AA_KK, Спасибо) Ребята кто-то в курсе как скачать плейлист youtube в mp3, так вообще возможно? Погуглил, там стрёмные сервисы какие-то повыбивало, может есть проверенные, или кто-то по другому можно?
Немогу сесть катать Проснулся, потупил чуток за компом, потом пошел з другом по делам, зашел в банк, много прошли пешком, устал. Вернулся дамой решил сделать шавуху, бля та еще ебанина, проебал норм времени, скушал, оч большую сделал, обьелся, решил немного отддохнуть хуяк уже девять, яебал, марафонец хуев
Vova_5_55 @ 6.3.2019 Добрейший вечерочек, классная затея) Зум не пробовал подключать? А так удачи в марафоне, начало уже хорошо пошло наказал регов нл2
Пока незачем подключать, мне на обычных фр пока удобно, тем более зум фр уже нету, только нл2, а сх я не хочу) Спасибо) Говорить что типа завтра добью нл2 и на нл5 пойду, не буду, ну вы понимаете) Буду сюда писать по факту, сначала начал катать запустил стрим потом отписал, а не наоборот)
Всем привет, марафону короче пздц))по этому переименую тему на "50$(nl2) до ... за март" Нужно было просто катать, с чем я не справился, думал тем что подпишу себя на интересную тему даст мне кокой-то интерес катать, но хуй там) Вчера катнул первую на нл5
Pinnacle @ 15.3.2019 Кое как сел покатать, хотел сесть в 15-00 но получилось в 20-00, хоть так) Начало нл5
Вот еще скину скрин горе марафонца по дням, 23ч катки, пол месяца прошло
Вторая тоже не пошла Вот весь нл10 Дали пезды на нл10) Столько хороших столиков было что не хотелось уходить, в итоге немного зашёл за рамки банкролл менеджмента, должен был со 150 выходить
Ничего страшного отобью залив на нл5, и опять шотну, в этот раз не получилось в следующий получиться, когда видишь одни натсы так бывает что водят по лицу, главное что вроде как играл нормально, одно что можно было чуток по тайтовей играть когда идешь шотать лимит с 20би, а не как я 21\16\5 =))) А так придётся спустится на нл5, пох, мне не западло
Ради приличия скину картинки за март) Сам не смотивировался, других не смотивировал результатом, но показал как не надо марафонить) График По лимитам 50ч катнул Если бы выжал с себя 180-200ч, думаю был бы близок к выполнению, ну а так хуйня получилась)) Зато попробовал) Теперь если что я тут Justin Bieber Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.