Если оценивать твой шанс на успех по твоей грамотности, он очень невелик. Пусть это неполиткорректно написать, но лучше я на тебя сейчас вылью ушат холодной воды, чем ты бросишь универ, ради призрачной иллюзии наживы.
Чтобы преуспеть в покере, нужен интеллект выше среднего, как минимум. Люди с интеллектом выше среднего, особенно учащиеся университетов, пишут без таких явных ошибок, как ты. Стало быть, вывод тот, который я написал в первой строчке поста. (Если что, я в России закончил 5 классов, так что могу и запятую или дефис не там поставить, не придирайтесь).
тебе только 19 универ не бросай ни за что тем более 2к мало, ты просто сейчас не понимаешь что нужно для полной жизни я сейчас получаю 3к на своей работе, +покер который может принести тоже нормальный доход и получится как раз 4-4.5к на эти деньги уже жить можно так что по любому доучивайся а там уже как пойдет...
Лол, это онлайн-покер что ли повеселее обычной работы? Насмотрелся покерных шоу про миллионеров?))) Не, если обычная работа, это сидеть ночным сторожем в будке наедине с телевизором, то покер может и веселее))) Но по сравнению с классической работе в офисе, онлайн-гриндинг необычайно скучное занятие...
Не скажи. Обычная работа - офис, компьютер, 8 часов в день. Онлайн-гринд - дом, компьютер, 8+ часов в день, зачастую еще и сдвинутый режим (вечер-ночь бодрствование, утро-день сон), нервы, отрыв от реальности, замкнутость.
Не стоит бросаться в омут башкой, особенно если омут полметра глубиной и можно без этой самой башки запросто остаться. Играй по 3-4 часа в день+выходные.
Diman000 @ 15.10.2010 Лол, это онлайн-покер что ли повеселее обычной работы? Насмотрелся покерных шоу про миллионеров?))) Не, если обычная работа, это сидеть ночным сторожем в будке наедине с телевизором, то покер может и веселее)))
Shustrila @ 14.10.2010 Всем привет ! Зовут меня Дима , 19 лет ! учуся на 3 курсе в московском универе! и начал задумываться в последние пол года , что учуся я зря! 2 года прошло и всё бестолку ! знаний особо не прибавилося ... Что вы думаете по этому поводу !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы преуспеть в покере, нужен интеллект выше среднего, как минимум. Люди с интеллектом выше среднего, особенно учащиеся университетов, пишут без таких явных ошибок, как ты. Стало быть, вывод тот, который я написал в первой строчке поста. (Если что, я в России закончил 5 классов, так что могу и запятую или дефис не там поставить, не придирайтесь).