Прокачай свою страсть до безумия

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,067
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +595
1 2 3
  • Памятуя о том, что начало месяца выдалось не очень, утром я проснулся с мыслью, что минимум десять бай-инов сегодня утекут из рук соперников ко мне. Буквально с первых раздач я понял, что Иисус против. Неаккуратно ляпнув вчера, что я так сильно люблю покер, сегодня с первых секунд игры мне пришлось доказывать это в схватке с ним. Сэт двоек в 4бэт поте, что ты на это скажешь? - проговорил еврей. На это я возразил выиграл стек с топ сетом против второй пары. Бразильский ранер-ранер гатшот - не переставал он. Префлоп победа с тузами против семерок - отвечал я. Бой был долгим. В какой-то момент наделенные экстрасенсорными способностями на его сторону встали братья белорусы, коллирующие 4бэты с J9, от них вот я никак не ожидал. В разгар битвы я почувствовал, что у меня есть шанс! Но это была лишь иллюзия, казалось бы ослабевший дух Иисуса вдруг резко возродился и пизданул меня в ебало. На счет "десять" я все еще лежал. Зато я многому научился, колл 3бэта вхолодную с низкими карманками - это круто.

Если чуть серьезнее, сегодня был тяжелейший день. Думаю, мне эмоционально легче было проиграть еще восемнадцать би как несколько дней назад, чем пять с небольшим как сегодня. Есть далеко не нулевая вероятность, что моя игра после этого дня может поломаться, я намного менее уверен в себе чем вчера, интересно как один день может все поменять. Сейчас я прилично расстроен и устал.

Вот график этого сражения.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 3
  • anticheck @ 4.8.2019
    Natalie_Portman, А расскажи про стрик на покердоме подробнее. Пользовался ли езсофтом, что бы увидеть всю твою картину (временной промежуток, кол-во рук, лимиты, бб/100) более наглядно?

Назови хоть одного человека, который считает её писанину серьёзной? БОльшего бреда от одного человека я не видел на всём дт.

Ничем не пользовался таким, только записывал в блокнот результаты (в какой-то момент месяца четыре, кажется, записывал и все выставления), у меня получилось что-то типа <0,5бб/100 винрейт на дистанцию больше миллиона рук и по моим записям с приличной недодачей. Ощущения были как когда ты неделю играешь в минус, и так каждый день. Сложно передать словами чтобы не выглядело обычным нытьем про гсч, но вот когда играешь на пд и на каком-нибудь другом руме одновременно, сложно не почувствовать разницу, да и просто я не понимал как играя сколько времени у меня лучший день был в плюс пять би всего. Возможно, я попал в такой виток дисперсии, в конце концов и такое бывает по теории вероятности, но сейчас там не играю и очень рад этому.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • IgorChe @ 4.8.2019
    Дело не в писанине девочки.

Вот о чем речь. Повторяется история полугодичной давности, а для иллюстрации ни статов ни графиков на эти -18БИ.
    Хотя чего уж проще...

Я просто не понимаю чего может дать график на минус восемнадцать би. Простая линия вниз, таких 3 283 901 на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Natalie_Portman, а почему перестал играть на покердоме, там вроде рейкбек есть и норм фиши или всё это враки ? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k, я вот кстати недавно тоже начал играл на ПД и словил дичайший стрик, немного поныл на форуме и мне посоветовали валить от туда и я ушёл. Сейчас играю на двух других румах и все хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот завтра я обязательно выиграю двадцать бай-инов, а сегодня увы так

Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • Не двадцать би конечно, но и так сойдет

Ответить Цитировать
    11/25
    + 3
  • Не знаю что и сказать. Из минусов: раздают в августе очень плохо, даже не хочу об этом говорить. Из плюсов: ни одна раздача не была сыграна в тильте, было два момента, когда я был в упадническом настроении, тогда выходил на пять-десять минут приводил свое состояние в нормальное. В конце концов эта безтильтовость - огромный плюс. Еще из плюсов, отыграл с начала ведения блога 57 часов, что намного опережает заявленные в целях 180 часов. Но когда смотрю на результат не могу отделаться от ощущения отстойности. Это покер и я принимаю его правила в том числе и то что я могу по сто тысяч раздач играть в минус-ноль, но все равно как-то не по себе.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • Как бы сильно я не старался сохранять спокойствие и хорошее настроение приходит момент когда делать это становится все сложнее, сейчас именно этот момент. Даунсвинг не сбавляет оборотов и неизвестно когда угомонится. Сегодня хотел отфиксировать прибыть на пике графика и отправится смотреть сериал, даже галочки ситаута нажал и на двух столах въебал выставление с АА префлоп бб вс сб, решил поиграть еще ну и гг.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Вот график нл5 зум то что есть в базе, часть базы пришлось удалить при переустановки х2н, там что-то в районе 30-40к раздач в 5-6бб/было.

