Доставай дрочило

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    92
  • Просмотров
    7,980
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,875
1 2 3 4 5
  • Знакомая ушла от мужа после пары часов общения со мной.

Стояли возле магазина, и у проезжающей мимо нас синей восьмерки отвалилось переднее колесо, потому что было слабо прикручено.

Придумали новую религию. Бедуизм. От слова беда.

Отдаем детей в интернаты, и забираем там у них вещи.

Перед пешеходным переходом останавливаемся до тех пор, пока по нему не пойдет пешеход.

Вера, надежда и любовь - три тягчайших греха.

Не имей сто друзей.

Если ты проснулся без мыслей о суициде, чьем-нибудь, то будешь вечно парить в облаках благодати, неверный.

a3b7ce7d035d.png

После того, как узнал, что один чел на одну ступень выше уровней лжи уравновешивает пару сотен снизу, топ хит-парада творит ход истории и уравновешивает что-то около десяти миллионов, а общий среднестатистический уровень где-то в районе двухсот пятидесяти, захотелось забраться в ванну, обнять коленки руками, включить теплую воду, и мысленно представлять, как люди начнут уходить из моей жизни.

Подальше. В психологическом плане. Вот так. Мне уже легче дышится. Спасибо. Блаженство само меня наполнит. Как и любовь. Чувствам не прикажешь. А мысли не умеют чувствовать. Сердце вообще опасно пытаться объяснить.

Гармония ни о чем не спрашивает, она уже ответ на все, почти. Есть еще куда расти.

Остаемся в одиночестве, тотальном. Разве что еще на пару высшее я остается поглаживать по макушке головы, подсказывать, что все ок. Ты везде и нигде, ты часть всего, и ничто не сможет вас разлучить, кроме смерти. Хотя и этот пункт оставим под вопросом. А то эти йоговские самадхи, Иисусовские хлеба, которые плоть его, совсем не дают расслабиться.

На сегодня все. Лавки, чмоки.

Ответить Цитировать
    18/76
    + 0
  • Ты что-то употребляешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DomFISHnikov, нет, минус алкоголь месяца два назад, минус никотин месяца четыре. Вейпы там всякие, кальяны.

Плюс, когда заметил, что некоторая жратва меня перегружает, а не даёт сил, перестал обьедатся шашлыками, и тп. У каждого своё. Ещё спать бывает тянет после таких обьеданий. Но не веганство. Курицу с майонезом мне сам Иисус не сможет запретить есть. Если захочется.

А в общем, если у кого-то есть опыт приёма МДМА, могу сказать, по своему, что последние дни все чаще часа по два и больше занимаюсь тем, от чего меня колбасит раз в пять жестче, чем от Ешки. В некоторых интерпретациях это называется пребывать в медитативном состоянии. Осознанность в действии по исполнителю. Санскальпа из йоги. Кому как нравится, тот так и варится.

Танцую, пою, на гитаре катаю, по городу гуляю. Посуду мою, со стола вытираю. Иногда и с чтением книги такое выходит. Такие действия, в которых я-эго каким-то образом растворяется в присутствии здесь и сейчас, мой интел-идентичность перестаёт отвлекаться, перестает двоиться, сомневаться, выискивать за и против, или центрируется, как более продвинутые называют. Кайф такой, что ни в сказке сказать, ни в энциклопедию не расписать. Разве что могу точно утверждать, что сильнее, чем от экстези.

Сможете любовь словами описать? Тысяча книг, и все вроде о ней, но вот вы влюбились, и вам сразу понятно, что все эти слова все равно однобоки, и лишь переживание отвечает на эти вопросы, что это ты такой счастливый.

А любовь, это только начало. Дальше секс и экстаз. В психологических проекциях это гармония, блаженство и просветление. Как можно это передать? Физически поглаживания по внутренней стороне черепа. Руки к небу, с полным восторгом и осознанием уникальности момента и всеобщего единства. Внутреннего и внешнего.

