Баббл снг 1 на 180 чел. Низкий флеш с флопа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,141
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,919
1 2
  • AnnaShvets, а мне наоборот донк не очень нравится, т.к. выбью руки, от которых хочу получить кбет, хотя, возможно, против малокбетящих можно донкать, но тут опп неизвестный, поэтому ожидаю все таки от него кбет, т.к. по поляне вроде как против ББ тут люди под сотку ставят.
    По поводу ехать терном, я бы ехал, если бы это был не прямой баббл, а тут один чел до имт.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Один только вопрос, на хрена заходить в банк с такой рукой на бабле с таким стеком, флопать натс и выкидывать? Либо префлоп пас, либо на стек тут другого не дано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Morrowind, в смысле с таким стеком? Норм стек, изи деф пре. Как тут можно пре выкинуть? В смысле флопать натц? Тут как бы не совсем натц в абсолютном понимании этого слова
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • LoganFreeman, очень имеет значение все же с какой частотой ставит Сбет оппонент, его стек и статы. Если он чиплидер он часто будет открывать гораздо шире чем условные 15%, так как бабл. Если открывается шире 20-25% -пустых рук там будет на порядок больше, и донком действительно их можно выбить.
    Но если он ставит сбет 60-50% на флопе в позе, то чекать точно смысла нету, а если он рег хотя бы более менее понимающий то часто так будет делать. Я бы глянула еще агрессию, если меньше 2, точно донкала бы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Единственное исключение я бы играла при таком розыгрыше по терну пас- если у оппонта агрессия 1. Там гатшотов+флешдро в рейзе не будет никогда.
    Остаются натсовые флешы и сеты может очень редко. Остальное я думаю он бы чекал до 6й улицы. Ну это лично мое мнение
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AnnaShvets, но тут опп неизвестный и вроде адекватный, в каких-то отъездах замечен не был на эту выборку
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • LoganFreeman @ 7.6.2019
    VanDaL, ничего по сути не сказал, типа ололо турик за бакс, не прикалывайтесь. Какую линию бы сам выбрал и почему?

Как это не сказал? Там даже не нужно между строк читать) Друг, я прям говорю, что в этом споте сделан ужаснейший фолд терна, что хиро себя зелевелил, что есть только одна комба, которая старше тебя в этой линии.
    Именно по твоему розыгрышу, можно и пушить (мы поедем против половины диапа такого рейза, или заберем банк сразу), можно и подколлить, при червовом ривере играем чек/пас, при спарке чек/колл, все остальные ранауты нам вообще не страшны, играй как тебе удобно с сильным велью без позы на ривере.
    Сам же играл бы через донк флопа, иногда как ты, через чек/рейз флопа, ожидая агрессию от опенрейзера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • AnnaShvets @ 7.6.2019
    Я бы играла флоп сразу через донк без позы около 35%, исключением составил бы оппонент ~с сбет>70, так как донком выбила бы все пустые руки, которые бы сами ставили флоп. А так на донк не отвалятся здесь ни дрова ни любые другие руки которые представляют какую-то ценность. Тем более можно получить рейз от дров или каких то оверпар и сразу разогнать банк на флопе.

А зачем выбивать пустые руки которые ставят флоп? Пусть ставят, нам только лучше, лишние фишки не помешают! Нас пугает только четвёртая карта к флэшу, так как она убьёт весь экшен, как для нас, так и для ОПП. Из-за чего я сомневаюсь в чеке с блефами и полублефом, типа ... Но я с тобой согласен, что, если есть инфа, что у ОПП занижен cbet, тогда лучше донк, но у нас нет такой инфы, и мы не знаем тенденции игрока, поэтому если ставить донк без инфы, и получить рейз, то это будет очень неприятная для нас ситуация (в спектре ОПП все натс флэши) так как нам будет трудно оценить - позади мы или впереди, из-за чего мне донк в данной ситуации не нравится.

