-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
proces @ 10.12.2018
какая разница как это будет смотреться в контексте если тебе говорят просто то в общем кроме негатива человек ничего не нёс в массы!!!
Теперь к основному.
Настало время и моих ультиматумов.
Требую от администрации ГТ:
- Разбанить пользователя https://www.gipsyteam.ru/profile/dog93, который повторюсь был забанен вообще ни за что. (самодурство Ивана-дурачка)
- Сменить заголовка "арбитражной" темы и переноса ее в соотвествующий раздел.
- Убрать все необоснованные минуса в профиле от "стада" за поледние сутки.
- Вернуть мне возможность ставить минуса в профили (эту возможность мне урезали с какого-то перепугу еще год назад)
На все про все даю 24 часа. Иначе ноги моей на этой форуме не будет.
Время пошло.
zhangler @ 10.12.2018
ilushan, тех о ком он все это говорил можно пересчитать по пальцам одной руки. И тут скорее надо задать вопрос - почему именно про этих людей? Может действительно есть основания?
Soul @ 10.12.2018
Если человек будет постоянно лить тонну негатива на нас и при этом практически ничего другого не писать, то конечно забаню. А что есть другие варианты?
Soul @ 10.12.2018
gurgen064, Большая часть этих постов из этого раздела. К ботам и подсказчикам отношения не имеет.
Soul @ 10.12.2018
VikramAditya, Если человек будет постоянно лить тонну негатива на нас и при этом практически ничего другого не писать, то конечно забаню. А что есть другие варианты?
Soul @ 10.12.2018
777sani, Всегда была и будет куча людей недовольных модерацией. На здравую критику мы стараемся реагировать, но недовольных все равно будет куча.
2. ты не играешь в покер регулярно уже давно, но даешь себе право решать кто есть кто.
ilushan @ 10.12.2018
dog93 с октября не оставил ни одного сообщения ни в одной теме, кроме тех, что связаны с Ренатом и его расследованиями, или с работой форума/модерацией.
ilushan @ 10.10.2018
То есть даже если тебя он, например, зря забанил, то это допустимые издержки, к сожалению, если качество дискуссии на сайте реально вырастет.
какая разница как это будет смотреться в контексте если тебе говорят просто то в общем кроме негатива человек ничего не нёс в массы!!!