Дневник - марафон: за сколько заработаем 10к евро?

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    69
  • Просмотров
    13,172
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,866
1 2 3 4
за сколько заработаем 10к евро на 50ках?
  • меньше чем за 2 месяца
    12%
    15
  • от 2 до 4 месяцев
    34%
    44
  • от 4 до 6
    24%
    31
  • братан, ты о чем, с твоим уровнем игры иди на завод
    30%
    38
  • FocusIRE, спасибо. Ты сейчас что играешь?

День сегодня начался в 6 утра) поспал всего 5 часиков, проснулся с мыслями что надо тащить идти) поиграл с утречка часа 3, столы заполнялись ооочень медленно, потом всей семьей съездили на великах в садик, помогали красить участок, таскать песок, благо погода сегодня отличная. После обеда сел катать, между игрой поспал , ведь у меня сегодня ночная смена, и надо быть бодрым Сейчас вот пишу с работы, в планах было сыграть не меньше 6 часов, а я забыл кабель от ноутбука (вот тебе и мини форс мажор). Но друг познается в беде, и через пару часиков корешок привезет этот злополучный кабель. Работа от дома примерно 30 километров.
    Пока не буду рисковать играть, вдруг неожиданно комп выключится
    Апстрик продолжается, но мы то знаем ГСЧ покерстарзовское, и всегда на стреме) Выложу промежуточный график за день, пока есть время

Ответить Цитировать
    11/41
    + 22
  • как то так денек прошел

Ответить Цитировать
    12/41
    + 52
  • Сегодня начинается новый отчетный период в пуле. За прошлый отыграл 3300 турниров.
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 4

• Рабочее место, выделили мне уголок на балконе
    Уже накопил первый сундук, планирую открыть их когда набью 10000, через сколько они исчезают никто не в курсе?
    Вчера и сегодня Старзы испытывают на тильтоустойчивость, если бы не марафон, то уже бы закрыл рум, и пошел спать. Так что создание дневника уже +ЕВ
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 24
  • lukoil, Стул Маркус из Икея?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • да стул Икеевский
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • lukoil @ 19.8.2019
    да стул Икеевский

Мечта, он такой удобный) ГЛ в марафоне!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lukoil @ 19.8.2019
    Уже накопил первый сундук, планирую открыть их когда набью 10000, через сколько они исчезают никто не в курсе?

через 3 или 4 месяца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lukoil @ 19.8.2019

Зайди в майстарз- вкладка сундуки и там дата стоит до какого он действителен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хиро, а что у тебя там за кубки и медали можешь рассказать?
    p.s
    чото дохуя их там)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кубки в основном покерные (даже с Чехии с Розвадова есть ) , медали и часть кубков по легкой атлетике. В прошлом спортсмен, хотя и сейчас бывает на соревнования выезжаю, в планах после 35 лет выступать по ветеранам Раньше был КМС по легкой атлетике на короткие дистанции, спринтер.

Может кто играл в Розвадове со мной?

Вообще про мою историю в покере хотел попозже написать как руки дойдут (если вообще дойдут)
    Сегодня весь день был на работе... Через часик начну играть и возможно после сессии выложу график. Надо до пятницы постараться сыграть побольше, так как на 2 дня уедем отдыхать на природу семьями.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 20
  • Каково работать на севере? Скука?Секс?Заработок?Помыться?Опасность?Холод?Медведи,может кого съедали?И прочие нюансы, если можешь, опиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • hI100Rich @ 20.8.2019
    Каково работать на севере? Скука?Секс?Заработок?Помыться?Опасность?Холод?Медведи,может кого съедали?И прочие нюансы, если можешь, опиши.

Север северу рознь) На котором я месторождении раньше работал, было все достаточно цивилизованно и продвинуто. Харьягинское месторождение, 180 км от Усинска на север по федеральной трассе. У нас был жилой поселок , где имелась баня, спортзал, столовая, тренажерка. И в большой теннис играли на пиво, и в футбол 5 на 5 иногда хватало народу. Так что насчет досуга проблем не было.
    Зарплата работягой на тот момент была около 60 не по самому высокому разряду + отпускные, премии, 13 зарплата и прочее (1 млн в год было, ну это 6 лет назад). Последний год в основном работал мастером, примерно в 1,5 раза повыше. А ну и Супер бонус за каждый день на вахте 0,5 литра молока Опасности никакой не было, мимо бегают песцы, олени которые не представляют угрозы, медведи это все севернее ближе к морю.
    Холода были суровые, но терпимые.
    Секса у меня не было там, и говорю так не потому что жена читает А вообще при желании, можно было найти без проблем, рядом работали подрядные организации, где работал женский пол. Да и кухарки и уборщицы ходили так, как будто вчера эти 90кг приехали с очередного конкурса Мисс Россия, походка от бедра, взгляд важный Особо нетерпеливые заказывали с Усинска жриц любви , выходило конечно в копеечку)
    Атмосферу вахты наверное не передать словами ))) особенно весело ехать после вахты домой. Если нет семьи, то как по мне это работа мечты) 2 недели ты трудишься, денег тратишь по минимуму, помню за вахту уходило порядка двух тысяч рублей, билеты оплачивали. Получается при желании отдыхающую вахту можно ездить куда захочешь и транжирить остальную часть зарплаты , как в принципе некоторые и делали
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 16
  • работа-то сложная, вакансии есть? А то банкрол уже нечем поддерживать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я не отдел кадров, к ним насчет вакансий.
    Для меня не сложная, как другим без понятия
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0

• Прошло 4 дня с начала марафона. Вчера был замазочный день (более 400 туров)
    Сегодня после работы поиграл 3 часа и силы на исходе) Завтра весь день распланирован, так что поиграть получится только ближе к ночи
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 7
  • сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lukoil @ 14.8.2019
    Играю 4 стола, выходит около 32-34 игр в час
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 1
  • lukoil, Слава, а можешь описать свой режим (распорядок) дня? В голове не укладывается, как ты, работая, успеваешь играть раза в 2 больше, чем среднестатистический рег, который не имеет работы. Респект
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Нет никакого распорядка. Есть время - играю, нет времени как сегодня на игру, отдыхаю) Сейчас родители позвали на шашлык, надо скататься
    Просто я не играю ни в какие игры кроме покера, практически не смотрю фильмы, только на работе иногда и в кинотеатре, из соцсетей только инстаграм, контакт удалил пару лет назад, не смотрю ютуб и прочее, теорией не занимаюсь как писал раньше.
    Днем дети в садике, в лагере, кто куда) Поэтому время для игры есть.
    Уверен, что многие покеристы - лентяи. Как впрочем и я весь этот год Ведь выделяя на игру 160-180 часов (обычный рабочий месяц любого работяги на заводе), даже при игре в 3 стола, 25 игр в час , должно выходить около 4000 игр, ну и посмотрим таблицу нашего пула, только 8 человек из 268 сыграли более 4000. Понятное есть исключения, типа робота Фрика, вот где трудолюбие и любовь к покеру)
    И не надо говорить мне что, вот в покере мы принимаем в минуту Nое количество решений за минуту , мозговая активность на пределе, устаешь быстрее, мне есть с чем сравнивать. Обычная работа выматывает не меньше, и на ней ты не отдохнешь когда захочешь, как в покере
    Ну и + ко всему я замазочный, когда не прет , мне надо отбиться , а когда прет мне надо больше сыграть, ведь такого дня можно и не дождаться уже (это плюсовая замазка), играю пока глаза не закрываются и не начинаю совершать кучу ошибок.
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 19
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.