Что касается чека со стороны ОПП, то обычно так делают с натс, чтобы хироу поймал дополнительные ауты, а также зацепился за борд... Все блефы с блокерами, полу-блефы, сеты, оверпары - ставят флоп... аргументировать чек с ТП и ФД или оверпарами - боюсь получиться чек-рейз - это уж как-то по НИТовому. А против таких на рейз мы всегда отскакиваем. Так что не думаю, что ОПП чекал флоп с блефом, чтобы потом порейзить тёрн, лучше тогда просто ставить два барреля флоп и тёрн, так как рейз по тёрну, будет примерно такого же размера, если бы мы ставили флоп и тёрн... Только при этом мы не даём хироу бесплатных аутов и максимально давим на его слабый спектр.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • FishOfTheBest, я написала что НЕ играла бы через донк(исключением) против оппонентов, которые ставят сами 70% флопов, как раз для того что бы не выбивать пустые руки, и что бы эти пустые руки в меня ставили сами.
    Если я поставлю с флешом донк и получу рейз это будет очень приятная для меня ситуация, хотя бы конкретно в таких позах. Потому что в диапазоне рейза есть оверпары сеты, и даже топ пары. А еще флешдро которые оппонент может агрессивно разыграть.
    Для чего мне давать возможность ловить бесплатно дополнительные ауты, если там итак тонна дров гатшотов +Jх в диапазоне защиты бб тоже конечно же есть. Или он цепляется за флоп, и я уже итак добираю со своим натсовым флешом( потому что он в защите, для чего ему защищать ББ и хоронить все кроме натсов), или он вообще никак не зацепился. Никогда бы не стала чекать флешы в позе в такой ситуации. Тем более бабл, средние пары он тоже в колл может увести а не в 3бет, как и А5 какие-нибудь. Мне есть с чего добирать.
    Я не считаю что избежать ситуации чек-рейза это как то по-нитовому, особенно если у меня какие нибудь ТТ или АК(без флешдро). И я не знаю наверняка его диапазон чек-рейза. Я просто буду потконтроллить, может сыграю блок рейз по терну чтобы не откалывать еще и ривер после ставки по терну (сыграть экономнее) после моего чека по флопу. И кстати оппонент и сыграл рейз по терну.
    Сообщение отредактировал AnnaShvets - 7.6.2019, 19:26
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вот худший для нас сценарий

это если опп жуткий нит,если нормальный рег-там будут как минимум 9 комб 76s,T8s и QTs нечервовые+не всегда опп будет рейзить натсовый флеш,что повышает наше эквити,но даже так у нас 44%,коллим и на всех ранаутах,кроме червового у нас монетка даже вс 2\3-потбета(ну еще на Jd/s/c около 40%).А с учетом вышесказанного я уверен у нас тут даже тонкий вельюпуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnnaShvets, Извини, невнимательно прочитал...
    AnnaShvets @ 7.6.2019
    поставлю с флешом донк и получу рейз это будет очень приятная для меня ситуация, хотя бы конкретно в таких позах. Потому что в диапазоне рейза есть оверпары сеты, и даже топ пары. А еще флешдро которые оппонент может агрессивно разыграть.

Мне кажется дело как раз в том, что мы не знаем как он отреагирует на донк с оверпарой или сетом, так как если он будет с ними рейзить флоп, то ему придётся закрывать наш пуш. А выставляться он будет практически всегда снизу, отсюда появляется другой вопрос, стоит их рейзить по такому флопу? Или сыграть колдауном, оставляя весь спектр бета хироу...

AnnaShvets @ 7.6.2019
    Для чего мне давать возможность ловить бесплатно дополнительные ауты, если там итак тонна дров гатшотов +Jх в диапазоне защиты бб тоже конечно же есть. Или он цепляется за флоп, и я уже итак добираю со своим натсовым флешом( потому что он в защите, для чего ему защищать ББ и хоронить все кроме натсов), или он вообще никак не зацепился. Никогда бы не стала чекать флешы в позе в такой ситуации. Тем более бабл, средние пары он тоже в колл может увести а не в 3бет, как и А5 какие-нибудь. Мне есть с чего добирать.

Потому что хироу плохо попал в этот борд, у него там могут быть только Jx и гатшоты (которые коллят флоп и на терне) так же 12комб сетов и готовые флэши (которые никак не уедут, только в случае четвёртой карты к флэшу, поэтому чеком мы ничего не упускаем, и даже даем ОППу переиграть свои руки, которые он мог скинуть на даблбаррелинг и триплбаррелинг.Тем более если у ОПП в руках с этой картой он понимает, что у хироу не будет много рук с которыми ОПП мог выгодно баррелить по флопу и терну, так как блочит натс ФД и такие руки как А3 А5 А2 А4...
    сquote name='AnnaShvets' date='7.6.2019' post='6130240']
    Я не считаю что избежать ситуации чек-рейза это как то по-нитовому, особенно если у меня какие нибудь ТТ или АК(без флешдро)

Ну с ТТ я вообще не вижу смысла ставить флоп, а вот с АК без флэшдро это лёгкий cbet флопа и фолд на чек-рейз, ставим с этой рукой потому что имеем блокеры на Ах и Кх, то есть на старший и второй флэш, ну и потому что наш спектр сильнее и нет нормальных аутов на усиление, так что мы их ставим просто в блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выбрасывать на рейз по терну я бы не стал, да и на ривере, если 4 червы не выйдет.
    Опп возможно увидел твой чек на флопе и решил, что у тебя нет флеша. Терном он мог собрать сет, поэтому решил переставить, либо слоуплеил карманную топ-пару.

Ну это мои мысли, конструктивной критике буду рад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.