Как же, бля, охуенно, если считать, что с пика графика я не сыграл ни одной тильтовой раздачи. Люблю покер.

Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • Сел играть. Очень внимательно и рассказывая вслух все свои действия кроме явных опен-фолдов. Через три минуты после начала сессии случается эта раздача, сразу же закрываю все столы. Весь август такой, я уже не знаю куда деваться.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Natalie_Portman, каждый день таких по нескольку штук. Это норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kazrich @ 9.8.2019
    Natalie_Portman, каждый день таких по нескольку штук. Это норм.

Не хочу ставить себя в позицию жертвы, скажу лишь, что обратных раздач я не вижу(( За последние 16к раздач я попал в сет с карманками 5 раз и в 4х из них отдал стек. Понимаю, что это пройдет, но сейчас как-то тяжело эмоционально.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • После еще одной не очень такой сессии решил сделать быстренький разбор базы. База 140к раздач зум нл5. Первое что сразу же бросается в глаза это винрейт на катофе - 9,3 и 6,5 по ев. Лезу более подробно посмотреть с чем это связано, винрейт когда я коллирую 3бэт = -763бб/100. Очень плохо, смотрим глубже, а именно с какими руками получается такой минус. Первая категория рук АА-JJ и... тут тоже минус 1645бб/100, даже если взять каждую руку по отдельности (только тузы, потом только короли и тд) то каждая из них в минусе когда я коллирую 3бэты. Все остальные группы рук играются тоже в больший минус чем 300бб/100. Напрашивается вывод для повышения винрейта - выбрасывать все на 3бэт! Это прибавило бы мне сразу 2,5бб/100, а учитывая, что мой винрейт сейчас 2,3бб/100 и 0,4 по ев, то одним только этим незамысловатым способом я повысил бы свой винрейт в два раза! Кстати, если брать винрейт с катофа за период ведения этого блога то он вообще в минусе. Второй момент на который стоит обратить внимание это винрейт на ББ, а именно -41бб/100. Это конечно не настолько ужасно как катоф, но тоже не ахти. Вообще у меня всегда были проблемы с ББ, раньше винрейт был вообще минус 48 и я работал над ним, стоит видимо поработать над ним еще. Тут покопавшись я нашел только, что коллируя стил на бб в большем минусе чем нужно оказываются A9-A2о и другие разномастные не бродвейные руки, но раздач не так много так что хз, но обратить внимание на это нужно. В остальных моментах все более-менее, но возможно я делаю меньший винрейт чем нужно. Третий пункт это винрейт на батона - 25бб/100. Раза в полтора ниже чем нужно. Это точно не связано с коллом 3бэта, тут винрейт хорош и точно не связано с колд коллом, тут тоже все хорошо. С ходу не удалось распознать в чем дело, мб дисперсия потому что по ощущениям сейчас дико не прет.

Вывод: экспресс анализ показал, что вроде как я прав говоря, что у меня сейчас даунсвинг (чего стоит только катоф), но над игрой с позиции бб нужно поработать более детально. + возможно я недостаточно хорошо отыгрываю батон.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Natalie_Portman @ 9.8.2019
    АА-JJ и... тут тоже минус 1645бб/100, даже если взять каждую руку по отдельности (только тузы, потом только короли и тд) то каждая из них в минусе когда я коллирую 3бэты.

Может с катоффа таки 4бетить эти руки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • mek139 @ 9.8.2019
    Может с катоффа таки 4бетить эти руки?

В основном они и 4бэтятся, но иногда оказываются в колле 3бэта. Всего 18 раздач таких, но это не помешало проиграть с ними 3би.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Все. Сто тысяч раздач в ноль. Словно на покердом вернулся. Тяжелейший ран словил. Беру перерыв, заебало.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Держись. Я на покердоме 450к рук за почти 11 месяцев в 0 (по бб/100) отыграл... То ещё испытание.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • anticheck, Привет, помню с тобой раньше играли. Ты последние полгода там не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FinalCountdown, Привет. Всё так же играю только на пд. После такого адового стрика я не мог так просто уйти с мыслью: что же я за даун вообще такой, что не могу побить такое слабое поле (хотя и терпение подошло к тому моменту до самого-самого края). Не буду показывать график за последние полгода, но скажу всем избитую фразу: дистанция возвращает.))
    А увидеть ты меня не мог, ещё и потому что прелюбливаю больше анонимные столы на пд, соответственно в лобби меня не пофиксить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.