Вообще тут много вариантов, как можно сыграть. от флопа до ривера. Сложно сказать какой правильнее.
OmertaAAAA @ 19.7.2019
dip2011, Спасибо большое! Моя логика была такая: у Оппа сбеты: флоп - 74, терн - 50 (собрано 200 рук). То есть с полным воздухом он три улицы пихать не должен. Микродонк на флопе, если не обманка пойманного сета (что вряд ли, потому что AA или KK - 5бет префлоп, остаются только 77), это туз с мелким кикером или стрит дро типа QJ, JT. Уверенный рейз терна в полбанка навел меня на мысль, что это скорее именно одномастные коннекторы, которые уже имеют и ауты на флеш. Который и закрылся на ривере. Вот как-то так. В три барреля как-то не верится с его статами...Честно говоря, вообще не увидел на ривере диапазона, который бью..
newelen @ 19.7.2019
OmertaAAAA, это не так делается, у тебя рука, которая играет непонятно как против узкого диапазона(трибет 4 это довольно узко) , так что против такого я бы коллил исключительно QQ+ и АК, у нас ни того, ни другого, 4 бет с твоей рукой в блеф играть тоже можно было бы, если бы у оппа был 3бет пошире(и желательно знать, с каким ренжем он выставляется) , а так можно подумать и над префлоп фолдом, но только против данного товарища, само собой ну и фолд тут нормален на ривере
newelen @ 19.7.2019
dip2011, а с чего ты взял что мы не выставляемся с AQ против например 8 трибета я не понял... да и судя по твоему совету коллить ривер, лучше вообще тогда АQo не играть, раз мы с такой рукой ещё и на стек играем против такого оппонента
dip2011 @ 19.7.2019
Если колил флоп и терн на такой структуре, то надо колить и ривер. А если ривер считаешь, что надо фолдить, то зачем тогда платить на терне.
Если ты рассчитываешь на чек оппа на ривере и планируешь флоатить, то понятно. Ну не думаю, что автор колил терн с таким планом.