Как сыграно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +385
1 2
  • ToF @ 21.10.2010
    почему пуш на ривере банк 19,73 всего?

8,55+4,4+6,78(оставшийся стек оппа)
    То что мы вкладываем позже мы не выигрываем. Наш выигрыш в этом случае будет: банк на терне(8,55+4,4) + пуш оппа (6,78). Наши коллы - это не выигрыш.

P.S. хотя я сам уже начинаю путаться, но вроде все так ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • puzzledlook ваще не понимаю в чем "АД" на флопе. CO явно попал во что то, и он на мой пуш доставится 100%. MP2, совершенно неадекватный товарищ, ставит олл ин на 2,2$ и я с MP2 вместе этот пуш колим. Почему я должна его рейзить, если ответит мне MP2, который сам заколил мою ставку и явно не имеет никакого ФЭ, а у меня неготовая рука? в чем тут смысл рейза?

silini почему я ставила продолженную могу обьяснить просто - дрова они бы не тянули, без попаданий отваливались бы. Продолженной я четко себе обозначила их руки, а чекнув давала бы совершенно бесплатную карту терна.

вот к примеру раздача с этого же стола чуть ранее

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
    [tg]MP2$16.78:///////;MP3$10.93:///////;CO$4.11:///////;BU$10.00:///////;SB$3.40:///////;BB (Hero)$13.60:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:h, J:d.
    MP2 raises to $0.20, MP3 calls $0.20, CO calls $0.20, BU calls $0.20, SB calls $0.15, Hero raises to $0.60, MP2 calls $0.40, MP3 calls $0.40, CO calls $0.40, BU calls $0.40, SB calls $0.40.

Flop: ($3.6) 4:h, 4:s, 9:c (6 players)
    SB checks, Hero bets $2.56, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, BU folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.6.

ну как в таких не ставить продолженную?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • driver_by да предполагаемый выйгрыш надо без кола считать, ты прав. но все равно т.е. предполагаемый выйгрыш на ривере будет 19,73, а Final pot 30.91- я раньше ошиблась кстати ща пересчитаю. я чего то думала у него больше стек был.

Вобщем driver_by - соглашаюсь я с тобой. слабо плюсовое все таки действие, никак не мега плюс но плюс. Спасибо тебе большое за верное указание на мою ошибку в расчетах
    Сообщение отредактировал ToF - 21.10.2010, 20:02
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0

• в чем тут смысл рейза?

Смысл имел чек-фолд. Еще имел смысл бет-фолд. А бет-колл мини рейза смысла не имеет, у тебя здесь нет шести аутов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Достала меня эта раздача за сегодня не передать как.

Но чтоб все имели удовольствие оценить в ней свои предполагаемые действия - ШОУДАУН

Results follow:

MP2 shows a pair of threes(3:h 3:s).
    CO shows a pair of eights(8:d Q:s).

Всем спасибо )))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • ToF @ 21.10.2010
    Вобщем driver_by - соглашаюсь я с тобой. слабо плюсовое все таки действие, никак не мега плюс но плюс. Спасибо тебе большое за верное указание на мою ошибку в расчетах

Всегда пожалуйста, для того тут и обитаем чтобы помогать в обучении друг другу )
    P.S. Пока был не дома придумал еще способ как объяснить свою правоту, но ты молодец что сама разобралась ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ToF @ 21.10.2010
    silini почему я ставила продолженную могу обьяснить просто - дрова они бы не тянули, без попаданий отваливались бы. Продолженной я четко себе обозначила их руки, а чекнув давала бы совершенно бесплатную карту терна.

вот к примеру раздача с этого же стола чуть ранее

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
    [tg]MP2$16.78:///////;MP3$10.93:///////;CO$4.11:///////;BU$10.00:///////;SB$3.40:///////;BB (Hero)$13.60:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:h, J:d.
    MP2 raises to $0.20, MP3 calls $0.20, CO calls $0.20, BU calls $0.20, SB calls $0.15, Hero raises to $0.60, MP2 calls $0.40, MP3 calls $0.40, CO calls $0.40, BU calls $0.40, SB calls $0.40.

Flop: ($3.6) 4:h, 4:s, 9:c (6 players)
    SB checks, Hero bets $2.56, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, BU folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.6.

ну как в таких не ставить продолженную?

Просто сравни 2 флопа:
    1.
    2.
    Твой префлоп во 2-й раздаче мне тоже дико нравится Если хотела засквизить всю эту карусель, поставила бы бакса 2-2.2

upd. Очень интересно в каком руме такие баталии?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это пати покер
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • какого черта, спрашивается, я на старзах сижу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• твой префлоп во 2-й раздаче мне тоже дико нравится

MP2 минрейзил очень часто. так что кол мин рейза тут идет за лимп. решила слишком не разгоняться на префлопе с вальтами, потому что при выходе любой овер карты на флопе теряла бы большой префлопрейз, а товариши замечены в ацкой префлопкол зависимости, но честно для меня было шоком что зашли ВСЕ! )))

а по поводу сравнения флопов - ну тут что я должна сравнивать? во второй флоп продолженная лучше чем в первый? просто если я не поставлю - никто не поставит. максимум донк 1-3BB с чем угодно. И что я должна думать? Поверь эти люди не знают что такое трибет префлоп, так что там вполне могли быть QQ+ и если б я не ставила продолженную я бы ползла к ШД не понимая, где я вобще. Я ставлю продолженную, при ответе я уже знаю что опп зацепился за чтото и стараюсь дешево идти до ШД, в данном случае все отвалились. Ты же понимаешь что тут стол явно не тайтовый сидит, и каких то мувов от них ждать не приходиться, надо самой определяться как мы стоим. Понятно что против стола TAGов надо играть по другому, но мы то рассматриваем стол полный рыбы, и действовать надо соответственно.

какого черта, спрашивается, я на старзах сижу
    - сиди сиди, пати - говнорум мне все говорят это.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ставить цбет по любому но может чуть меньшего размера... я бы поставил 1,5-1,8$ то может быть и добрали с какой нить маленькой карманки или маленького совпадения. А таким бетом почти 3/4 банка ты показываешь силу... надо было ставить кую нить гейскую ставку... ну или очень хорошо чек рейз тут смотрелся... по такой достке моглибы блефовать и чек рейз очень крачиво смотрелся
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Еслиб из них кто хотел остаться в банке они бы остались хоть на 3/4 банка хоть на чек рейз. Мы тут плавно перетекли к обсуждению раздачи которую я ваще думала обсуждать нечего и выложила просто как илюстрацию к столу )))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ладно )) нне будем обсуждать... тут лучше сыграно чем в первой раздаче
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Запоздало отпишусь. Gurgesha конечно не прав с расчетами. Т.е. конечно можно считать и так как он, но тогда ЕВ фолда не будет равно нулю. И

т.е. получаем 26*(30,91) + 74*(-17,35) = - 480,24$
    нужно будет сравнивать не с нулем, а с -100*размер банка. Так считать банально не удобно, поэтому все считают методом ToFa.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.