-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LordMax @ 29.1.2019
Друг меня не интересуют скрины которые ты сделал в июле 2018
у тебя тема вчерашняя вот тебе вчерашние скрины
Насчёт 13бб на нл2 решим этот вопрос здесь и сейчас. Ты вызываешь гаранта и мы замазываемся на 1к2 в мою пользу, что винрейт реален и раздачи не удалялись. Я ставлю 1000$(или больше как пожелаешь) а ты х2 от ставки. Скидываю раздачи третейскому судье(пусть будет Лео) он грузит себе мою базу и загружает скриншот. Третейский судья за беспокойство получит 10% от профита. По рукам?
LordMax @ 29.1.2019
Ты что дурак?! тебе вчерашние скрины показали с кеш шаркскопа где такого нет
Не верите мне зайдите сами на сайт посмотрите
inst4ble @ 29.1.2019
Ты тролль или из сумасшедшего дома сбежал?
letovpower @ 29.1.2019
Ты сам начал меня упоминать и оскорблять в этой теме, мне это скинули и я зашел ответил ))
Не понимаю почему ты до сих пор успокоиться не можешь, в 30 лет сидеть и агриться на людей с форума это как то совсем плачевно выглядит.
Мы заходим в твой дневник порофлить с агры в нашу сторону, но ничего уже давно не пишем.
А своим поведением ты сам отбиваешь ту малую часть людей, которые возможно захотели бы у тебя обучаться.
inst4ble @ 30.1.2019
А я не могу молча смотреть на это и не отвечать, когда люди вбрасывают наглую ложь, а предложение замазаться на деньги за свои слова почему-то сливаются.
LordMax @ 30.1.2019
ко-ко-ко
inst4ble @ 30.1.2019
Моя база это руки, которые сохраняются в папке HM2Archive после каждой сессии.
inst4ble @ 30.1.2019
Это колоссальная работа, которая даже хз сколько будет длиться по времени если целый лям раздач надо пересмотреть.
inst4ble @ 30.1.2019
Сайты статистики теряют руки или банально могли загрузить часть раздач из 2016 когда я вообще в 5бб катал.
Надеюсь понятно объяснил.
Не стыдно с ввсф 41 тренировать?