После еще одной не очень такой сессии решил сделать быстренький разбор базы. База 140к раздач зум нл5. Первое что сразу же бросается в глаза это винрейт на катофе - 9,3 и 6,5 по ев. Лезу более подробно посмотреть с чем это связано, винрейт когда я коллирую 3бэт = -763бб/100. Очень плохо, смотрим глубже, а именно с какими руками получается такой минус. Первая категория рук АА-JJ и... тут тоже минус 1645бб/100, даже если взять каждую руку по отдельности (только тузы, потом только короли и тд) то каждая из них в минусе когда я коллирую 3бэты. Все остальные группы рук играются тоже в больший минус чем 300бб/100. Напрашивается вывод для повышения винрейта - выбрасывать все на 3бэт! Это прибавило бы мне сразу 2,5бб/100, а учитывая, что мой винрейт сейчас 2,3бб/100 и 0,4 по ев, то одним только этим незамысловатым способом я повысил бы свой винрейт в два раза! Кстати, если брать винрейт с катофа за период ведения этого блога то он вообще в минусе. Второй момент на который стоит обратить внимание это винрейт на ББ, а именно -41бб/100. Это конечно не настолько ужасно как катоф, но тоже не ахти. Вообще у меня всегда были проблемы с ББ, раньше винрейт был вообще минус 48 и я работал над ним, стоит видимо поработать над ним еще. Тут покопавшись я нашел только, что коллируя стил на бб в большем минусе чем нужно оказываются A9-A2о и другие разномастные не бродвейные руки, но раздач не так много так что хз, но обратить внимание на это нужно. В остальных моментах все более-менее, но возможно я делаю меньший винрейт чем нужно. Третий пункт это винрейт на батона - 25бб/100. Раза в полтора ниже чем нужно. Это точно не связано с коллом 3бэта, тут винрейт хорош и точно не связано с колд коллом, тут тоже все хорошо. С ходу не удалось распознать в чем дело, мб дисперсия потому что по ощущениям сейчас дико не прет.
Вывод: экспресс анализ показал, что вроде как я прав говоря, что у меня сейчас даунсвинг (чего стоит только катоф), но над игрой с позиции бб нужно поработать более детально. + возможно я недостаточно хорошо отыгрываю батон.
Если чуть серьезнее, сегодня был тяжелейший день. Думаю, мне эмоционально легче было проиграть еще восемнадцать би как несколько дней назад, чем пять с небольшим как сегодня. Есть далеко не нулевая вероятность, что моя игра после этого дня может поломаться, я намного менее уверен в себе чем вчера, интересно как один день может все поменять. Сейчас я прилично расстроен и устал.
Вот график этого сражения.