1 2
  • вроде очень простой пасс на флопе, СО бетит почти потбет в толпу, явно он это делает не с воздухом, против его диапазона у нас вряд ли есть прямые оддсы на колл, доска спаренная, есть реверсы, фд не натсовое, для меня простой пасс. А блеф вроде как не плох, но выбросит ли опп готовую руку по не закр. фд всегда угадайка, я бы не стал рисковать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toExploit, только ситуации это предельно разные.

пасс на флопе оптимальнее, оппонент после такого сайзинга часто продолжит ставить, что нам совсем не на руку, т.к. эквити при колле у нас тут от флопа до ривера любой кальк покажет, без доезда колл на одну улицу слишком минусово и нужно дофига добирать против оппонента, можно уронить при таких шансах банка.
    1. мне сильно не нравится, что ты мыслишь по раздаче здесь против фиша "у меня есть тут то-то ....." - фишу на это глубоко фиолетово, он готов вскрывать со своим попаданием - колл, не готов пасс, он не мыслит ренжами.
    2. думаю можно обойтись без блефа, т.к. в вакууме шд свое оппонент выбросить редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.