JJ сквиз, флоп QQTss

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,578
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +43
1 2
  • На флопе я бы никогда не выкинул (в стеках 100бб уж точно). Тут без разницы как именно выставится, будь то чек\рейз или бет\колл. Я бы чаще ставил сам. АА,КК там не будет практически никогда.
    Сыграл он ужасно, но повезло, бывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы.

Pomerko11 KQ, что в приниципе тоже самое)

Еще вопросик, чтобы не открывать новую тему.

Если я буду играть на нл25 3бет поты попал-или-упал, где не знаю, как играть - будет ли мне счастье?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FunHouse @ 22.10.2010
    Спасибо за ответы.

Pomerko11 KQ, что в приниципе тоже самое)

Еще вопросик, чтобы не открывать новую тему.

Если я буду играть на нл25 3бет поты попал-или-упал, где не знаю, как играть - будет ли мне счастье?

Если видишь сложное решение,то лучше скинуть,сохранишь деньги,а потом и выложить на форум,подискутируем;)
    3беть лайтово тех кто фолдит на эти 3беты больше 70%,остальных для велью)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чек-пуш не имеет смысла особого.
    скорее всего опп сидит на чём то вроде 88-ТТ причём перевес в сторону ТТ рук(префлоп)
    на флопе имеет смысл играть чек-кол(опп может защищать свои 88-99)
    имеет смысл определённо бет/кол(на доске есть дрова и в принципе они есть в спектре)
    но не имеет смысла чек-пуш)
    не та рука, имеет также смысл чек-кол чек-фолд(просто турн карманки слабее вряд ли поставят)

вообщем я б играл серез чек-кол чек-фолд.
    или бет/кол, да бет/кол флоп лучше, но не через чек-пуш. не солидно.

бет/кол лучше тем, что в случае пуша оппа, у него спектр ТТ/дрова перевешивающий к дровам+ могут быть эйр, рук то мало а флоп не должен часто нам подходить + с 88-99 мы часто получим кол )

чек-колом мы ставим себя в не очень понятную ситуацию, но добираем с эйра/возможно карманок тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я за бет-колл вообще
    а вот как бы вы сыграли ? а ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Чек-рейз флопа мне не нравится — не та глубина стеков для мува. После чека лучше флоат. Но учитывая тёрн, ещё больше расширивший диапазон бьющих тебя рук, ты бьёшь только блеф, который здесь будет не чаще 10%. Да и вообще, в данной ситуации флоат выгрядит страшнее чек-рейза, потому что последний просто кричит о том, что у тебя нет дамы. Ну, может и есть, но не тот лимит для глубоких уровней мышления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.