ze6est, я представляю себе диапазоны, знаю насколько узкий диапазон рейза в утг стою где-то 50/50, но не знаю как играть с АК в данной ситуации, флетколл - ошибка или нет? Фолдить, коллить, рейзить префлоп?
ThxMoon1 @ 5.12.2018
я представляю себе диапазоны, знаю насколько узкий диапазон рейза в утг стою, но не знаю как играть с АК в данной ситуации, флетколл - ошибка или нет? Фолдить, коллить, рейзить префлоп?
newelen @ 9.12.2018
ze6est, трибет ранней позы ничего особо не подразумевает, кроме того, что нам не очень хочется заиметь мультипот с достойной рукой без позиции, и мы легко выкинем на 4 бет спекуляцию, потому что в 6 макс сейчас с утг могут открывать что угодно, включая коннекторы и одномастных тузов
newelen @ 9.12.2018
ze6est, мы тут играем в основном в монетку как раз
newelen @ 9.12.2018
ze6est, ты немного забыл про фе на 4бет, в скольки случаях опп должен фолдить, чтобы мы были безубыточны? Покер изначально такая интересная игра с нулевым ожиданием, твои хорошие руки забирают в основном мелкие банки, крупные ты будешь играть только при кулерах и при фишах, играющих с тптк на стек, это я к тому что умение играть руки с 50 процентной и чуть меньше или больше вероятностью все равно необходимо
ThxMoon1 @ 29.11.2018
Jeime_Lan, нет 3бет префлопа
на флопе в принципе неважно колл4бета или пуш, там все равно игра на стек
А по второй раздаче я и так знаю, что ужасно, поэтому и спрашиваю совета. Не выкладывать же раздачи, где я и так знаю как и что делать) (пуш на терне сделал потому, что привязн к банку и не смогу сыграть чек/фолд с АК после его пуша, поэтому запушил сам)
ze6est @ 5.12.2018
Запомни лучшее правило - если не знаешь, что делать, то жми "ФОЛД".
Лучше не флетколить без позы. У оппа на EP появляются хорошие шансы на колл со спекулятивными руками. 4бетом префлоп мы выбиваем эквити этих рук. На пуш легко фолдим.
Я бы на этом лимите в данной ситуации больше склонялся бы к фолду префлоп. На NL5 очень высокий рейк. Из-за этого мы должны играть намного тайтовее, чем на высоких лимитах и стараться избегать высокодисперсионных решений, которые зачастую из-за рейка будут слабоминусовыми.
В ситуации рейза CO и 3бета BU 4бет становится намного лучше.