1 2
  • P.S. Аутов у спектра оппонентов - весь бродвей, то есть 16 штук, если не брать десяток.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Iva, Если мы кладем их на оверкарты, то аутов 12 (16-4 которые у них на руках)
    Верно, такие шансы и ты на дистанции делаешь плюс. Также врятле ты получишь два кола, т.к. второму человеку будет трудно колить в мультипот два овера. А в хедз-апе твоя рука хорошо играется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В хедзапе как раз удобно два барреля зарядить.
    А в мультипоте получаешь минимум один кол на мелкую ставку. Второму вообще все по шансам, если первый уравняет. Тем более микро. В общем, я предпочитаю выбивать оверы. Второй вариант игры - на сет, тогда вообще можно не рыпаться, а тихо фолдить постфлоп на любое движение. Нормальная стратегия.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • notreal1990 @ 24.12.2018
    Iva, Если мы кладем их на оверкарты, то аутов 12 (16-4 которые у них на руках)

Мы считаем плохие карты для нас. Возьми HoldEQ или любой другой калькулятор, забей обоим оппонентам спектры AKs-AJs,KQs-KJs,QJs,AKo-AJo,KQo-KJo,QJo, Hero 88, выстави флоп 7d7s6h. Эквити руки Hero 65%. Потом перебором выставляй терн от туза до валета. Эквити восьмерок по любому оверу упадет до 28% при наличии двух оппонентов на терне. Поэтому аутов у спектра получится 16. Если мы выбиваем одного оппонента, и на терн придет что-нибудь из перечисленного, эквити выравнивается в монетку. То есть, оставляя в банке хотя бы одного оппонента и получая на борд оверкарту, мы роняем эквити нашей руки. Дальше становится непонятно, начинаются узоры. Если мы прочекаем - то даем оппоненту дополнительный шанс на покупку его карты. Если поставим в его чек - легко провельюбетим себя. С моей колокольни - сильная головная боль, созданная на ровном месте неоптимальной игрой на флопе.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Iva, Думаю мы тут разного мнения в этом споте. но сходимся в том, что ставить надо. Я не хочу выбивать руку хуже и не боюсь оверкарт играя в позиции. Я смогу поставить и флоп и тёрн, спокойно принять решение на ривере :)

То, что в колоде вальтов, дам, королей и тузов 16 я знаю) Но если ты задаёшь спектр верха, то в колоде от данного спектра при таком борде остаётся 12 аутов. 4 карты на руках. Тут я могу ошибиться. но мне кажется это логично. Если ты расширешь спектр заложив туда ещё какие либо руки без верха, допустим 10-10 или А-10 и.т.д. то да, в этом случае аутов будет для J+
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • notreal1990 @ 24.12.2018
    Iva, Думаю мы тут разного мнения в этом споте. но сходимся в том, что ставить надо. Я не хочу выбивать руку хуже и не боюсь оверкарт играя в позиции. Я смогу поставить и флоп и тёрн, спокойно принять решение на ривере :)

То, что в колоде вальтов, дам, королей и тузов 16 я знаю) Но если ты задаёшь спектр верха, то в колоде от данного спектра при таком борде остаётся 12 аутов. 4 карты на руках. Тут я могу ошибиться. но мне кажется это логично. Если ты расширешь спектр заложив туда ещё какие либо руки без верха, допустим 10-10 или А-10 и.т.д. то да, в этом случае аутов будет для J+

Любая карта из 16 на терне роняет эквити на 37%, если "доборную" ставку уравнивают два оппонента, и на 15%, если уравняет один. Этого факта мне достаточно, чтобы оверы покупали терн очень дорого, а не доборненько. На этом предлагаю закончить спор. ЗЫ. Данный рендж я взяла просто как самый простой, исходя из ситуации, что оппоненты имеют оверы.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • notreal1990, про 12 аутов ты прав, это меня переклинило ))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.