Yokker25 @ 17.10.2010
ну почему ошибся , насколько я помню , твой рассказ начинается с того что ты искал место для автоматов ,но там у тебя не очень дело шло , потом ты играл по мелочи , ну а потом тебя Сергей спонсировал для дорогих игр в закрытых клубах , или у тебя уже был капитал , до того как тебя начали спонсировать ?
Ну - как там в анекдоте - так то оно так, но не совсем :)
С автоматами все очень шло, я перешел на покер, играл пол года в Московском оффлайне, съездил в Таллин и Париж на турны, потом был мэншен, потом WSOP 2007 от себя, потом WSOP Europe 2007, потом победа в паре Российских локальных турнирах, потом в первом чемпионате России, и только потом первый выезд с Джипси и кстати Иваном Демидовым, дальше Голден Ринг и заносы в нем.
Блог был к тому времени очень популярный, ну и вообще моя покерная жизнь как-то в стороне от Джипси развивалась - хотя совместные проекты были полезны. За пол года игры в ГР (раз в две недели примерно) я получил 40К (играли кстати 20% с мейкапом), и это было где-то 30% доходов того времени.
Что касается выездов, то я от Джипси по моему ездил только на два выезда: то самое WPT с Иваном, и ЕРТ Лондон. Хотя тут точно не помню, может ещё один был. Вот Джона - да, очень помогло партнерство с Джипси запустить на орбиту :)