Delf,
Забыла в начале еще написать, что обязательно нужно пить воду 30-мл на 1кг вашего веса, выводить токсины помогает снижать вес! В пекинской капусте нет ничего тяжелого, и если вы запечете рыбы и сделаете салат с капустой и огурцом , ничего с вами не случиться, я не говорю вам есть её всё время. Покупайте листья салата, рукколу, и др зелень, и ешьте на здоровье, готовьте креветки, добавляйте рукколу и ужин готов . Я написала вам только 5% примерного рациона от двух недельного питания.. Тем более если у вас нормальный режим вы должны поужинать до 20:00, если вы ложитесь поздно то хотя бы за 2-4 часа до сна. Если вы поужинали в 20:00, а не спите до утра, то пьете кефир или творог.
Если слышали сейчас есть марафоны похудения( ваши девушки/жены должны об этом слышать, на просторах интернете это очень популярная тема сейчас) Так вот в таких марафонах, там никто не срывается, когда вы сыты, вам не хочется съесть что-то не то(на себе проверено) как только голодный зайдешь в супермаркет, готов скупить все сладости и вредную еду..(Да есть люди которые срываются, но это оч редко, и даже если вы сорвались, кто вам мешает на след день продолжать своё питание?
Вы худели на одном и том же питании, молодцы! Но результаты показали, что многие когда худеют, по началу сбрасывают много, а потом вес стоит по пол года(да в начале ушло много воды)но вы ж понимаете что от одной и той же еды, вас потом начнет уже воротить...
и вам нужно будет заменять чем то другим...
Я с вами поделилась тем через что сама прошла, и скинула больше 25кг
И девушки которые худеют в марафоне , пишут в чатах, что их мужья сначала воротили нос от их питании, а потом пробовали еду и ели с ними, и худели!
Я сторонник того чтобы считать ккалории, похудеть можно и так, если знаешь что когда можно кушать, если ты не переедаешь, не поправишься никогда..В похудении 80% это то что вы едите и 20% только спорт, не наоборот
Выбор ваш
Но вы не правы когда пишите, ”Когда мы голодаем, мы худеем” когда мы голодные мы готовы сожрать все, не задумываясь об этом, а потом сидим и совесть мучает, отсюда потом и стресс и зажор. При голодовке замедляется метаболизм, а наша цель его запустить ... А воду задерживает как раз неправильная еда и солёные продукты. А если вы в стрессовых ситуациях заедаете едой, то это психологические проблемы, которые нужно лечить.( но этим большую часть страдают женщины)
Есть девушка Лилля Нилова, у нее очень интересная истории похудения, если будет интересно вбейте в инстаграме и почитайте..
это смотря кто за ним гонится...