cizixap @ 30.4.2019
в диапазоне колла там некоторые одномастные тузы, одномастные бродвеи и мелкие пары ну может еще KQo
довольно странный диап, если опп хороший игрок, то должен понимать (вероятнее), что AXs за пределами бродвея колить минусово, не все из бродвея будет колить плюсово, KQo несколько под вопросом именно там, за счет глубины вероятно небольшой плюс.
Не все игроки 3бетят деполярно, т.е. в теории у него тут весь одномастный бродвей как может быть, так и наоборот.
много карманок скорее всего.
учитывая, что оппонент умеет все-таки рейзить флоп, то не вижу как руку с таким потенциалом можно выкинуть на рейз, игра от чека тоже возможна, если у нас 3х улиц велью тут нет, то это также не значит что когда у тебя есть одна железобетонная на велью, то ее всегда надо ставить, во-первых, от дров защититься у тебя не получится, т.к. они колят всегда и в целом в твой чек тоже могут поставить почти всегда, контролируется размер банка, а твое эквити все же уязвимое к рейзу и мы изначально имеем оппонента с информацией о том, что он умеет рейзить в принципе и вот рейз получать тут совсем неприятно, и в чек может быть сможем получить шире блеф нежели в бет. Так что еще под очень большим вопросом какая по EV тут линия более перспективная.
Чаще всего доезды в фулл тут чекают слабые, вот ему тут как раз очень хорошо продолжать добирать, но не исключаю "творческих" чеков и с натсами со стороны оппонента, но с меньшим весом.
Лично я не люблю ставки из разряда "дорого платить не хочу, поставлю мало сам", в этой ставке нет вельюбета, вряд ли тут Ахай заплатит оппонент, в твоей линии ну всегда шдв. Тут провокационный сайз такой можно ставить лишь в случае тонкого ридинга оппонента, где ты понимаешь, что у него воздух, который он порейзит такой бет. В другом случае вельюбета нет. Т.е. ты либо считаешь, что он сможет продолжить блефовать и играешь чек колл против всего ренжа либо считаешь, что так велью может играть и блефов будет мало после чека терна и играешь чек/пасс. В твоем случае утрированно к твоему EV -120 по сути будет идти.
А куда делись TT, 99, 66, t9, 99? Эти руки коллят флоп и чекают терн. Я иногда против упоротых фишей так играю на ривере с монстром...ставлю 1бб и они рейзят, иногда пихают.