Текстовая версия Gipsy vs Max Katz

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    63
  • Просмотров
    15,531
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4
  • Про коммерческие организации и их правила это ты Макс хорошо придумал. Теперь можно безнаказанно обувать коммерческие банки, бесплатно ездить на транспорте, входить куда хочешь ну и выходить тоже. Интересно, фонд это коммерческая организация или неформальное объединение, какие у вас правила и обычаи делопроизводства? Можно обманывать фонд?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Chessalf @ 17.10.2010
    Про коммерческие организации и их правила это ты Макс хорошо придумал. Теперь можно безнаказанно обувать коммерческие банки, бесплатно ездить на транспорте, входить куда хочешь ну и выходить тоже. Интересно, фонд это коммерческая организация или неформальное объединение, какие у вас правила и обычаи делопроизводства? Можно обманывать фонд?

Без билета ездить будешь - штраф выпишут. Обманешь банк - в тюрьму посадят (или чего-там не знаю). Есть нарушения, есть санкции за них и есть моральная сторона вопроса. Вроде всё просто и четко.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Понятно. Значит надо выбирать правила, за которые не посодют. Спасибо. А мораль вроде как у всех разная, или надо на какую-то кокретно ориентироваться?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Макс на сколько я понял из интервью , ты испытываешь негатив по отношению к Джипси , хотя и не понятно почему , ты это отказался рассказать , а был ли ты сейчас "Великим и ужасным" если бы когда то давно не повстречался с Сергеем ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chessalf @ 17.10.2010
    Понятно. Значит надо выбирать правила, за которые не посодют. Спасибо. А мораль вроде как у всех разная, или надо на какую-то кокретно ориентироваться?

Можно и так действовать. У некоторых такая мораль.

Моя мораль - не поддерживать лицемерие. Попытка запретить смену людей за компом - лицемерие на мой взгляд. Все знают что правило нарушается, многие его нарушали и нарушают, а публично сожалеют.
    Моя мораль нарушать это правило не запрещает. В связи с тем, что мораль не мешает а нарушать выгодно - вот и нарушаю.

Не нравится моя мораль - не веди со мной дел, не принимай мою мораль, борись со мной... в чем тема-то? :)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Yokker25 @ 17.10.2010
    Макс на сколько я понял из интервью , ты испытываешь негатив по отношению к Джипси , хотя и не понятно почему , ты это отказался рассказать , а был ли ты сейчас "Великим и ужасным" если бы когда то давно не повстречался с Сергеем ?

Конечно был бы. Ты ошибся адресом с этой темой :)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Maxkatz @ 17.10.2010
    Конечно был бы. Ты ошибся адресом с этой темой :)

ну почему ошибся , насколько я помню , твой рассказ начинается с того что ты искал место для автоматов ,но там у тебя не очень дело шло , потом ты играл по мелочи , ну а потом тебя Сергей спонсировал для дорогих игр в закрытых клубах , или у тебя уже был капитал , до того как тебя начали спонсировать ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yokker25 @ 17.10.2010
    ну почему ошибся , насколько я помню , твой рассказ начинается с того что ты искал место для автоматов ,но там у тебя не очень дело шло , потом ты играл по мелочи , ну а потом тебя Сергей спонсировал для дорогих игр в закрытых клубах , или у тебя уже был капитал , до того как тебя начали спонсировать ?

Ну - как там в анекдоте - так то оно так, но не совсем :)

С автоматами все очень шло, я перешел на покер, играл пол года в Московском оффлайне, съездил в Таллин и Париж на турны, потом был мэншен, потом WSOP 2007 от себя, потом WSOP Europe 2007, потом победа в паре Российских локальных турнирах, потом в первом чемпионате России, и только потом первый выезд с Джипси и кстати Иваном Демидовым, дальше Голден Ринг и заносы в нем.

Блог был к тому времени очень популярный, ну и вообще моя покерная жизнь как-то в стороне от Джипси развивалась - хотя совместные проекты были полезны. За пол года игры в ГР (раз в две недели примерно) я получил 40К (играли кстати 20% с мейкапом), и это было где-то 30% доходов того времени.

