Авто-эксперты хелп! Какой авто выбрать!

0
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3510
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,338
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,977
1 2 3 4
  • FALKON @ 18.10.2010
    Всё вышеперечисленное на порядок уступает сотому 5-6 летнему крузаку. За лям можно найти в ОЧЕНЬ хорошем состоянии..А крузак это крузак...

Сорри, не увидел в посте у ТС-а слово НОВЫЙ.....

Как вариант - Тигуан....но 2-литровый цена 1150 000

А вообще по сути, брать НОВУЮ машину это верх глупости, говорю как чел, занимающийся оценкой авто.....(исключение - если бабла ОЧЕНЬ МНОГО)

Аргументы?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Пожалста...пример..
    Новый авто стоит х рублей. За эти же деньги можно купить авто, которому год-полтора, выше классом, богаче комплектацией, с подобранными "соплями" по гарантии.
    Вот собственно и все аргументы...А я , как фанат праворульных авто, отговорил очень многих своих знакомых от покупки нового леворукого авто....Узкоглазые трудоголики делают для своего внутреннего рынка феноменальные по качеству автомобили..С европейской сборкой сравнивать вообще нельзя. К примеру чтоб убить подвеску КРАУНА надо по открытым колодцам ездить ежедневно... Сейчас, имея в наличии 550-600 тыс руб в том же Новосибирске выбор широчайший....А комплектация японок (тут очень много букав писать надо).....
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FALKON @ 18.10.2010
    Пожалста...пример..
    Новый авто стоит х рублей. За эти же деньги можно купить авто, которому год-полтора, выше классом, богаче комплектацией, с подобранными "соплями" по гарантии.
    Вот собственно и все аргументы...А я , как фанат праворульных авто, отговорил очень многих своих знакомых от покупки нового леворукого авто....Узкоглазые трудоголики делают для своего внутреннего рынка феноменальные по качеству автомобили..С европейской сборкой сравнивать вообще нельзя. К примеру чтоб убить подвеску КРАУНА надо по открытым колодцам ездить ежедневно... Сейчас, имея в наличии 550-600 тыс руб в том же Новосибирске выбор широчайший....А комплектация японок (тут очень много букав писать надо).....

Тебя послушать так Б/У машина лучше чем новая получается.
    БУ оно и есть бу. Как лотерея- не знаешь где вылезет и страхование дороже.
    Насчет праворуких, кому как, а мне ездить не удобно
    И кстати за миллион приличный крузак 100 по моему не взять. Только если года 2001-02 . 1.5КК стоит хороший кукурузер 3-5 лет давности
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • А я решил покончить с праворукими, 10 лет отъездил. Рынок в Москве совсем тусклый стал, раньше смысл был - сейчас я за новый автомобиль. Уже заказал.
    ТС - мне кажется, 1 млн маловато будет для номального "джипа". Китайцы не в счет, полагаю. Корейцы, как тут заметили - подорожали, Витара - может быть - я не люблю само слово Сузуки (все это вкусовщина чистой воды, на самом деле :) ) - либо и правда надо брать не сильно подержанный, либо все таки подкопить и обеспечить себе возможность выбора побольше. До 1 млн - сильно загоняете себя в рамки, имо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.10.2010
    Тебя послушать так Б/У машина лучше чем новая получается.
    БУ оно и есть бу. Как лотерея- не знаешь где вылезет и страхование дороже.
    Насчет праворуких, кому как, а мне ездить не удобно
    И кстати за миллион приличный крузак 100 по моему не взять. Только если года 2001-02 . 1.5КК стоит хороший кукурузер 3-5 лет давности