Руки ещё всякие гуру так вместе смыкают. Намасте называется жест. Означает единство двух половин, вселенной внутри и снаружи. И ещё они бывает так разводят сначала руки в стороны поднимают к верху, там смыкаются, и потом опускают к низу.

По пока не проверенным данным просветление - это когда у вас не просто поглаживания, а мозг лопается, по ощущениям, и начинает фонтанировать то ли энергия, то ли что-то там такое эдакое. И начинает...

В дальнейшем слишком много не проверенного лично мной, поэтому оставлю этот неопознанный след, по которому я иду, на будущее. Если все это хрень, я сообщу.

Так, на затравку. Один йог постоянно читает мои мысли в процессе разговора. Сказал, просто попробуй прочитать одну главу книги, любой, и в течении двух дней просто ходи и думай только об этой главе. Когда откроешь книгу вновь, ты удивишься тому, что тебе покажется, что ты прочитал всю книгу.

Психолог из школы. С ней разговоры это вообще за гранью фантастики. Я о таком пока не могу говорить, чтобы не поломать психику не посвященным.

А так, возвращаясь к вопросу, иногда бывает просыпаюсь, встаю, потягиваюсь, и пока не успел узнать что же там в голове происходит. Может серотонина с дофамином накапливается достаточно, что меня начинает плющить с самого первого шага. С той ноги может встаю?

Надо бы понаблюдать, с какой именно ноги встаю.
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 0
  • f794184b29e8.jpg
    Ответить Цитировать
    20/76
    + 0
  • Либо все важно, либо ничего не имеет значения.

Пока тебе кто-то нужен, это торговля, а не любовь.

Карусель утешений.
    Ответить Цитировать
    21/76
    + 0
  • Когда еще не нашел сил, чтобы быть богом, необходимо хотя бы навсегда запомнить, какого это, чувствовать себя человеком.

Ом ом ом. Сладких снов, остров сокровищ.
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 0
  • Ответить Цитировать
    23/76
    + 0
  • Наблюдение промежутков между вдохом и выдохом. Техника на первый взгляд кажется простой, и не такой важной. Но на самом деле иногда требуются месяцы, чтобы выработать такой уровень бдительности наблюдения, чтобы была возможность осознать эти промежутки.

Но оно того стоит. Когда вместе с остановками дыхания остановится и ваш ум, вас выкинет в пространство бесконечности. Потому что вместе с остановкой ума остановятся и все отождествления и привязки. Сознание вырвется из клетки.

По ощущения будет казаться, что вы размером с космос.

На основании этого ощущения есть и черный вход в это состояние. По статистике около 30 процентов людей имеют достаточно свободное творческое воображение, чтобы представить, как их тело растет в размерах. Либо какая из его частей. И когда спустя некоторое время практики внутри вас начнут вращаться солнце и луна, по ощущениям, эго больше не сможет функционировать, потому что оно не может сосуществовать рядом с отождествлением с бесконечностью.

По идее это и есть путь просветления. Слияние с бесконечностью.

Можно годами гонятся за удовлетворением потребностей ума в ограниченных формах. Но, как мне кажется, каждый хоть раз в жизни ощущал, что возможно есть нечто большее.

Как гусеница в коконе, которая в глубине души чувствует, что была рождена летать.
    Ответить Цитировать
    24/76
    + -1
  • Ответить Цитировать
    25/76
    + 0
  • Борис с покером то как? в Сочи катаешься на серии? ведь от республики рукой подать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slimxl, в покере как-то так.
    7ec318fe1de7.png

В Сочи на сериях не был.
    Ответить Цитировать
    26/76
    + 3
  • Хорошее окончание месяца.
    428094417d21.png

Недавно ходил в магазин одежды и купил себе футболку, чтобы таскать дома. Обычно я покупал что-то на выход, и через время донашивал это по хате. Но почему-то я подумал, что уже могу себе позволить купить футболку отдельно не для улицы. А то как нищий.
    Еще плюс пару долларов в час и начну проводить тренинги по личностному росту, и рассказывать, как заработать свой первый геморрой. Открываю бронь на будущее.
    Первым трем записавшимся объясню тоже самое, что и остальным.

