3G Модем

0
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,610
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,397
1 2
  • прикупил мегафон модем.. так как живу в провинции, был удивлен норм работой.. игра без сбоев, даже мой провайдер чаще обрывается и лагает.. но трафик обламывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пользуюсь мегафон 3g модемом уже пол года где-то. В прошлом месяце подключил тариф - 990р в месяц, 20 гигов трафика. Скорость скачивания по ночам 0.3мб/c где-то, днем 50-150кб/с. 20+ столов катается норм, обрывов не бывает вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • купил себе 5 мес назад 3Г модем Билайн
    тариф был 195р безлимитка (после 3х скачанных гигов скорость уменьнается)
    брал специально для ноута чтобы шпилить (фильмы не качал-трафика хватало всегда)
    первые 3 мес проблем небыло вообще (9 столов на старзах тянет спокойно)
    ну а потом моя радость прекратилась (до сих пор не знаю почему)
    ни стого ни с сего в прайм тайм (с19 до23) скорости нестало вообще
    постоянные дисконнекты и фолды АА меня достали (кстати они ещё и тариф повысили до 295р)
    в службе поддержки сказали что приоритет отдаётся звонкам (тормоза из-за загруженности сети)
    вообщем побился я ещё 2 мес и переключился на помегабайтный тариф (теперь модем запасной)

Вообщем тут такое дело-очень много зависит от местоположения (короче как повезёт)
    мне почему-то после 3х месяцев везти перестало(((

ИМХО БИЛАЙН ГАВНО!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а я второй год на модеме билайновском) их вышка стоит в 500 метрах от дома, 3г сеть всегда ловит.
    плачу 350р и имею "полный безлимит", но неболее гига в сутки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не раз задавался этот вопрос, но 1) сколько метров сожрет покерстарс при игре ~12столов, в течении часа? 2) И сколько примерно жрется час торчания в инете, без прослушивания музыки и просмотра роликов?

kulich @ 21.2.2011
    а я второй год на модеме билайновском) их вышка стоит в 500 метрах от дома, 3г сеть всегда ловит.
    плачу 350р и имею "полный безлимит", но неболее гига в сутки.

скиньте плз ссылу на тариф, не нашел такого =\
    Сообщение отредактировал sl_stalin - 21.2.2011, 16:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sl_stalin @ 21.2.2011
    не раз задавался этот вопрос, но 1) сколько метров сожрет покерстарс при игре ~12столов, в течении часа? 2) И сколько примерно жрется час торчания в инете, без прослушивания музыки и просмотра роликов?

1) если выключить всё кроме клиента то по моим подсчётам примерно 4 мегабайта в час
    2) смотря как часто бегать по страницам) ну может 5 мегов если не усердствовать (без фоток)

потребление трафика вполне гуманное (при учёте 0.9руб мегабайт) и иметь 3г модем как запасной это +EV
    про тариф за 350р тоже не слышал) я просто из Питера. может 350 это в Мосве или ещё где
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sl_stalin @ 21.2.2011
    не раз задавался этот вопрос, но 1) сколько метров сожрет покерстарс при игре ~12столов, в течении часа? 2) И сколько примерно жрется час торчания в инете, без прослушивания музыки и просмотра роликов?

http://internet.beeline.ru/usb/kng/tarif/tarif.wbp?id=19a3efff-c9b1-46d5-8a90-78db2b70f4a1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • хорошая вешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.