100$ до 100.000$ за 90 дней.

17
Статистика
Статистика
17
1 2 3
  • Let's go AmigoSy4ka!
    Главное думать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • russianfake,

DAY 13-14
    турниров ~90
    бр 325$
    рб 11,5$
    Стартовал играть дороже ,словил небольшой виток диспы ,как следствие - слив значительной части бра .
    сегодня отобрался через саты 3.3r>109>530$ . Сел основной 6max проиграл за 2 средних ALLin Pavу KK<AJ и баунти 300$ . В регулярках отлетаю перед кешем,не реализую дипы .всё достаточно стандартно ,но серьёзно препятствует ходу марафона ... соответственно буду наращивать темп путём увеличения дистанции .
    Снижаюсь до аби 2,5 и более низком афс.
    Настрой боевой ,готов сражаться дальше!

p.s всем спасибо за фидбек
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 8
  • br ~500
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 6
  • DAY 15-16
    турниров 125~
    br ~450$
    рб 13$
    Пока что по серьёзному наворачивают .
    Бр шатает туда-сюда, на пике опускался до 150... Из-за того что деньги не равномерно распределяются в румах - приходится грузить мягко говоря не по бр ,оправдываются только низ загруза ..

Ответить Цитировать
    18/30
    + 1
  • FivebetGAMER @ 9.3.2019
    DAY 15-16
    турниров 125~
    br ~450$
    рб 13$
    Пока что по серьёзному наворачивают .
    Бр шатает туда-сюда, на пике опускался до 150... Из-за того что деньги не равномерно распределяются в румах - приходится грузить мягко говоря не по бр ,оправдываются только низ загруза ..

Ничегосе тебя шатает бро! Удачи в лодке!!! На горизонте не один шторм! Будем болеть за твой успех)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marininsun, спасибо)

В принципе с моим подходом брм такие колебания это норма в даунстрике .
    При дефолтном подходе к брм на микролимитах ,можно менее болезненно переживать неудачные отрезки,но и в то же время, получаем сильно меньше в ожидании.В данном марафоне ,я буду придерживаться принципа "деньги делают деньги " и не буду позволять застаиваться ресурсам, и пропускать ультра плюсовые турниры с большем ев $. Действительно,из этого всего следует что по ходу марафона будет куча резких скачков вверх-вниз и шторм придется переждать не один раз)
    Проанализировал шарк и ахуел,оказывается весь бр улетел в килополянах (>500 поле и аби выше на 20% ) ,то чего я так старался избежать ....
    Сейчас я приложу скрины хода марафона ,но прежде всего хочу вас предупредить. так как я играю кучу ребайников на 888,айпокере ,саты и делаю максимум Вход+ Аддон ,Вход+ребай+Аддон средний баин на шарке будет всегда выше на 20-30% ,соответственно и рой будет на 20-30% ниже от реального . (у шарка в ребайниках такая формула подсчёта среднего входа/баина) Пример: на айпокере у меня реального профита 27к$ ,но по факту шарк показывает 11к(да он потерял некоторые победные турниры с общей суммой на 4-5к$), но всё равно разница в два раза ,так же 888,пати (с учётом упора на саты,пплы,оверлеи,повторные входы) ,очень существенная разница ,не так ли? Соответственно эта вся хуйня распространяется не только на средний баин ,но и на профит ,квалификацию и тд.

Поле до 500 человек . с учётом выше перечисленного + игру в сатах . отборы на несколько 33,109.530 . аби 7,22$ (реальный около 5$ )
    АФС 193. 613 турниров из 825.

ТЕПЕРЬ ТО ЧЕГО Я БОЯЛСЯ (залив в килополянах ) которые в начале марафона хотел свести к минимуму . поле >500 .213 из 825. -1250$ с пика

гг ...
    1/4 загрузки на таком афс при данном брм-многовато ,даже если не мало тотал ко ха,3максов...

Общий график . Опять же повторяюсь аби чутка ниже реального,самое главное потеря 230$ профита (111$ вместо 340$ по факту) ,соответственно и рой в 3 раза больше .5,7% вместо 1.9% как на шарке..

идём чуть больше 50турниров в день.

Теперь расчёт ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ+- диспы

Вообщем вот такие вот дела.. Т

выводы сделаны .
    Сообщение отредактировал FivebetGAMER - 9.3.2019, 20:36
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 5
  • Тащи, все получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FivebetGAMER, Берешь количеством или качеством?
    Как выглядит турнирная сетка исходя от БР? Учитываешь свою квалификацию?

Просто тоже собираюсь устроить марафон до 100к. Так как такие же проблемы с мотивацией. Читаю, слежу, смотрю, делаю выводы...чтобы определиться с играми для марафона. Стоит подключать МТТСНГ или только МТТ (если да, то с какого лимита?) ... и тд и тп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DAY 17-18
    турниров 112
    br 58$ +x2 ticket 3$,5.5$big fish.
    рб 40$ (15$пати+2$пском,ес+конвертация очков (за достижения 5 уровней в ходе марафона) в турнирные билеты 11$)
    Так же вчера отбирался на 320$,55$,33$ через саты 2.2r,0.5r,1,1. всё мимо . без единого накаута)

После отметки в 1к ,поймал виток диспы и вместо того чтобы грузить дешевле ,продолжал грузить много 2max,3max,4max по 11,16.5,27$ .Вроде бы самые изейшие турниры для меня ,на которых печатаются деньги (высокое ожидание $ час,$/турнир) ,вроде и тотал ко ноки ,50% ноки ,соответственно так просаживать и не должно,но .... ныть особо не буду.. в регулярках опускался немного ,тоже не помогло.
    Вообщем катком по "лицу" ездят .Легче просто каждый турнир пацанам бабки переводить и не играть)
    Впрочем абсолютно моя вина, что так просадило,часть моей стратегии по данному марафону .. Тк время ограничено,пришлось в таком брм играть. А так,если бы соблюдал , ну просадило бы с 1250 до каких-нибудь 400 сот ,было б на что играть.. Вместо ожидания ~3500-4000монет, получаем то,что получаем .