Что касается выездов, то я от Джипси по моему ездил только на два выезда: то самое WPT с Иваном, и ЕРТ Лондон. Хотя тут точно не помню, может ещё один был. Вот Джона - да, очень помогло партнерство с Джипси запустить на орбиту :)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Создается такое впечатление, что если Макс просто кого-либо поздравит с Днем Рождения, это уже вызовет N cтраниц срача.))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • degiko @ 18.10.2010
    Создается такое впечатление, что если Макс просто кого-либо поздравит с Днем Рождения, это уже вызовет N cтраниц срача.))

ну так просто у Макса что-то не получилоось сильно поднять срачь в радио эфире, он и решил выложить текстовую версию. Скучно человеку стало =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Супер. Создадим срач о сраче.
    И ведь придется читать всё
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Максу спасибо. Не знаю, почему опять были попытки нападок на него за этот топик со словами "зачем ?" и т.д.(видимо, по привычке уже многие неодобряют любые начинания Макса Каца). Тут это явно неуместно. Я очень уважаю Джипси, но, к сожалению, по какой-то причине не слушал ни одного его эфира, а тут все прочитал с удовольствием.
    Вопрос к Максу : "Какая цена вопроса была за создание текстовой версии эфира?"
    Вопрос к ДжипсиТим: "Насколько эта деятельность возможна в дальнейшем?"(про текстовые версии эфиров)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 18.10.2010
    Вопрос к ДжипсиТим: "Насколько эта деятельность возможна в дальнейшем?"(про текстовые версии эфиров)

Нет планов этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 18.10.2010
    Вопрос к Максу : "Какая цена вопроса была за создание текстовой версии эфира?"

Цена 50$. Возможно возьму за практику заказывать текстовые расшифровки с интересных эфиров в разных местах, я смотрю многим нравится :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • По вопросу гостинга, шаркскопа и т.п., поддерживаю Макса. Пока нет возможности обеспечить контроль, чтобы у всех были равные условия, такие правила абсурдны. Многие занимались этим, но они раскаялись, Макс забыл это сделать и стал "мошенником". Трудно удержаться, чтобы не воспользоваться такой явной подставкой, тут и обман и воровство, и монетизация все можно повесить на шею Максу, как аргумент в споре сам дурак сойдет.
    Аргументация мне показалась смешной, типа коммерческая организация и ее правила никого не волнуют, но это наверное показалось.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Макс, когда у тебя происходит взрыв мозга, во все стороны летит дерьмо. Он у тебя где? -:))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Chessalf @ 18.10.2010
    По вопросу гостинга, шаркскопа и т.п., поддерживаю Макса. Пока нет возможности обеспечить контроль, чтобы у всех были равные условия, такие правила абсурдны. Многие занимались этим, но они раскаялись, Макс забыл это сделать и стал "мошенником". Трудно удержаться, чтобы не воспользоваться такой явной подставкой, тут и обман и воровство, и монетизация все можно повесить на шею Максу, как аргумент в споре сам дурак сойдет.
    Аргументация мне показалась смешной, типа коммерческая организация и ее правила никого не волнуют, но это наверное показалось.

Позволь провести некоторую аналогию. Может, она и не к месту. Но опять же, "это моё право так думать, и никто мне не может запретить оценивать ситуацию именно так".

Есть правило, по которому нельзя садиться за руль в нетрезвом состоянии. И согласись, нет возможности обеспечить контроль. Никто не может запретить человеку сесть за руль пьяным. Весь контроль - уже по факту останова транспортного средства с этим водителем. И хорошо, если он не успел в таком состоянии дел наворотить на дороге. И получается, что нет тут равных условий для всех водителей. А некоторые севшие за руль под алкоголем люди тоже раскаиваются потом. Оно и понятно: был пьян, не соображал, что делал.

