Побеждая дисперсию

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6104
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,123
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +237
1 2 3
  • На пати реги бьются за лидерборд PPL, топы играют даже самые нищенские по 11$. Так что ну его нафиг. Да и 4$ у меня там оказывается осталось)
    Поэтому,наверное, устрою каникулы на месяц, пока мясорубка не закончится.
    На старзах обнулился, сделаю деп ближе к сатам на Прагу или Сочи, т.е. вообще не скоро.
    Зашел на 888, там 2$ лежит, раскрутился до 60, сыграл бласты по 15$-упал до 3$) Поиграл бласты по 1$-имею 19$, знатный я лудоман
    А вообще не очень круто ложиться в 2-3 ночи, а в 7 уже вставать-ребенка в садик вести.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Опять посетил 888, стал покатывать бласты по баксу-и тут-о чудо! нарвался на х100! Выиграть,правда, не получилось-3 место и +15$...Сколько я откатал спинов на старзах(больше 1000 точно)-ни разу больше 25х не было. Все-таки ГСЧ (или как это еще назвать)лоялен к тем,кто давно не играет или делает деп.
    Помню, перед свадьбой искал деньги где только можно-не хватало около 80к. Январь-февраль для бизнеса всегда дохлые, поэтому искал любую возможность заработать,зашел на старзы-депнул баксов 10 или 20 и стал выполнять какие-то задания по типу выиграй 2 подряд СНГ. После одного из таких заданий я обнаружил у себя на счете +1000$, вывел под корень) через пару дней на фултильте предлагали депнуть 30$ и получить случайный приз, я депнул и получил билет на турик за 500$, монетизировать который, к слову, не удалось...Далее через полгода на 888 я депнул 30$, получил билет на фриролл и выиграл в нем поездку в Лондон, после этого стал изредка выбираться по оффлайн сериям. В общем, покер как хобби тоже бывает хорош и полезен для кошелька
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 1
  • Сегодня сыграл больше 50 бластов, раскрутился до 66$, при 150 можно будет играть бласты по 5 и микро мтт, если мотивации хватит на это
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Вплотную приближался к психологической отметке(как любят говорить господа трейдеры) в сто гринов, но съехал до 84...попробую завтра. А вообще не завидую я покеристам, которые зарабатывают только каткой, рутинное это занятие все-таки... да и психологически переживать стрики тяжело, тут и до весеннего обострения недалеко
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Миксовал 1ки и 5ки, немного подключал кэш, поднялся до 116. С этой суммы можно и дешевые мтт саты подключать. Все-таки мтт мне ближе намного, некая романтика в них есть... но и бр менеджмент надо соблюдать гораздо более жесткий, чем в других дисциплинах...люди до 10к за месяц с соточки прыгали, но учитывая мой запас времени, мне это точно не грозит
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Середина апреля-пора катать)
    Ставлю среднесрочную цель на ближайшие 3 месяца-заработать 5200$ PPL.
    Посчитал,что на серию WSOP-C надо 5700 примерно загрузить(хайроллеры играть не буду точно), 500 есть, итого 5200.
    Периодически буду скринить заносы и в конце подведу итог: сколько вложил бабок и дней для достижения цели
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • На этой неделе выбрался с друзьями посмотреть Юве-Аякс, оказался супер-матч. Невозможно не симпатизировать голландцам после увиденного. Но топ-матчи года пропустил: Сити-Тоттенхэм и Краснодар-Зенит, гляньте обзоры, если не видели(или целиком), это НЕЧТО. Вообще,если что, я за Зенит с 96го топлю, когда первый раз пришел на игру с Камазом.
    На покер потратил 2 дня и 100$, всё мимо. Остался только билет за 109 и какой-то многоэтапный турик
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • За 2 недели минус 4 дня и минус 200...вообще все еще рассчитываю на РОИ 500+%, но играю мало и плохо, нужен ритм плотного гринда(возможно, что поможет)
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Прочитал, что пати в скором времени запрещает софт и более того-предложит сменить ники игрокам. Думаю, старзы пойдут по похожему пути. Я как любитель полностью это поддерживаю и надеюсь еще поиграть в покер лет 10 как минимум. Оставлю тут шарк графики с пати и старзов, с 888 у меня график некорректный- не трекнут пакет в Лондон, а оффлайн заносы трекнуты как сыгранные в онлайне-по факту там +5к вместо -1,5к

Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • у нас родилась дочь!!!
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 1
  • Выложу хоть это, а то за месяц в покере рез-тов вообще никаких. Да, в принципе, и пофиг на эти рез-ты)) весь в счастье и домашних заботах

Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Давно не писал, не было покерного повода. Последний месяц времени на покер практически не было, играл только фрибаи на пати(мимо).

Май выдался провальным-вложил 600$-получил на выходе 330PPL (совсем грустно, учитывая, что рассчитывал на 1-3к)

На лето сняли хороший дом в области, вышло достаточно дешево-детям летом самое то, ну а я теперь заядлый мангало-шашлычник, большую часть времени проводим там.

С финансами совсем туго, поэтому WSOP-C, вероятно пропущу. Надо заниматься работой, совсем запустил
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • За 2 месяца почти не играл, в основном бесплатные билетики на пати юзал. В ближайшее время 2 импланта поставлю-2к зелени надо отвалить(стоматолог-хорошая профессия все-таки). Поиграл в кеш на старзах-на волне апстрика залил профит в сочинские саты. Зум-вообще болото непроходимое, начиная с нл10. Последний кешаут с пати делал в феврале, еще тогда можно было на карту альфы выводить, как сейчас-фиг знает...да и выводить нечего
    вот мой супер-график после смены ника на пати. На старзах еще круче вниз. Чувствуется уверенная поступь)

Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Играю в основном саты, поэтому чистый топ1 получаю довольно редко. да еще и в пло

Ответить Цитировать
    27/46
    + 4
  • втащил ППЛ на лаке

Ответить Цитировать
    28/46
    + 1
  • Что такое дисперсия в МТТ?
    Это когда выставляешься на терне, опп ловит 2 аута, ты остаешься с половиной блайнда, а потом выигрываешь 4 монетки подряд. В 5м сравнении ты естественно вылетаешь...потому как дисперсия уже вернула!
    P.S. вылетаешь ты все равно в 1ой монетке, дисперсия все вернет во фриролле
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • я уже писал, что румы любят рекреационных игроков. Вот, например, я зашел на 888 катануть бласты по 5 баксов

Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Давненько не писал, покерных поводов не было.
    После отмены PPL ушел с пати окончательно (было 2.5к-всадил почти все на миллионы воскресные по 215)
    Перспектив там особо не вижу, в турнирных сатах реговар небьющийся...
    Поигрываю теперь на старзах 6+ нл25, получается много рейка и мало выхлопа
    Вот сейчас сундук должен забрать, рейка набил на него больше 400$, если не ошибаюсь. Что дадут в награду? 5$ и билет на фриролл?)))
    Ну хоть заказал красные труселя с пикой на рейкбэк))

Ответить Цитировать
    31/46
    + 1
  • Я был хорошего мнения о старзах, дали 1$ билет в спины и на фриролл конечно. все что я люблю
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 3
  • Решил устроить челлендж для себя: с 0 до 1000$
    Играть поначалу буду только фрироллы, фрибаи, вращать колеса и проч.
    Далее агрессивный БРМ
    Времени на все это дело будет совсем немного, тем интереснее...
    румы-888, пати, старзы. На счетах по несколько центов, по сути-ноль
    Думаю, самое сложное и долгое набрать первые 10 долларов
    На старзах фрироллов почти нет, поэтому шанс там зацепиться стремится к нулю...но я попробую....
    Данный процесс законспектирую, может кому интересно будет
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.