Augus2007, ты все-таки недооцениваешь регов. Вся окологтошная фигня лучше, чем эксплойтная фигня. Это ошибка мышления, не помню, как называется. Ты рассматриваешь только благоприятные варианты. МЫ эксплойтим поле. Ну есть Линус, против него уже можно и подбалансить. Ага, а рег условного аби20 - это дно, которое не пойми как наживает на своих лимитах. Он типа не понимает ликов поля и твоих в том числе?
Когда я поигрываю более дорогие турики, то вижу, как по-свински меня пытаются вэльюбетить, например. Настолько тонко, что хочется спросить: "Ты совсем охуел?" И это забавно, потому что против заликованного поля это гуд. Реги же размышляют как ты. Окологтошная фигня в их сферу интересов не входит. Реги выше аби10 отлично понимают, как играет поле. Если мы будем играть так, как играет поле, то давай до свиданья. Если мы против регов будем играть так же, как против поля, то вообще "прощаемся".
И только тогда возможно стоит отыгрывать оптимально спот против регуляра. Я очень мало таких игроков встречаю.