В общем, хочешь изменить мир - начни с себя. Отговорки, что кто-то играет нечестно, значит мне тоже можно, а следовательно не является мошенничеством, звучат как минимум не очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А я все нашел!

Maxkatz @ 17.10.2010
    Джипси vs Макс Кац

Джипси: Ну ладно. Там у тебя, когда был дневник, ты написал такую вещь: "Я уйду из сайта, если любой из "красных" (знаешь, кто такие "красные", да?) мне об этом скажет." Я тебе официально написал тогда, что Макс я тебя прошу уйти из сайта. Почему от тебя каждый день висят посты на сайте?

Макс: Ну, опять же. Если ты мне процитируешь сообщение про "любой из красных" я смогу это принять. Я понмю, что я писал, что если из уважаемых мною людей.

Джипси: Нет. Было написано, что "если кто-нибудь из красных..."

Макс: Ну, цитату найди.

Джипси: Ну, я не готовился, как ты. Не открывал эти сайты. я тебе говорю, как дальше события развивались. Я тебе написал: "Раз ты так написал, я тебе говорю уходи". На что ты написал, что Джипси не имеет к сайту никакого отношения. Тебе подтвердили все... Там Ваня, Илья, что я имею достаточно большое отношение к этому сайту. Никаких извинений от тебя не последовало. Это к вопросу о лжи.

Дневник покерного менеджера, страница 89б, #1773
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=104416

Maxkatz @ 7.3.2010
    2. Никакого тут ультиматума нет. Есть два пути моего ухода отсюда: первый если сам решу уйти, второй если меня выгонят. Выгнать меня может либо кто-то лично (Илья или Ваня), сообщив мне в скайпе "Макс, я хочу чтобы ты перестал писать" либо сайт в общем, забанив. Я не потеряю от этого совершенно ничего, просто перейду обратно туда где у меня блог, там и аудитория больше и место дружественное.
    Сам я причин уходить не вижу, если видят уважаемые мной указанные выше люди, уйду по их просьбе. Если выйдет так, что меня забанит сайт каким-то образом, уйду значит так.

Ну а вот сборник цитат уйди/не уйду/только Илюшан и только в Скайпе:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=104833

А вот сообщение от Илюшана о том, что УХОД Каца с ДжимпиТим СОГЛАСОВАН:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=109645
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Макс, и всё же невяжется твоя принципиальность в других вопросах, с позицией в вопросе гостинга. Подписываясь под правилами рума, создвая там аккаунт, ты тем не менее считаешь, что обманывать их в том, что очень сложно отследить можно. И если Джипси правильно сказал, что этим ты ещё и обманываешь других игроков, которые приблизительно понимают, как nickname на экране играет, а тут он вдруг начинает играть совершенно по другому, то ты даже готов идти в какие то суды и отстаивать своё мнение.
    Я незнаю как до тебя донести, что это мошенничество и обман. Это как посадить в машину заурядного пилота Шумахера ( всё равно в шлеме никто не узнает) а на финале пилота быстро меняют - и вуаля новый чемпион!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 18.10.2010
    Есть правило, по которому нельзя садиться за руль в нетрезвом состоянии. И согласись, нет возможности обеспечить контроль. ....

Не будем разводить дискуссию, что такое правила, закон, контроль его исполнение, поощрения и наказания и прочее. Конечно, соглашусь ( аксиома), что невозможно обеспечить контроль за пьянством, равно как и воровством, мошенничеством и прочими преступлениями и обычными деяниями. Но если водителя можно проверить и доказать, что он пьян, то при гостинге это невозможно. Призывать играть честно, когда игра идет на большие деньги, причем в игроцкой среде, где полно, мягко говоря, неадекватных личностей,и ничего не делать (это невозможно) для контроля за соблюдением этого правила, это действительно лицемерие.
    Начинать "перестройку" с себя - смешно.
    Хотя если уж на то пошло, то Макс может публично признать ошибку молодости, искренне или лицемеря, и встать в один ряд с покаявшимися и очистившимися. Похоже в этом случае он побъет шестеркой козырного туза.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.