Тут клип. Веселый. Мне так показалось.
    Ответить Цитировать
    27/76
    + 3
  • Часа три как должен был спать, но из-за этого господина продолжил катать. Не зря, как оказалось.

4d180abdf6b9.png

837f5c11fa81.png
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 4
  • Ахах. Булка аж со стола ливнул.
    49f7b916bb2a.png

49948abddb08.png
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 3
  • a07f942da7ed.png
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
  • Как выигрывать в покер.
    0f3df700e670.png
    Ответить Цитировать
    31/76
    + 0
  • Когда открывал блог, пообещал себе, что не будет никакого нытья. И сегодня так хотелось рассказать, какое же гавно этот гсч, как же сложно катать, когда каждый второй 4 бет пот это сет у оппа. Когда ты попадаешь в топ сет, то тебя укатают ранер ранер флешом, что КК после 3 бета это всегда вторая пара на флопе. Сет в сет. КК в АА.
    Но я не буду этого рассказывать. Я же обещал.
    Ответить Цитировать
    32/76
    + 0
  • 1010Накачиваешь тимус любовью, погружаешься в осознанные сновидения (человеческий эмоциональный центр возле сердца, астральная проекция). Просыпаешься и видишь, как люди пиздят. Осознанно и неосознанно. Маски, которые ровным счетом ничего не стоят, охмурили разум своей пиздатостью, и так и сжирают людей с головой.
    1010Жизнь проходит, мимо. Чувство, что ты отделен от нее чем-то непроницаемым. Нет вкуса жизни. Так вот, это ты сам себя наебуешь. Ты можешь веселиться, но камон, чувак, загляни в сердце. Удовлетворенность? Счастье? Блаженство? Я тебя умоляю, ты весь дрожишь, как кленовый лист на ветру. Все твои действия, это продолжение твоего страха. Я очень долго наблюдал за собой, чтобы увидеть это в тебе.
    1010С этим надо смириться, принять это как факт. Потому что иначе любовь никогда не случиться с тобой. Все твои отношения, это сироп на раковую опухоль в твоем животе. Ты бежишь от себя, от времени, от жизни, от настоящего. Потому что если ты замрешь хоть на секунду, ты встретишься со своей внутренней сущностью, а она тебя пугает. Ты ее прячешь ото всех, от себя. Под ковром она пустила корни, и живет своей жизнью, то там то здесь давая знать о себе разными проблемами.
    1010В реальности нет проблем, это ты создаешь их, твое восприятие. Искаженное. Отождествленное с чем-то иллюзорным. Ты ближе к сумасшедшему, чем к нормальному человеку. Обычному и естественному, который все принимает так как есть. А ты не принимаешь себя, и соответственно ты отвергаешь естественную жизнь, и она заменяется на искусственную. Искусственные потребности не удовлетворяют, потому что они и не должны.
    1010Удовлетворенность и радость это естественные вещи, проистекающие из полного принятия чего бы то ни было в себе, других. Это позволение быть собой. Это любовь и уважение к своей истинной сути. К целостной. А ты отрезал что-то нелицеприятное, как тебе показалось, и думал, что это сойдет тебе с рук. Тебя обманули, тебе именно показалось.
    1010Все, я просто барабанил по клаве. Хз для кого, может для себя в прошлом. Я очень много времени потратил на погоню за тем, что мне казалось важным, ценным, пока не разглядел, что в этом мире ничего не имеет значения. Что то херня, что это херня. Это разделение на правильное и неправильное, наверно самая большая ошибка, какую человек может сделать в своей жизни.
    1010Желания создают время, ум - это просто конвеер вымышленных миров.
    1010Кайф от того, что ты есть, это чувство, что ты там где надо. А не вот это вот все.
