FT 10+1, война блайндов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Leo_Manowar @ 23.11.2009, 13:58
    Холдем Менеджером или Покер Трекером пользуешься?

Пользовался HM, теперь играю без него и не ощущаю его нехватки.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Не знаю, при мультитейблинге он особенно нужен.
    Но меня удивляет, что ты, опытный уже игрок в покер и шахматист, не можешь играть сразу на нескольких столах. Видимо, издержки "творческого" стиля, но Илюшан и Джипси, как я понимаю, тоже творческие игроки, а мультитейблят будь здоров. Да и за Дикеем мне довелось понаблюдать, тоже не в АБЦ покер играет, а столов у него открыто одновременно, как я понял, до десятка и больше.
    Я на трех могу играть без снижения качества игры, 4 уже бывает многовато, хотя при полной концентрации ничего страшного.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня, наоборот, качество падает, если один стол открыт. Сразу становится скучно играть, начинаю серфить инет машинально (хотя скорее не заканчиваю после перерыва). Исключение - дорогой турнир на лимит выше, не по БР, но такие я очень редко играю.

Оптимум тоже 3. 4 многовато, пропускаю некоторые стилы прибыльные, не успеваю за всеми раздачами и оппами проследить, но если хорошие турниры, то запускаю 4тый.

Насчет Холдем Менеджера согласен: на одном столе он скорее мешает, но на 2+ без него никуда. Также выключаю на финалке его, как правило, когда 7 и меньше человек остается, всех успеваю запомнить уже, статистика только отвлекает.

Довольно долго катал 1, а потом 2 в паралели. 3 не успевал следить. за оппами. Поставив ХМ сразу перешел на 4, но так и не закрепился там. =)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что могу сказать. Завидую :)

Видимо, я просто растяпа. То есть, играя два стола у меня кое-как получается играть, но только в ABC-покер.
    Играть в ABC-покер мне скучно, а покер не является основной частью моего дохода и не совсем уверен, что когда-либо станет.
    И потому не вижу смысла заниматся тем, что мне неинтересно.
    Когда пытался играть 3-4 стола, то начинался полный атас. Качество игры падало неимоверно, играл как полный фиш.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.