Вивел 2000грн. подстраиваюсь под поле нитов і идиотов. немного сложно играть против нитов, потому что я блефую до конца :). играю зумм 1/2 до бр 3500 потом играть буду 2/5 . Думаю какую стратегию против такого нитового поля :) Посоветуйте что нибуть :) Я без тормозов просто, иду до последнього :)
Pokermatch ето сборище нитов и суперюзеров :) Перешел на покерок играю там кеш :) Фишей там нету китайских, єсть только рускиє ,украинцы и супер нити белоруси :)
Какой же скучний покер :) Но я играю в таком стиле. из Украины, России, Белоруссии играють очень нитово. Чек че чек :) Новий стиль игри). єсли ставят 2 ставки то ето натс :) 100 балов маркетологам GGpoker, переубедили всех что на покерке китайскии фиши :) Увеличили рейк до 6.5 % и загнали Рабов месить рейк).
Ету неделю беру участиє в рейк гонке на топ 1 :) дают 250 $+ 150 должен выиграть. Єсли получится +400 за неделю на нл 2 то ето хорошо :)))))
Немогу я так много играть. Вивел 150$ оставил 30, сиграл турнир за 10$ осталось в касе 20$.
Новий квест для себя: БР до 150$ играю нл 2 БР до 500$ играю нл 10 БР до 1000$ играю нл 50 БР 1001 Квест окончен. Времени на Квест 21 день :) Рейбек, Плюшки в зачет :) Поєхали :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.