подрядные организации, где работал женский пол. Да и кухарки и уборщицы ходили так, как будто вчера эти 90кг приехали с очередного конкурса Мисс Россия, походка от бедра, взгляд важный
Особо нетерпеливые заказывали с Усинска жриц любви , выходило конечно в копеечку)
Атмосферу вахты наверное не передать словами ))) особенно весело ехать после вахты домой. Если нет семьи, то как по мне это работа мечты) 2 недели ты трудишься, денег тратишь по минимуму, помню за вахту уходило порядка двух тысяч рублей, билеты оплачивали. Получается при желании отдыхающую вахту можно ездить куда захочешь и транжирить остальную часть зарплаты
, как в принципе некоторые и делали
День сегодня начался в 6 утра) поспал всего 5 часиков, проснулся с мыслями что надо тащить идти) поиграл с утречка часа 3, столы заполнялись ооочень медленно, потом всей семьей съездили на великах в садик, помогали красить участок, таскать песок, благо погода сегодня отличная. После обеда сел катать, между игрой поспал , ведь у меня сегодня ночная смена, и надо быть бодрым Сейчас вот пишу с работы, в планах было сыграть не меньше 6 часов, а я забыл кабель от ноутбука (вот тебе и мини форс мажор). Но друг познается в беде, и через пару часиков корешок привезет этот злополучный кабель. Работа от дома примерно 30 километров.
Пока не буду рисковать играть, вдруг неожиданно комп выключится
Апстрик продолжается, но мы то знаем ГСЧ покерстарзовское, и всегда на стреме) Выложу промежуточный график за день, пока есть время