Хотел сегодня ночью плотно покатать,но с самого начала сессия че то не задалась Пока мониторы настроил,то фильм запустил ( к стати фильмы во время катки больше не смотрю -EV) Такую дичь начал исполнять Выключил фильм, подсобрался и закончил сессию в +1 аби
Вчера весь день не играл, приперся после гуляночки в 2 ночи, откатал 15 туриков в 0 Замети стабильно 2 рега за столами! Сейчас разберу вчерашние турики, повожусь с флопзилой и надо катать начинать
Вчера днем совсем не складывалось играл в небольшой минус Ночная сессия тоже прошла не так как хотелось бы,но все же немного в плюс В итоге за вчера - 3 аби Сегодня весь день потратил на разбор темы диапазонов, работа с FlopZila Немного посижу в SNG Wizard и катать
Сообщение отредактировал Just_skill - 8.3.2019, 0:03
Just_skill, было бы интересно с тобой вместе поработать над игрой, я походу не тяну 2.2$. Не очень хорошо понимаю над чем конкретно нужно работать. Если есть желание, то можем связаться по скайпу
Вчера пати лютовало дико ))) Переезжало все что можно, от куда берутся эти сумасшедшие куллера с бредовыми руками, я до сих пор не пойму... На этом фоне, немного тильтанул
Сегодня откатано около 19 туриков В начале невезло в выставлениях Проигрывал сверху. Ривер, предательски отворачивался от меня... Потом мы с ним вроде как наладили наше общение и ситуация изменилась )))
Just_skill, все верно, но когда ты плюсуешь или минусуешь аби твой не растёт, как ты пишешь. У тебя прибавляются би к БР. По тому как ты пишешь, у тебя сейчас аби под 100 должен, неверная формулировка у тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.