фолд KJo

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,259
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +414
1 2
  • RokeAlvo, нет. Для начала нужно убедиться, что этот рег что-то начинает предпринимать против тебя по этому поводу. Просто рег - слишком мало для около гтошной фигни всякой в игре. Эксплуатирование - это использование информации против привычек оппонента, так вот очень мало человек ушли в своей игре дальше привычки.
    И только тогда возможно стоит отыгрывать оптимально спот против регуляра. Я очень мало таких игроков встречаю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Augus2007, ты все-таки недооцениваешь регов. Вся окологтошная фигня лучше, чем эксплойтная фигня. Это ошибка мышления, не помню, как называется. Ты рассматриваешь только благоприятные варианты. МЫ эксплойтим поле. Ну есть Линус, против него уже можно и подбалансить. Ага, а рег условного аби20 - это дно, которое не пойми как наживает на своих лимитах. Он типа не понимает ликов поля и твоих в том числе?

Когда я поигрываю более дорогие турики, то вижу, как по-свински меня пытаются вэльюбетить, например. Настолько тонко, что хочется спросить: "Ты совсем охуел?" И это забавно, потому что против заликованного поля это гуд. Реги же размышляют как ты. Окологтошная фигня в их сферу интересов не входит. Реги выше аби10 отлично понимают, как играет поле. Если мы будем играть так, как играет поле, то давай до свиданья. Если мы против регов будем играть так же, как против поля, то вообще "прощаемся".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • EV0, у меня статистически очень много информации, через меня проходит очень много учеников. 1 на 25 (а это только все реги получается) пытаются отыгрывать ГТО споты (с аби 35 при этом челик).
    Я лишь о том, что инфу для эксплоита можно вытаскивать, практически у любого рега, по ожиданию это выгоднее значительно. И про то, что слишком сложно контролировать везде свои частоты и всегда понимать какие руки мы хотим ставить или чекать. Для этого как минимум нужно во время раздачи молниеносно для себя понимать с какими руками всегда по разным линиям доходишь до ривера к примеру.
    Вот ты все это понимаешь и поскольку ты часть поля, то мне просто хочется верить, что это у тебя не профессиональная деформация, когда мы на основее своих знаний делаем вывод о том, что в данном случае рег должен что-то понимать.
    К примеру тоже когда изучал как поле играет чек рейзом на флопе as pfr только 1 оппонент имел блеф и то при этом хотелось верить, что это не бот или залетная линия, остальные прямолинейно играли натсы или дро в низком спр чек пушем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • У меня может быть только полупрофессиональная деформация сейчас :)

Я абсолютно согласен, что нужно эксплойтить поле. И если меня чек-рейзит ПФР (обычно это ещё и жёсткие ниты), я даже не подумаю отвечать по ГТО.

То есть нужно эксплойтить эксплойты. Где-то это очевидно, где-то нет. Это создаёт порой кучу сложных логических цепочек. А итог один. Ты же понимаешь, что ГТО - это итог цепочки переподстроек, которые и приводят к равновесным точкам, за пределами которых уже нет прибыльного эксплойта ни с той, ни с другой стороны.

Против слабых игроков это не нужно. Против средних тоже. Ну а против неплохих вполне себе имеет смысл хотя бы чуть-чуть имитировать гто. В реальный баланс человек играть не способен. Ты либо мне льстишь, либо троллишь, когда пишешь, что я на лету диапазоны складываю в уме конечно, нет. Играю чаще всего как эксплойтная наглая мразь. И не всегда это хорошо..

Думаю больше о чужом спектре. Если не вижу в нем дыр и перекосов по сыгранной линии, то смотрю на свой.

Я ж не пишу, что ты херню рекомендуешь. Просто призываю читателей по возможности шире мыслить, разбирать споты со всех аспектов.

Планирую в ближайшее время записать видос с разбором ГТО-спота с рассмотрением всевозможных подстроек.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.