В связи с данной просадкой - объявляю "челлендж в челлендже"
    С вт по вск (6-7 дней) ,отчет каждую сессию или игрового дня . Профит 1000$ минимум для выполнения ,стремимся сделать 2к. постить скрин топ 3 любого турнира ,кроме саттов,а так же топ 9 крупных по отношению к бру.
    Переключаюсь в режим "гринда" . :
    Отменяю все планы в офлайне ..
    Не имею права выходить на улицу до конца недели,максимум 1 раз день, в магаз на 40 мин.
    Не одного просадочного игрового дня (вск не в счёт) + есть 1 жизнь. т е если 2 минусовых игровых дня с вторника по субботу - провал микро челленджа.
    *минусовой день считается если просадил хотя бы 1$ за конкретный игровой день(сессий может быть две)
    ** тикеты идут в профит если по цифрам в минусе . ,но если на следующий день просадка этих тикетов - не считается за минус . тк могут быть отборы на дорогие за 215,320,530 и выше.. вообщем считаем тикеты только при минусовом по цифре балансе за день.
    Минимальный профит 942$ до окончания воскресной сессии : 1000$ бр'а . но нацелен буду на 2к . (рб в профит ,онли покерные плюхи) . Стартую через 30 мин .

Чтобы себя больше замотивировать устрою розыгрыш в случае провала.
    КОНКУРС
    В случае невыполнения этого челленджа - разыграю 30$, среди тех кто плюсанёт этот пост,а также каждый последующий пост отчёта 7 дней,+ желательно добавить тему в закладки.
    3 приза по 10$ рандомным способом.
    Провалом считается : 2 минусовых игровых дня с вт по субботу . бр меньше 1к по окончанию воскресной сессии. (профит на шарке может немного отличаться от реального) ,причины описал на пост выше,буду честен в ходе реального отчета.
    GOGOGO!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 29
  • DAY 19 1/2 сессия
    40 турниров
    br 135$~
    рб 40$

Начну сейчас 2 сессию . Скорее всего закончу ночью и подведу итоги первого дня.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 9
  • FishOfTheBest, отвечу как вырастет бр и подойду близко к ожиданию . сейчас всё идёт не так гладко как должно,поэтому будет неуместно это делать в данный момент .
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 6
  • DAY 19 2/2session
    distantion : 40
    br 150$ + 55$ ticket party.
    rb 40$

Ответить Цитировать
    23/30
    + 10
  • FivebetGAMER, Как скажешь... Удачи!!! Надеюсь у тебя всё получится!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• DAY 20
    ~65 турниров
    бр 351$ + 55$ тикет на воскресный мейн
    rb 62$ (ipoker 22$ rb)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 12
  • DAY 21
    ~50
    бр 1040$ + 55ticket
    Rb 64$
    Проиграл hu за 1150$ на пике шёл 6к1 по стеку
    Несмотря на эти 500$ ,в турнирах дороже 11 $ летим -1300 по ходу марафона.... Хотя уверенней себя чувствую, но вместо 500-2к собираю в дипах по 2-3-4 баина ..

Ответить Цитировать
    25/30
    + 11
  • DAY 22
    ~40
    бр 657$ + 55ticket
    rb 66$

Если сегодня будет ещё один минусовой день или по окончанию воскресной сессии бр меньше 1к - разыграю 30ку
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 16
  • FivebetGAMER @ 16.3.2019
    DAY 22
    ~40
    бр 657$ + 55ticket
    rb 66$

Если сегодня будет ещё один минусовой день или по окончанию воскресной сессии бр меньше 1к - разыграю 30ку

Привет, ну как прошел челендж в челендж?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DAY 23-24

mtt: 115~
    бр 105~
    rb 73$
    Собственно играл наверное на аби 15 ,много 27,33,55(через саты и тд ) ,как и на протяжении всего марафона имел кучу дорогущих дипов ,но получал в поздних как собака .
    Отыграл уже 1328 турниров на аби 6.5 (на шарке 7.92) оборота на 10000$ . рейк: 945$ . ЕV профита 4500-5к
    На протяжении всего марафона сделал максимум где-то 4-5 ошибок
    3 ошибки в дип стадии .
    Пытаюсь после бра 1к грузить более-менее игры ,стараюсь догнать ход марафона ,но получаю ещё сильнее
    Вообщем уже не имею права сдать заднюю и отказаться от этой всей затеи .. буду биться дальше . всё равно обязан забрать своё!

Сейчас проведу конкурс .
    2 победителя среди 24 человек.
    1 победитель среди тех,кто выполнил все условия (таких 7 )
    Через рандом орг . Если получиться ,запишу видео .
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 3
  • Розыгрыш :
    Видео:
    c3f7d8762c1c.jpg
    (загрузил на рандомный хостинг ,поэтому такое качество)
    Победители:
    nef681 - 10$
    katala385 - 10$
    stassv24 - 10$

Всех поздравляю !
    нужны реквизиты .
    в дальнейшем будем продолжать ,хорошо мотивирует
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • Хм, непонятно почему розыгрыш среди 24участников? В условии же было кто поставит + в каждом отчёте!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.