тайт из blight или как я ничего не понимаю в покере(SCOOP 42-L 11$)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1272
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,550
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +214
1 2
  • TiredOfRng @ 23.5.2019
    против 15% спектра?

это спектр 3bet? Или что это за цифра...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TiredOfRng @ 23.5.2019
    пихнуть 36 бб?абсолютно не рассчитывал лишь на сет,я ставил флоп если не на тонкое велью,то это +ев бет уж точно(тонна дедмани),у него кк на ББ 73% КАРЛ!

у него 61 рука в выборке, фридрих, не можешь ты делать выводы из такой выборки ни о чем.
    конбет на флопе тут далековато от плюса - по сути это добор с себя.
    ну а пуш 36ББ с мелкой карманкой - для меня лично это вполне стандартный стил, это ненамного больше чем 30ББ
    ГЛ!!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • FishOfTheBest, да,линейный трибет
    cizixap, опп заколол на ББ 8 раз из 11,этого недостаточно?ок согласен,что там 60-80%?а учитывая позы-скорее всего ближе к 80%
    по кбету тут только вс сильного рега вроде него или агрофиша может быть минусовым-плохо сдаются и часто флоатят,и то не факт что в минус будет.А по дефолту тут никак в минус не может уйти кбет вс широченного кк на ББ(на туза опп капнут).Другое дело ЕВ кбета выше или ЕВ чека,тут можно поспорить.
    насчет пуша не играю так,считаю слишком рискованно..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • VanDaL, потому что сбет 70% и в Ахай доску это чаще слабость и не попадание в доску, опп сыграл нормально, а ты плохо.
    в 2019 на сбет 95% поля не фолдят вообще, если не все 99% . Фиш хорошие мысли говорит прислушайся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Mrdce, Я тут причем? Чувак, ты че? Читай повнимательнее топик.
    К твоему комменту, сказанному кстати довольно свысока, виден совет минусовой игры. Если ты флоатишь в 99% случаев флопы по Ахай доске, или судя по твоим словам вообще во все доски, на все цбеты, то советую пересмотреть свою игру на флопе.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • TiredOfRng, Тогда я не понимаю чем тебе не нравится его колл 3bet в такой глубине.
    На его месте я буду коллоть все одномастные тузы (понятно что некоторые пойдут в 4bet, как и верхние кармашки) все пары, сильный бродвей, хорошие коннекоторы с одной дыркой, в том числе J9s T8s...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да не я про тебя, что ты. без обид.
    пропустил. я имел ввиду часто такое видел за столами микролимитов.
    я так не играю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mrdce, Я не играл эту раздачу, и сыграл бы ее по другому, а именно двумя баррелями и с другими сайзингами. 70% - не является показателем слабости, чаще это ярковыраженный протект руки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • верно говоришь, ошибся я в первом своем посте. херню написал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня аналогичные ситуации, думал играю с топ-регами, парочку переехал и началось одно ****** в чате, пробиваю - п там чуваки в каких-то годах лохматых выиграли по паре турниров на косарь и все. А обсуждали друг с другом раздачи прямо в чате и очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями, причем на микролимитах...самых...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FishOfTheBest, мне не нравится,п. что я считаю что колл трибета с почти всеми из этих рук минусовый даже в 100бб стеках..
    какой у тебя общий фту3бет?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я не понимаю твоих здесь удивлений, по статам не оч пока понятно т.к. 4 макс опп фиш или нет, но скорее да.
    Вот смотри какая твоя страта в обеих раздачах - это абсолютно одинаковая постфлоп линия бет чек чек.
    Ты сайз вообще неадекватный тут подбираешь, он совсем не нужен, я уже тут не впервые повторю риск предыдущей улицы учитывается на следюущей, когда ты ставишь больше зачем-то ты наступаешь на горло своей же плюсовости цбета. Условно ставишь 1\2 и надо тебе 33% фолдов, а опп допустим фолдит 40%, ставишь 3\5 пота и тебе уже надо 37,5% а опп фолдит столько же или незначительно больше. Чувствуешь разницу очевидную?
    А при всем при этом ты еще по предварительно фишовым статам ожидаешь от ФИША адекватной реакции, что видимо твой сайз увеличит фолд эквити против ФИША. Шта?)
    а с учетом твоей линии опп сыграл адекватно, ты дал возможность оппоненту своими чеками терна и ривера увеличивать реализацию эквити.
    Но это не значит что надо ставить по 3 барреля тут, просто меньше флоп и в фиша вообще тремя баррелями лишь в редких исключениях можно было бы блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опять 25
    забудь про мою игру на любой из улиц.С чего ты взял,что эти сайзинги неправильные?Может быть соотношение В/Б в моем кбете 1)на таком флопе,2)в таких позах,3)против такого оппа) такое,что мне выгодно ставить как можно больше?Может быть я просто эксперементирую?))
    Вопрос был такой:ты бы на месте оппа сыграл бы как он(учитывая завышенные сайзинги твоего оппа-предположительно рега) на префлопе и флопе?Дальше нас ничего не интересует,он мог захерачить с 6-кой алын на терне или на ривере,нам плевать на это,нас интересует лишь префлоп и флоп...Повторяю-опп топрег высоких лимитов(полмиллиона $ профита) и я хочу понять его логику игры на первых двух улицах
    До сих пор мне неясно это был эксплойт с его стороны конкретно моих немногочисленных статов или все же гто против среднего рега?Возможно он просто не обратил внимания на мои сайзинги?(на чат он моментально отреагировал).
    Вот FishOfTheBest, описал свой спектр колла трибета,ты согласен с ним или со мной,что все эти руки фолдятся в стеках<50-60бб,а может и выше?
    Ты считаешь нормальным конкретно колл БвБ вс 3,5бб рейза,с тем же спектром что и против минирейза?Считаешь нормой колл 70% банка с 3й парой на флопе
    подошедшем оппу?Считаешь ок колл трибета с ск/гэп/карманками в стеках <50бб и колл кбета 50%PSB+ с пойманным гатшотом при спр2?
    Вот конкретные вопросы,на которые хотелось бы получить если не математически,то хоть логически обоснованные ответы,а все почему-то начинают обсуждать мою игру и терн с ривером(это важно конечно,но нам тем более будет трудно и долго разбирать по сравнению с префлопом и флопом,поэтому попросил опустить эти моменты).
    чтобы упростить-представь,что опп рег,но статов на него довольно мало(60 рук)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • TiredOfRng, да тебе уже несколько раз сказали - ты играешь против фиша. он просто чуть более агрессивный фиш чем ты
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.