WoJIfus, а чего смущаться, вы ж углубленны) Там твоих фд в колдколле 4бета ООП по пальцам пересчитать, что ему бояться-то.
Ставит флоп мало, ты коллишь АК,например. и это отличная победа для него сфолдить твои АК на тёрне, если у него воздух. Часто 1\3 достаточно. С которым он не станет, скорей, блефовать ривер, и будет чек-чек. Натс - так будет пуш.. и для протекта иногда что-то хуже твоих ВВ поставит таким образом нередко.
А ты зарыл ВВ.
А так-то вообще 4бетить надо. Если нет хитрого плана кого-то нагреть. Ничем хорошим вот это вот чаще не заканчивается. А заканчивается тем, что сидит на СО я и играет 4б всякое хлам вроде КД, КТ, АВ ну и прочий хлам, когда такое вижу. И мало кто на микро меня станет наказывать. И когда ты попадёшь в руку, соберёшь копейки, потому что СО не дурак...наверно...может, и дурак, не знаю
Да и 3бетили оупен в 2 ББ при таких стеках... Но понятно, что можно к этому не прислушиваться, но я советую
И кстати, в моей базе 4беты у него явно присутствуют. И не так, чтоб премиум. Да и не должен ты был видеть от него 4б, если опять-таки вернуться к началу)) всё)