Абсолютно точно...Моё ИМХО - ГРАМОТНАЯ покупка б/у авто (с поверкой в сервисе и по базе ГИБДД) лучше, чем покупка новой... Купив новую и только выехав за ворота автомагазина - ты уже сразу потерял 10 % (минимум) стоимости авто. МОМЕНТАЛЬНО !!!!
    По-поводу неудобно - даже от женщин не слышал такого...Драйв врубил и две педали...Проблемы при обгоне на трассе решаются установкой спецзеркала за 750 рублей слева на торпедо.....
    Хороший крузак за лям взять можно.... В принципе ВООБЩЕ не правильно говорить о годе выпуска авто..Надо смотреть состояние...Попадались десятилетние конфетки как-будто только с конвеера...
    Просто у некоторых людей в голове целый отряд тараканов по поводу именно НОВОЙ машины...Это касается не только машины....Но это уже не исправить..Дело личное.....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • FALKON @ 18.10.2010
    Абсолютно точно...Моё ИМХО - ГРАМОТНАЯ покупка б/у авто (с поверкой в сервисе и по базе ГИБДД) лучше, чем покупка новой... Купив новую и только выехав за ворота автомагазина - ты уже сразу потерял 10 % (минимум) стоимости авто. МОМЕНТАЛЬНО !!!!
    По-поводу неудобно - даже от женщин не слышал такого...Драйв врубил и две педали...Проблемы при обгоне на трассе решаются установкой спецзеркала за 750 рублей слева на торпедо.....
    Хороший крузак за лям взять можно.... В принципе ВООБЩЕ не правильно говорить о годе выпуска авто..Надо смотреть состояние...Попадались десятилетние конфетки как-будто только с конвеера...
    Просто у некоторых людей в голове целый отряд тараканов по поводу именно НОВОЙ машины...Это касается не только машины....Но это уже не исправить..Дело личное.....

Помоем ты слишком подвинут на БУ, ибо занимаешься/занимался этим?+ региональные данные. В Москве все подругому, выбор совсем другой, цены, сревисы, оценки и прочее. Правильно отметили, тому кто в этом не вариться - купить БУ - как сыграть в лотерею.
    Да и запах новой машины отдельная штука, не всем понять.
    Кроме того ТС упомянул программу утилизации - это покупка НОВОЙ машины со скидкой за треш.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Вот нашёл сайтик с Kia
    http://kiagroup.ru/sportage/instock#kribleOff Вроди не шибко дорогие цены....да и сам автомобиль неплохо выглядит!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • prophet80 @ 18.10.2010
    Помоем ты слишком подвинут на БУ, ибо занимаешься/занимался этим?+ региональные данные. В Москве все подругому, выбор совсем другой, цены, сревисы, оценки и прочее. Правильно отметили, тому кто в этом не вариться - купить БУ - как сыграть в лотерею.
    Да и запах новой машины отдельная штука, не всем понять.
    Кроме того ТС упомянул программу утилизации - это покупка НОВОЙ машины со скидкой за треш.

В Москве все подругому, выбор совсем другой, цены, сревисы, оценки и прочее. - СОГЛАСЕН
    Да и запах новой машины отдельная штука, не всем понять. - СОГЛАСЕН
    Кроме того ТС упомянул программу утилизации - это покупка НОВОЙ машины со скидкой за треш. - СОГЛАСЕН

Покупка машины АБСОЛЮТНОЕ ИМХО каждого.....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ГрДмитрий @ 18.10.2010
    Вот нашёл сайтик с Kia
    http://kiagroup.ru/sportage/instock#kribleOff Вроди не шибко дорогие цены....да и сам автомобиль неплохо выглядит!

Точно, я забыл, что некоторые готовы ездить на механике и что кросовер может быть переднеприводным-))
    Да. знаичт что-то из сопртеджей тоже можно подобрать. Просто мои друзья заказали и ждут спортедж 1.3 мил.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • http://auto.mail.ru/article.html?id=32646
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KIA Sportage можно взять за миллион с небольшим в хорошей комплектации, недавно в нем сидел, потому что у моей девушки где-то месяц назад угнали Qashkai. Короче Спортаж выглядит хорошо, но салон так себе.
    Посмотрите еще Nissan X-Trail и Skoda Yeti. У последней, может, видок на любителя, но что касается качества машины, то слышал только хорошее
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • FALKON @ 18.10.2010

Любовь к массовому увлечению многоточиями свидетельствует о сомнении и неопределенность в мыслях, внутренних переживаниях и возможно неудовлетворённости от чего-то.

