В 2015 году я почти случайно попал в кинотеатр на фильм "Соль Земли". Это документальный биографический фильм, повествующий о жизни и работе известного бразильского фотографа Себастьяна Сальгадо. Об этом гениальном фотографе современности я впервые узнал в 2014 году, посетив его выставку «Genesis» в Бразилии. Для меня его фотовыставка была и остается лучшей из всех, которые я посетил. Меня поразило великолепное качество фотографий, то, что все они были черно-белыми, что имеет особый шарм, такие фотографии передают больше глубины, а особенно меня поразило разнообразие и тематика этих фотографий. На них я увидел жизнь и быт диких племен Амазонки, Африки, Папуа-Новой Гвинеи, народов Севера Сибири, невероятные красоты дикой природы и животного мира Латинской и Северной Америки, Азии, Африки, Сибири. Для меня было приятным открытием взглянуть на жизнь и быт тех далеких народов, о которых я только читал в книгах, и увидеть, что их реальная жизнь отличается от того, что я себе представлял в своем воображении. Мне было очень интересно узнать о его достаточно тяжелой жизни, о причинах, которые его побудили путешествовать по миру в поисках гениальных фотографий, о трудностях и тонкостях работы фотографа, о его предыдущих работах. Фильм снят очень хорошо, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу жизни и работы этого достойного фотографа. Очень рекомендую данный фильм к просмотру, в нем есть не только хороший сюжет и красивая картинка, но он также заставляет задуматься о многих аспектах нашей жизни, и пересмотреть взгляды на некоторые вещи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это документальный биографический фильм, повествующий о жизни и работе известного бразильского фотографа Себастьяна Сальгадо. Об этом гениальном фотографе современности я впервые узнал в 2014 году, посетив его выставку «Genesis» в Бразилии. Для меня его фотовыставка была и остается лучшей из всех, которые я посетил. Меня поразило великолепное качество фотографий, то, что все они были черно-белыми, что имеет особый шарм, такие фотографии передают больше глубины, а особенно меня поразило разнообразие и тематика этих фотографий. На них я увидел жизнь и быт диких племен Амазонки, Африки, Папуа-Новой Гвинеи, народов Севера Сибири, невероятные красоты дикой природы и животного мира Латинской и Северной Америки, Азии, Африки, Сибири. Для меня было приятным открытием взглянуть на жизнь и быт тех далеких народов, о которых я только читал в книгах, и увидеть, что их реальная жизнь отличается от того, что я себе представлял в своем воображении. Мне было очень интересно узнать о его достаточно тяжелой жизни, о причинах, которые его побудили путешествовать по миру в поисках гениальных фотографий, о трудностях и тонкостях работы фотографа, о его предыдущих работах. Фильм снят очень хорошо, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу жизни и работы этого достойного фотографа. Очень рекомендую данный фильм к просмотру, в нем есть не только хороший сюжет и красивая картинка, но он также заставляет задуматься о многих аспектах нашей жизни, и пересмотреть взгляды на некоторые вещи.