Под спойлером много мата, грязи, дешевых шлюх и немного раскаяния. Если у вас все хорошо в жизни, не читайте, это может вам показаться очень веселым и соблазнительным образом жизни, но это болото. Просто послушайте отличную песню, и хорошего вам дня.
Месяца три назад написала бывшая - "хочу на море летом, трам пам пам". Таким светло радостным настроением описывает, как наконец отдохнет от работы, голос ее этот блядски-сексуальный в голосовых. Ладно. Радуюсь ее предвкушению.
Два месяца назад она уже рассказывает, что может быть заедет в Краснодар к моей сестре в гости, просто увидеться. Я начинаю что-то подозревать.
Полтора месяца назад начинается разговор о том, что может быть даже заедет в Адыгею. Я вообще не понимаю, какого хуя мы начали разговаривать. Говорят прощения не существует, у людей память короткая. У меня по всей видимости ее совсем нет. Если вы бы знали, что эта сучка сделала... И я все равно надеялся, что она изменилась. Хер там плавал.
Начинаются откровенно сексуальные намеки. Может я к тебе приеду? Я - ну вообще-то у меня есть человек, но если ты так сильно хочешь, приезжай, выебу тебя. Согласилась
Я начинаю чувствовать вину, что она опять слилась. Думаю, да что ты так вцепилась в эти вожжи?
Хорошо, начинаются диалоги очень глубокого характера, про любовь и привязанность. Пытаюсь донести до нее, что мир ей ничего не должен. Что свободный человек достает свою любовь, какая она у него есть, такая вся измученная по началу. Свои мечты, чувства, интересы, развлечения, и греется ими до того момента, когда его внутреннее тепло не начинает касаться других, и они начинают приходить в его жизнь. По своей воле.
Ты не цепляешься в каждого первого встречного и просить его согреть тебя. Ты находишь свой внутренний источник, который поначалу непривычно отдает крайним эгоизмом. Как это, ты счастлив с самим собой? Ну да, это очень странно выглядит по началу, но потом вы поймете, что все развлечения, которые у вас были в жизни до этого, это бегство от себя, которого вы недолюбливаете.
Нет, я уверенно заявляю, вы ненавидите быть наедине с собой, пока не найдете в себе что-то чистое, что станет для вас таким откровением, что затмит все богатства этого мира.
Все, чего вы так долго искали было всегда вашим по праву. Только вы боитесь ответственности. Вы боитесь того, что скрывают ваши глубины. Это смелость быть собой. Только не вот это вот все, что ты там подумала. Ты не чувствуешь, что значит быть собой. Ты думаешь, поэтому не знаешь. Так я ей говорил.
Два часа. Потом три. Потом еще пару раз по часу.
Толку ноль, итога нет. Я разочарован. В себе. Я думал, я смогу передать ей это чувство.
В итоге после всех этих манипуляций я понял, что это игра. Моя и ее. Она закрыта передо мной, я играю перед ней. Непробиваемые стены важности. Короны блистают, эволютио привет.
А в итоге. Гм.
Перевел ей денег на билет, уже ни на какое не море. Она уже приезжает ко мне, как ей кажется. Но я не хочу иметь с ней дело.
В какой-то момент заходит разговор про другую бывшую. Что я с ней не очень этично расстался. Разное бывает.
Опишу вкратце, что было. Ее бывший бойфренд, охуенный сварщик, мистер олимпия и мультимиллионер, который купил ей машину, и скидывает ей капусту постоянно на разноцветные ногти как-то передал через нее, что если у меня будут к ней серьезные намеренья, то у меня будут ПРОБЛЕМЫ!!!
Туц, туц, туц. Я прям помню, как у меня сердце заколотилось в предвкушении. Чего-то экстремального. Кайф.
Я ему сразу позвонил, рассказал, почему телки его не хотят. Он сделал, как я сказал. И на следующей встрече бывшая под номером два очень много и раздражительно рассказывала, как он побрился, надухарился, и пошел на встречу со старой знакомой. Я так кайфовал, баба почувствовала, что теряет контроль над спонсором, и даже не подозревала, что происходит.
