Уважаемые ТОП реги вовлечённые в эту страную тему, вижу она вас всех привлекла, не стоит из занее пропускать ссесии и тем более серия, я сейчас на линии ищу кого то до гипера 55 остались считаные часы)))
Раньше был фишом в этом не легком деле ебать телок, ходил в контору, все было почесноку, платил 3-5к за час в хате как полагается)))Переплачивал организаторам, охраникам и другим участникам даного вида искуства...прикол в чем честная телка в конторе получает не больше 2 500 это если не индивидуалка хотя и у нее расходы есть, в итоге за 2 500 её ебут и честно платят, но при этом у нее нет выбора, она вынуждена принимать всех.
Поднявшись по лимитам, перейдя на гиперы по омахе хайлоу все в жизни стало гипер и так появилась схема: быстро, дешево, много... в принципе столько сколько сам хочешь.
Представляю любого из вас едущего на машине, стоит ахуйтельная девушка...у вас есть пару часов...вы останавливайтесь, делайте ей комплипент предлагайте довезти...вот она села видит кольцо, но болтает с вами и едет домой.
Вы к примеру ей расказывайте, хочу секс, иногда предлагаю девушкам деньги и они соглашаются, на что она спросит к примеру о а сколько предлагайте, вы ей ну по разному 3 5 10 и т.д. она говорит я согласна либо нет сумм, просто деньги она не спросив дал, вот сами решайте сколько дать, говорили дам денег все честно.
Либо вы проедете мимио остановитесь и подрочите?
Либо просто довезете её?
Либо будете без денег как мужчина добиваться ею чувств и возникшего желания?если последнее то получается, вы наёбуйте еще хуже чем я, плюс реально можете сами приторчать, тогда семье не хорошо, придется разводиться.
Удачной катки не забывайте дрочить в 5 минутках каждого часа)))))
Уважаю.