Showdown: UTG shows (three of a kind, Tens) (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 88%, Turn: 100%, River: 100%)
BU (Hero) mucks (a pair of Nines) (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 12%, Turn: 0%, River: 0%)
UTG wins $0.70
Не вижу тут более правильного розыгрыша, смысла рейза флопа нет т.к. обычно не будет у тебя часто сета 6 или 5 т.к. можно легко попадать с такими руками под сет доминацию. Даже если ты так рейзишь то соотношение вэлью рейзов и блеф должно быть. Допускаем что ты так мог еще разыграть фд и стрит дро, что тоже довольно таки глупо потому что у оппа будет просто много оверпар которые либо пихнут либо будут все это колить. Как по мне сыграно нормально, только если у оппа по стате фолд на чек рейз не завышен.
Если тебе, не хватает мотивационных плюсов в дневнике, то это быть может потому, что тема была создана не в разделе блогов. Как это часто бывает. Приглядись, внимательнее
Сегодня полноценно подключил 3 стола NL5 на би. По началу было тяжко, как то давили деньги, и мувы от местных регуляров, казалось,что у них левел мышления на пункта два больше, но после часа, вроде расслабился, и начал играть в свою игру, параллельно катая столы NL2. Не понимая того, где столы NL2 а где NL5 играл в свою привычную B-игру. График на сессию сегодня:
Думаю теперь целесообразно будет скрывать красную и синюю, так как на этом лимите успел уже встретить ButovoEPT. Привет, если читаешь блог.
Стоит рассказать что произошло после того как я расторгнул контракт со школой 29.05. Прошло 6 дней.Каждый день разбирал споты с самыми крупными банками, что то читал и смотрел. И много гриндил. За эти дни не было еще ни одного минусового дня. На момент расторжения контракта был баланс 24$. На данный момент касса:101$. Приятно видеть трехзначное число в кассе за два года как я играю в покер, такого еще не было и это пиздец как мотивирует, теперь могу себе позволить делать кэшауты долларов по 10$ раз в два-три дня, мелочь а приятно. Графики выкладываю с 29.05 Общий: NL2: NL5: По факту на NL2 профит на 25$ больше, забыл поставить старзы на английский, когда играл не дома, и не получилось импортнуть руки из за этого. Игра на NL2 начала потихоньку ухудшать в сторону агресии, после того как начал играть NL5, что не есть хорошо, так как и там можно делать дополнительные 10-15$ к сессии. В следующий раз начну чуть тайтовее играть на NL2, так же как и на NL5.
Мда уж, работать еще и работать. Это я нагриндил профит 47$ и решил побамхантить NL10) В общем это плохие затеи. После этого ещё и тильтанул и показал D игру на рабочем лимите. Набиваем колени, чтобы потом знать как падать и куда) Про NL10 забываю как минимум на месяц-полтора. На NL5 есть деньги и очень даже хорошие, так что играем его и кэшаутим на ништяки.
Сообщение отредактировал repbel666 - 4.6.2019, 0:21
Обнаружилась новая проблема. После вчерашнего дня проснулся в тильте, не понятно как так, а может это не тильт был, не знаю, но только как сел сегодня гриндить, сразу пошел спад на 15$. То ли я еще не проснулся, то ли в тильте был, не знаю, но это напугало очень. И парадокс в том, что пока я не проиграю немного, я в себя не прийду, надеюсь это будет не постоянно. Ну и конечно же переапало сегодня знатно... График на сегодня:
Показываю отвратительные результаты в последние два-три дня, зум убираю сто процентов, как то отмараживаюсь в нем конкретно. И время работать над игрой.
Первая плюсовая сессия за последние дня 3-4. Много занимался, составлял рэнджи открытия и рэнджи защиты. Поставил префлоп немного. Плюс подкачал постфлоп, тоже малость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не вижу тут более правильного розыгрыша, смысла рейза флопа нет т.к. обычно не будет у тебя часто сета 6 или 5 т.к. можно легко попадать с такими руками под сет доминацию. Даже если ты так рейзишь то соотношение вэлью рейзов и блеф должно быть. Допускаем что ты так мог еще разыграть фд и стрит дро, что тоже довольно таки глупо потому что у оппа будет просто много оверпар которые либо пихнут либо будут все это колить. Как по мне сыграно нормально, только если у оппа по стате фолд на чек рейз не завышен.