Но он долбаеб. Он ей все рассказал. Пошел он нахуй. В итоге я позвонил и сообщил ему, что ебу ее уже три месяца. И пошел он нахуй. И если хочет проблем, пусть зовет друзей, чтобы они не дали мне его убить. Я очень злой становлюсь, когда доходит до оскорблений. Проблемы у меня будут. Ты за труса меня принимаешь? Так я рассуждал в тот момент. Позвонил ему, договорился. Но на следующий день он не отвечал на звонки, и совсем потерялся из виду. Ну и все на этом.
Вот в итоге я позвонил бывшей номер два, сказал, что прости. Все проще, чем я думал. Но роль я отыграл качественно конечно. Кайфанул я тогда от души прям.
Когда рассказал об этом бывшей номер один, она заявила, что я привязан к бывшей номер два. На что я ей, эх, не сдержался, напомнил, что у меня есть любимый человек. А ты, бывшая номер один, едешь просто поебаться, а не вот это вот все, что ты там себе придумала.
Ее последняя фраза.
- Я так рада, что ты давно уже потерял мое уважение, не звони и не пиши мне больше, - бросает трубку.
Занавес. Аплодисменты.
Говорят, весь мир это отражение вашего внутреннего образа. Что такого я сделал в прошлых жизнях, что вокруг меня постоянно происходит какой-то треш и наркомания? Когда это закончится? Я нахожу это довольно забавным и веселым, но это и все, что я могу?
Водить интриги, притворятся там, ебать одну, любить другую, родила третья. Что блять происходит? Я выбирал этот образ жизни? Нахуй так жить. Я очень устал от всего этого дерьма.
И последнее время это слово на уме - посредственность. Ты сраная посредственность, все это пыль и грязь. Ничего не имеет значения. Иди нахуй, матрица. На одном месте я вертел тебя и все твои космические наебки.
Мы все тут походу обсаженные. Важностью, престижем, интригами. Я и мой образ жизни. Я и мое духовное развитие, блять (чем больше грудь по ощущениям распирает от этих фраз, тем более ты "духовно развитый"). Английское obsession, навязчивая идея. Во что ты веришь? Как любит говорить мой друг - кому ты служишь? Фу, блять. Я очень разочарован в своих взглядах на жизнь. Обсаженная посредственность, а не человек.
Стояли возле магазина, и у проезжающей мимо нас синей восьмерки отвалилось переднее колесо, потому что было слабо прикручено.
Придумали новую религию. Бедуизм. От слова беда.
Отдаем детей в интернаты, и забираем там у них вещи.
Перед пешеходным переходом останавливаемся до тех пор, пока по нему не пойдет пешеход.
Вера, надежда и любовь - три тягчайших греха.
Не имей сто друзей.
Если ты проснулся без мыслей о суициде, чьем-нибудь, то будешь вечно парить в облаках благодати, неверный.
После того, как узнал, что один чел на одну ступень выше уровней лжи уравновешивает пару сотен снизу, топ хит-парада творит ход истории и уравновешивает что-то около десяти миллионов, а общий среднестатистический уровень где-то в районе двухсот пятидесяти, захотелось забраться в ванну, обнять коленки руками, включить теплую воду, и мысленно представлять, как люди начнут уходить из моей жизни.
Подальше. В психологическом плане. Вот так. Мне уже легче дышится. Спасибо. Блаженство само меня наполнит. Как и любовь. Чувствам не прикажешь. А мысли не умеют чувствовать. Сердце вообще опасно пытаться объяснить.
Гармония ни о чем не спрашивает, она уже ответ на все, почти. Есть еще куда расти.
Остаемся в одиночестве, тотальном. Разве что еще на пару высшее я остается поглаживать по макушке головы, подсказывать, что все ок. Ты везде и нигде, ты часть всего, и ничто не сможет вас разлучить, кроме смерти. Хотя и этот пункт оставим под вопросом. А то эти йоговские самадхи, Иисусовские хлеба, которые плоть его, совсем не дают расслабиться.
На сегодня все. Лавки, чмоки.