    1010Надеюсь, все когда-нибудь научатся быть честными с самим собой, и мы сможем общаться друг с другом, а не торговать лицом.
    Ответить Цитировать
    33/76
    + 0
  • Ты выбрал быть счастливым и поэтому страдаешь. Блаженство, это быть не выбирающим.
    Образ жизни всегда на что-то надет. Он всегда чем-то проецируется вовне, на переферию, ум, события. Эта глубина, эти силы и есть ты, остальное проекции, образы, маски, спектакль. Проекция в кинотеатре.
    Остается повернуть свой завороженный взгляд со стенок своего я, и выяснить, кто же создает все эти за и против. Хорошо, плохо. Тебя надо быть таким, или таким. Образ жизни.
    Это бесконечность выбора.
    Этот кот из мешка, которого ты достал вообще никогда не был тобой. Ты, это мешок с бесконечным количеством котов. Бесконечное количество образов жизни, восприятия, культурных ценностей. Космическая наебка. Кукольный театр теней.
    Легкость бытия, чистое сердце. Это не то, что ты думаешь)
    Ответить Цитировать
    34/76
    + 1
  • Под спойлером много мата, грязи, дешевых шлюх и немного раскаяния. Если у вас все хорошо в жизни, не читайте, это может вам показаться очень веселым и соблазнительным образом жизни, но это болото. Просто послушайте отличную песню, и хорошего вам дня.
    Месяца три назад написала бывшая - "хочу на море летом, трам пам пам". Таким светло радостным настроением описывает, как наконец отдохнет от работы, голос ее этот блядски-сексуальный в голосовых. Ладно. Радуюсь ее предвкушению.
    Два месяца назад она уже рассказывает, что может быть заедет в Краснодар к моей сестре в гости, просто увидеться. Я начинаю что-то подозревать.
    Полтора месяца назад начинается разговор о том, что может быть даже заедет в Адыгею. Я вообще не понимаю, какого хуя мы начали разговаривать. Говорят прощения не существует, у людей память короткая. У меня по всей видимости ее совсем нет. Если вы бы знали, что эта сучка сделала... И я все равно надеялся, что она изменилась. Хер там плавал.
    Начинаются откровенно сексуальные намеки. Может я к тебе приеду? Я - ну вообще-то у меня есть человек, но если ты так сильно хочешь, приезжай, выебу тебя. Согласилась
    Я начинаю чувствовать вину, что она опять слилась. Думаю, да что ты так вцепилась в эти вожжи?
    Хорошо, начинаются диалоги очень глубокого характера, про любовь и привязанность. Пытаюсь донести до нее, что мир ей ничего не должен. Что свободный человек достает свою любовь, какая она у него есть, такая вся измученная по началу. Свои мечты, чувства, интересы, развлечения, и греется ими до того момента, когда его внутреннее тепло не начинает касаться других, и они начинают приходить в его жизнь. По своей воле.
    Ты не цепляешься в каждого первого встречного и просить его согреть тебя. Ты находишь свой внутренний источник, который поначалу непривычно отдает крайним эгоизмом. Как это, ты счастлив с самим собой? Ну да, это очень странно выглядит по началу, но потом вы поймете, что все развлечения, которые у вас были в жизни до этого, это бегство от себя, которого вы недолюбливаете.
    Нет, я уверенно заявляю, вы ненавидите быть наедине с собой, пока не найдете в себе что-то чистое, что станет для вас таким откровением, что затмит все богатства этого мира.
    Все, чего вы так долго искали было всегда вашим по праву. Только вы боитесь ответственности. Вы боитесь того, что скрывают ваши глубины. Это смелость быть собой. Только не вот это вот все, что ты там подумала. Ты не чувствуешь, что значит быть собой. Ты думаешь, поэтому не знаешь. Так я ей говорил.