Но это уже не исправить..Дело личное..... (с)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • dar @ 19.10.2010
    Любовь к массовому увлечению многоточиями свидетельствует о сомнении и неопределенность в мыслях, внутренних переживаниях и возможно неудовлетворённости от чего-то.

Но это уже не исправить..Дело личное..... (с)

А ты не подумал что у моей клавы барахлит клавиша?...))) А удалять лень
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Поглядите РАВ-4 обновленный - где-то в лям уложиться можно.
    Если не боитесь угоняемости.
    Форестер еще можно за 1050 купить, но он фигово едет с 2л мотором.
    Сузуки мне нравится, Тигуан тоже.
    Кашкай+2 друг недавно купил семиместный в полной комплектации за 1100.
    Все эти машины надежны и мало теряют в цене со временем, что выгодно скажется на перепродаже и соответственно на стоимости владения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GLK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SLKCoupe @ 19.10.2010
    GLK

А где купить GLK за миллион рублей?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.10.2010
    А где купить GLK за миллион рублей?

Без двигателя и колес.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В лимон тут впишется очень мало машин. Санта фе - старый, таганрогской сборки будет ближе к джипу,
    но отзывы мрачные, год назад смотрел его за 765К, гарантии - нет фактически, ниссаны-сузуки будут самой
    пионерской комплектации, про коробку-автомат даже говорить нечего,
    новые киа-хендей тоже намного дороже в нормальном варианте, плюс просвет 17 см,
    это уже даже не кроссоверы. Есть вариант сенг янг кайрон, правда их тоже
    у нас делают, но вроде сильно не ругали. Это рамный джип, но проблема в том,
    что модель не новая, жрет много бензиновый, а дизель 20 секунд до ста разгоняется.
    Плюс - продают как жигули, с дыркой вместо магнитолы и еще пара моментов в том же стиле,
    по мелочи, но неприятно. Даже в самой дорогой комплектации. Зато здоровый и просвет 21 =)
    Рав4 - это в нем спать придется, одна из самых угоняемых машин, плюс цены тойоты
    и бюджет лимон - вещи не совместимые. У них Королла 1,6 с ручкой 800 стоила недавно.
    Посмотрел на сайте спортейдж новый, говорят 1,1 ляма в хорошей комплектации, но я его не видел,
    а когда в том году смотрел предыдущие туссон и спортейдж, мне говорили киа не брать,
    тушкан у корейцев типа первый сорт, сильнее следят за качеством, железо толще, весит
    на 100Кг больше в такой же комплектации, соответственно безопаснее и надежнее,
    а киа - для бедных, попроще.
    В общем, тут надо смотреть человеку, что ему нужно - где ездить будет. И что нравится,
    это все-таки не мерины, там и сиденья неудобные могут быть и салон как в запорожце =)
    Это всегда поражало, сэкономить 5 баксов на паре кило нормальной пластмассы и изгадить все
    впечатление от машины, яркий пример - мазда 6.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Один из родственников собрался преобрести недорогой джипчик

это даже не джипчики ) Обычные легковые автомобили, просто кузов побольше.

Недоджипчики :)

полноценный джип ему не к чему.

Может хватит?
    Очень трепетно отношусь к автомобилям , поэтому давайте называть вещи своими именами. ТС имел ввиду паркетник, по-моему это было очевидно из первого поста. Все же (ну, многие) почему то поняли это как внедорожник.

А по теме, если устраивает механика и передний привод, то имхо, сам Бог велел брать новый KIA Sorento, как раз лям и выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dimych76rus @ 18.10.2010
    ну в эти деньги можно посмотреть Grand Vitara

Да знакомые брали Обьём 1.9 у нас в городе 980к вместе со всем вышел на 1200к в полне Довольны..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.