A2 финалка

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,503
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,590
1 2
  • NeedMoney @ 30.10.2018
    odirom, QJo

odirom @ 28.10.2018
    (...) Опять же, опп, если агрессивный, может так и заводить, например - и увидев фд - продолжать агрессию. И давать ему шанс наловить свои ауты - не серьезно. (...)
    (...) А стек у него больше - даже в случае ,если его вскроют, он не вылетит. В отличии от нас.

Собственно - дали наловить такой игрой. Он и наловил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • odirom, А что надо было делать? Рейзить его сбет? Получим пуш, что тогда? Получим колл, что делать на терне? Ставить алын или чекать? Если чекнем, то коллить бет ривера не приятно, потому что спектр бета будет не слабый из-за нашего рейза флопа где он все что не попало выкинул

Сами создадим себе еще более хреновую ситуацию

У меня здесь вообще рейз будет минимальный, буквально пару комб, потому что играем против чипака и борд не подходящий
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 30.10.2018, 18:27
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • NeedMoney,

Я же в выше описал линию розыгрыша. По флопу (коль мы не перекручивали префлоп) - рейз на ставку оппа, рейз плотный. Если пуш - отваливаемся. Если кол - по терну чек -чек, бет - пасс. Если по терну бет - мы колл (если не большой). Плотный - пасс. Вот и вся игра.

ИТОГ: Мы потеряли фишки, но остались в турнире с вполне себе играбельным стеком. Даже если впушить на флопе, то оппу будет очень сложно тянуть дро. Но не было абсолютно смысла тянуть до ривера, и там пушить, учитывая, что мы ничего не бьем, кроме блефа.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • NeedMoney, вот тут есть такой момент - сайзинг - раз, то что у оппонента в первую очередь велью всегда по такой линии будет - два, мы не знаем как он блефует - три. Для меня нет аргументов за колл, я так приблизительно принимаю решение. Тут еще важна в зависимости от турнирной стадии оценка баббл фактора, если с ним минусово, то тем более не надо, если для принятия решения еще требуется оценить стратегически ситуацию, то это станет 5ым моментом для принятия решения для меня
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.