beermix @ 17.2.2019 Не успело воскресенье наступить, а у меня только 55 баксов осталось )
Буду играть трешки 36максы, если получится попасть в сандей, отрегиваюсь и играю саты на турбо и там уже до победы.
Пока все идет по плану. Оставалось несколько долларов, заношу 36макс на сандей, отрегиваюсь и катаю саты семерки 16макс к турбо мейну. Регов внаеб, но это не мешает занести 5 подряд сата )
Теперь в кассе 300 баксов и билет на сат. Надо теперь главный турнир заносить, но спать хочется. Хорошо, что турнир турбо, долго не мучится )
Сейчас в кассе 250 долларов. Решил себе поставить цель, как только наберу 1000 (в моем случае не обязательно выиграть, надепозитить то же ок ) сразу куплю себе айпад. Уже больше года себе его и хочу и никогда на него не хватает денег. Рассматриваю или айпад6 2018 года за 23К рублей или про за 60К. Нужен только дома смотреть фильмы/сериалы и серфить инет. Имхо ну не стоит чуть больше экран и качественный звук такой переплаты. Конечно если занесу сандей будет пох, сколько там переплаты )
Уже весна в самом разгаре, а я сюда раньше февраля не заходил. Будем исправлять.
Катаю все то же самое, по 20-30 сатов в день под настроение. О заработке речь не идет. Так времяпрепровождение плюс на всякий случай оставил покер как одну из альтернатив, если будут проблемы на текущей работе. Типа занимаюсь делом, а не тупо смотрю сериалы с футболами.
Ах да. Что бы было интереснее катать делаю себе подарки за накопление n-ой суммы баксов на балансе. 1000 на айпад не набрал, а вот за 300 премировал себя месячной подпиской на шарскоп. На днях баланс был 304, так что у меня теперь есть подписка )
Чуть позже распишу, про 16макс снгешки и что говорит шарскоп по этому поводу.
Просматриваю соседние снгешные дневники и замечаю, что зароботок у снгешников не велик. Больше 1000 уже хороший месяц. Печально все это.
И вот я решил посмотреть, а сколько же сейчас можно заработать в 16максах. Собрал всех незаблоченных регов в кучу и глянул за последний год.
А ведь не плохо. Считай полбакса с турнира на любом лимите. Как пишет Миххей в 16 максах нет набора и тд. Что бы что то набрать нужно катать мттешки. Все верно. Но, блять это не 1000 в месяц как везде.
Посмотрел ну и кто же у нас больше всех катай, дабы узнать максимальную загрузку в день. С помощью того же шарка выясняем, что это
Эдакий 16максный фрик. За 14 месяцов откатал в среднем по 400 16максах в день и заработавший на них 9К в месяц. На снгешках в 19ом году с нулевым рб без апа.
Все классно. Но катая саты приходится играть основные турниры. Смотрим, что он там налайкожопил в мтт Бля... -100К И уже не так все радужно. Гейм овер? Неа. Мы же знаем, что помимо 16макс, сейчас полным ходом играются саты 6макс к этим же турнирам. И наш герой катает и их за эти 14 месяцов по 250 турниров в день, делая дополнительно по 5К в месяц. Попутно собираем всех регов, увеличивая кол-во турниров, проверяя на диспу. Резы те же, значит это не ап
Не надо уметь играть мтт, тупо в ноль их катая, на одних этих сатах чел зарабатывает 14К в месяц на снг. В 19ом году, на старзах с нулевым рб, без аппа. И это просто пушфолд, ни кэш, ни спины, где реально нужно думать. А мы все радуемся 1000 и ежедневно хуярим пиво, что бы жизнь была веселее.
ps К регам сатов. Вся инфа о 16максах есть в открытом доступе, никаких секретов я не открыл )
Не понимаю почему сандей миллион проводят в воскресенье, а не в субботу. Нормальный чел в понедельник идет утром на работу и гораздо удобнее катать, когда у тебя завтра выходной. А не сидеть в ночь с вскр на понедельник и не выспавщимся идти на работу.
beermix @ 3.3.2019 Не понимаю почему сандей миллион проводят в воскресенье, а не в субботу. Нормальный чел в понедельник идет утром на работу и гораздо удобнее катать, когда у тебя завтра выходной. А не сидеть в ночь с вскр на понедельник и не выспавщимся идти на работу.
Да, суки они. Все самое вкусное с выходного да а рабочий!
Наконец то открылся для Тамбова футбольный сезон. Сейчас в гостях обыграли Мордовию 3-1. Уверенно движемся в РПЛ. Надеюсь футбольные власти дадут добро на реконструкцию стадиона и в следующем сезона звезд российского футбола буду наблюдать у себя дома.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.