    Два часа. Потом три. Потом еще пару раз по часу.
    Толку ноль, итога нет. Я разочарован. В себе. Я думал, я смогу передать ей это чувство.
    В итоге после всех этих манипуляций я понял, что это игра. Моя и ее. Она закрыта передо мной, я играю перед ней. Непробиваемые стены важности. Короны блистают, эволютио привет.
    А в итоге. Гм.
    Перевел ей денег на билет, уже ни на какое не море. Она уже приезжает ко мне, как ей кажется. Но я не хочу иметь с ней дело.
    В какой-то момент заходит разговор про другую бывшую. Что я с ней не очень этично расстался. Разное бывает.
    Опишу вкратце, что было. Ее бывший бойфренд, охуенный сварщик, мистер олимпия и мультимиллионер, который купил ей машину, и скидывает ей капусту постоянно на разноцветные ногти как-то передал через нее, что если у меня будут к ней серьезные намеренья, то у меня будут ПРОБЛЕМЫ!!!
    Туц, туц, туц. Я прям помню, как у меня сердце заколотилось в предвкушении. Чего-то экстремального. Кайф.
    Я ему сразу позвонил, рассказал, почему телки его не хотят. Он сделал, как я сказал. И на следующей встрече бывшая под номером два очень много и раздражительно рассказывала, как он побрился, надухарился, и пошел на встречу со старой знакомой. Я так кайфовал, баба почувствовала, что теряет контроль над спонсором, и даже не подозревала, что происходит.
    Но он долбаеб. Он ей все рассказал. Пошел он нахуй. В итоге я позвонил и сообщил ему, что ебу ее уже три месяца. И пошел он нахуй. И если хочет проблем, пусть зовет друзей, чтобы они не дали мне его убить. Я очень злой становлюсь, когда доходит до оскорблений. Проблемы у меня будут. Ты за труса меня принимаешь? Так я рассуждал в тот момент. Позвонил ему, договорился. Но на следующий день он не отвечал на звонки, и совсем потерялся из виду. Ну и все на этом.
    Вот в итоге я позвонил бывшей номер два, сказал, что прости. Все проще, чем я думал. Но роль я отыграл качественно конечно. Кайфанул я тогда от души прям.
    Когда рассказал об этом бывшей номер один, она заявила, что я привязан к бывшей номер два. На что я ей, эх, не сдержался, напомнил, что у меня есть любимый человек. А ты, бывшая номер один, едешь просто поебаться, а не вот это вот все, что ты там себе придумала.
    Ее последняя фраза.
    - Я так рада, что ты давно уже потерял мое уважение, не звони и не пиши мне больше, - бросает трубку.
    Занавес. Аплодисменты.
    Говорят, весь мир это отражение вашего внутреннего образа. Что такого я сделал в прошлых жизнях, что вокруг меня постоянно происходит какой-то треш и наркомания? Когда это закончится? Я нахожу это довольно забавным и веселым, но это и все, что я могу?
    Водить интриги, притворятся там, ебать одну, любить другую, родила третья. Что блять происходит? Я выбирал этот образ жизни? Нахуй так жить. Я очень устал от всего этого дерьма.
    И последнее время это слово на уме - посредственность. Ты сраная посредственность, все это пыль и грязь. Ничего не имеет значения. Иди нахуй, матрица. На одном месте я вертел тебя и все твои космические наебки.
    Мы все тут походу обсаженные. Важностью, престижем, интригами. Я и мой образ жизни. Я и мое духовное развитие, блять (чем больше грудь по ощущениям распирает от этих фраз, тем более ты "духовно развитый"). Английское obsession, навязчивая идея. Во что ты веришь? Как любит говорить мой друг - кому ты служишь? Фу, блять. Я очень разочарован в своих взглядах на жизнь. Обсаженная посредственность, а не человек.

Ответить Цитировать
    35/76
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.