На флопе я бы никогда не выкинул (в стеках 100бб уж точно). Тут без разницы как именно выставится, будь то чек\рейз или бет\колл. Я бы чаще ставил сам. АА,КК там не будет практически никогда. Сыграл он ужасно, но повезло, бывает
Если я буду играть на нл25 3бет поты попал-или-упал, где не знаю, как играть - будет ли мне счастье?
Если видишь сложное решение,то лучше скинуть,сохранишь деньги,а потом и выложить на форум,подискутируем;) 3беть лайтово тех кто фолдит на эти 3беты больше 70%,остальных для велью)
чек-пуш не имеет смысла особого. скорее всего опп сидит на чём то вроде 88-ТТ причём перевес в сторону ТТ рук(префлоп) на флопе имеет смысл играть чек-кол(опп может защищать свои 88-99) имеет смысл определённо бет/кол(на доске есть дрова и в принципе они есть в спектре) но не имеет смысла чек-пуш) не та рука, имеет также смысл чек-кол чек-фолд(просто турн карманки слабее вряд ли поставят)
вообщем я б играл серез чек-кол чек-фолд. или бет/кол, да бет/кол флоп лучше, но не через чек-пуш. не солидно.
бет/кол лучше тем, что в случае пуша оппа, у него спектр ТТ/дрова перевешивающий к дровам+ могут быть эйр, рук то мало а флоп не должен часто нам подходить + с 88-99 мы часто получим кол )
чек-колом мы ставим себя в не очень понятную ситуацию, но добираем с эйра/возможно карманок тоже.
Чек-рейз флопа мне не нравится — не та глубина стеков для мува. После чека лучше флоат. Но учитывая тёрн, ещё больше расширивший диапазон бьющих тебя рук, ты бьёшь только блеф, который здесь будет не чаще 10%. Да и вообще, в данной ситуации флоат выгрядит страшнее чек-рейза, потому что последний просто кричит о том, что у тебя нет дамы. Ну, может и есть, но не тот лимит для глубоких уровней мышления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл он ужасно, но повезло, бывает