de5tiny, есть свои варианты или аргументы? Если что я не отвечал на вопрос с какими руками нам плюсово выставляться против оппа у которого в пуше только АА ибо этот вопрос мне неинтересен)
VANISH @ 24.7.2019 А CREV в 2019 уже того? Забить диапазоны и посчитать не?
(А вообще я впечатлён такой теме в «до нл40»!)
Какой Крев, какое ГТО, тсу максимум Натана Вильямса надо читать, там четкие советы вроде были по 3бетам и 4бетам, хотя я бы на его месте удалил клиент)
de5tiny @ 24.7.2019 Даже не так сделаем :) Есть три варианта ответа, надо выбрать и понять почему есть один правильный и два не совсем правильных! 1) 2) 3) зы Я уже как-бы разжевал как мог, но готов пойти дальше к шансам банка и к элементарной математике. Заодно и сам размялся
Привет! Вопрос не ко мне, но попробую ответить. Для нулевого колла: 122,5*х=(1-х)*77,5 x=38.75%.
Поэтому кажется правильным 3 вариант. Но я пока думал над этим пришла в голову мысль, что выбирая между коллом и фолдом, будет выгодно коллировать даже минусовые руки. Ev фолда у нас -22,5 бб, поэтому нужен такой диапазон, чтобы вэлью колла было выше вэлью фолда: x*122.5-((1-x)*77,5)>-22.5 х>27.5% Как-то так
Все верно JJ+, элементарная математика ;) JJ низ диапа для нулевого колла, в данном случаи.
Но я пока думал над этим пришла в голову мысль...
Смотри тут все просто, возьмем 99 ~32% против диапазона. Фолдом у нас -22.5BB, коллом у нас 200.5*0.32-100= -35,84ББ. Поэтому тут JJ нулевая борода, все что ниже в минус по ожиданию, это уже все с учетом вложенных денег посчитано изначально. В твоей формуле что-то не то, разбирайся ;) upd: Наверное, ты хотел вот это посчитать ;) 200.5*EV-100 > -22.5 >>> EV>0.3865
Сообщение отредактировал de5tiny - 28.7.2019, 16:50
и все равно так и не понял что в моем предложении с коллом QQ+(с АК) неправильно
В этой теме вопрос полностью раскрыт, перечитай внимательно зы Кмк у тебя есть два варианта, ты начнешь думать и задавать правильные вопросы. Либо просто спамить, ради самого процесса. Выбор твой, тебе решать Если это будет вариант номер №2, я пасс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.