Плохо сыграно или опп фиш?

0
War1ock-2004
Сам_себе_бариста
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,604
1 2
  • По хорошему это конечно фолд на ПФ, но трибет не будет плохой игрой, где нибудь в 70% случаев...
    По тому как сыграно: Сдаёмся на тёрне без усиления, ставка вникуда, когда ПФА играет чек-колл по такому флопу, и тёрном Ах...По этому если бы делал трибет на ПФ, было больше вероятности забрать этот банк из-за своего узкого спектра.
    Также рассмотрел бы плотную ставку по флопу - 75-100% да, она будет поляризованная, но у неё будет хорошее ФЭ, тем более когда мы без эквити!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо всем огромное за обсуждение.. ещё такой вопрос, а с его рукой (топ-пара и натс FD) можно ли было переставить меня на тёрне? или колла было достаточно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • хз, я ни на что не претендую, но для меня тут в этом споте опции пасс префлоп точно нет, как колл, так и 3бет тут в моем понимании - отличные опции, все зависит от оппа и оппов за нами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 3бет плох, вы УТГ рейзера собираетесь 3бетить на очень слабой против его спектра руке, без блокеров, колл плох по тем же причинам - рука не обладает достаточным эквити и имеет обратные оддсы на постфлопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3бет может быть хорош, но инфа нужна по оппу, насколько фолдит на 3беты, как часто 4бетит и как постфлоп играет.
    колл префлоп 100% минусовый.
    на флопе нет такого большого сайзинга, смысла нет, вероятность что выкинут оба небольшая, при этом увеличенным сайзингом тебе необходимо больше % фолдов, чтобы твой бет на флопе вообще нулевой был, исходя из этого в мультивеях на подобных структурах не нужен вообще такой сайзинг.
    на терне А очень вписывается в ренж чек/колла оппонента и по сути можно уже переставать блефовать.
    И вообще в фишей блефовать на низком лимите - это чистая угадайка при любых сайзингах, что я считаю стратегически вообще ненужной затеей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Augus2007 @ 1.5.2019
    3бет может быть хорош, но инфа нужна по оппу, насколько фолдит на 3беты, как часто 4бетит и как постфлоп играет.
    колл префлоп 100% минусовый.
    на флопе нет такого большого сайзинга, смысла нет, вероятность что выкинут оба небольшая, при этом увеличенным сайзингом тебе необходимо больше % фолдов, чтобы твой бет на флопе вообще нулевой был, исходя из этого в мультивеях на подобных структурах не нужен вообще такой сайзинг.
    на терне А очень вписывается в ренж чек/колла оппонента и по сути можно уже переставать блефовать.
    И вообще в фишей блефовать на низком лимите - это чистая угадайка при любых сайзингах, что я считаю стратегически вообще ненужной затеей.

спасибо огромное за чёткий и развёрнутый разбор
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.