AnnaShvets, Извини, невнимательно прочитал...
AnnaShvets @ 7.6.2019
поставлю с флешом донк и получу рейз это будет очень приятная для меня ситуация, хотя бы конкретно в таких позах. Потому что в диапазоне рейза есть оверпары сеты, и даже топ пары. А еще флешдро которые оппонент может агрессивно разыграть.
Мне кажется дело как раз в том, что мы не знаем как он отреагирует на донк с оверпарой или сетом, так как если он будет с ними рейзить флоп, то ему придётся закрывать наш пуш. А выставляться он будет практически всегда снизу, отсюда появляется другой вопрос, стоит их рейзить по такому флопу? Или сыграть колдауном, оставляя весь спектр бета хироу...
AnnaShvets @ 7.6.2019
Для чего мне давать возможность ловить бесплатно дополнительные ауты, если там итак тонна дров гатшотов +Jх в диапазоне защиты бб тоже конечно же есть. Или он цепляется за флоп, и я уже итак добираю со своим натсовым флешом( потому что он в защите, для чего ему защищать ББ и хоронить все кроме натсов), или он вообще никак не зацепился. Никогда бы не стала чекать флешы в позе в такой ситуации. Тем более бабл, средние пары он тоже в колл может увести а не в 3бет, как и А5 какие-нибудь. Мне есть с чего добирать.
Потому что хироу плохо попал в этот борд, у него там могут быть только Jx и гатшоты (которые коллят флоп и на терне) так же 12комб сетов и готовые флэши (которые никак не уедут, только в случае четвёртой карты к флэшу, поэтому чеком мы ничего не упускаем, и даже даем ОППу переиграть свои руки, которые он мог скинуть на даблбаррелинг и триплбаррелинг.Тем более если у ОПП в руках
с этой картой он понимает, что у хироу не будет много рук с которыми ОПП мог выгодно баррелить по флопу и терну, так как блочит натс ФД и такие руки как А3 А5 А2 А4...
сquote name='AnnaShvets' date='7.6.2019' post='6130240']
Я не считаю что избежать ситуации чек-рейза это как то по-нитовому, особенно если у меня какие нибудь ТТ или АК(без флешдро)
Ну с ТТ я вообще не вижу смысла ставить флоп, а вот с АК без флэшдро это лёгкий cbet флопа и фолд на чек-рейз, ставим с этой рукой потому что имеем блокеры на Ах и Кх, то есть на старший и второй флэш, ну и потому что наш спектр сильнее и нет нормальных аутов на усиление, так что мы их ставим просто в блеф.
По поводу ехать терном, я бы ехал, если бы это был не прямой баббл, а тут один чел до имт.