VV00_74NG @ 19.12.2018 Чувак, если у тебя все хорошо и бр не залит, и бмв 6ой серии, и ты такой крутой челик на драйв2, и на все руки мастер, и ученик Экзана нихуевый - нахуя ты создаешь клонов и спамишь в предложениях бекинга на микролимиты? Не знаю, удалось ли тебе связаться с Файрштормом, но я надеюсь, что они в курсе того, что ты пишешь и Рейдеру и другим бекерам. Так что тебе не нужна команда, тебе нужны бабки на игру. Ибо ты фуфломет - прикрываешься командой и благими целями в псевдокрасивом бложиге, а на деле любитель пустить пыль в глаза. Хорошо, что гт не инстаграм и тут нет подписок чисто за красивые смм и фоточки. Надеюсь с тобой никто не будет сотрудничать.
Вот теперь - удачи, неудачник! upd. В профиле все написал. Надеюсь, больше тебя на форуме не увижу
VV00_74NG @ 19.12.2018 Чувак, если у тебя все хорошо и бр не залит, и бмв 6ой серии, и ты такой крутой челик на драйв2, и на все руки мастер, и ученик Экзана нихуевый - нахуя ты создаешь клонов и спамишь в предложениях бекинга на микролимиты? Не знаю, удалось ли тебе связаться с Файрштормом, но я надеюсь, что они в курсе того, что ты пишешь и Рейдеру и другим бекерам. Так что тебе не нужна команда, тебе нужны бабки на игру. Ибо ты фуфломет - прикрываешься командой и благими целями в псевдокрасивом бложиге, а на деле любитель пустить пыль в глаза. Хорошо, что гт не инстаграм и тут нет подписок чисто за красивые смм и фоточки. Надеюсь с тобой никто не будет сотрудничать.
Вот теперь - удачи, неудачник! upd. В профиле все написал. Надеюсь, больше тебя на форуме не увижу
Ах, стоп, я пропустил твою первую фразу, зачем я спамлю? Я отвечу. Я не спамлю, во-первых, Я только сегодня 19 декабря 2018 года - создал аккаунт второй, вечером (не знал что запрещен мультиакк, тк никогда не занимался подобным) Хотел набить 10 сообщений в любых темах, похрен каких, и поставить тебе ответочку -100 Ведь ты мне несправедливо поставил за то что я вам раскрыл глаза на цифровые преступления касательно РФ, мне стало обидно, за то что меня засудили не справедливо ! Но потом я понял, это же интернет, не стоит расстраиваться парень, соберись тряпка! И тут я подтёр свои сопли с пола, выпил холодного чая, и пошёл заниматься своими делами дальше. Как то так Ну это если в кратце!
zipache @ 19.12.2018 Ах, стоп, я пропустил твою первую фразу, зачем я спамлю? Я отвечу. Я не спамлю, во-первых, Я только сегодня 19 декабря 2018 года - создал аккаунт второй, вечером (не знал что запрещен мультиакк, тк никогда не занимался подобным) Хотел набить 10 сообщений в любых темах, похрен каких, и поставить тебе ответочку -100 Ведь ты мне несправедливо поставил за то что я вам раскрыл глаза на цифровые преступления касательно РФ, мне стало обидно, за то что меня засудили не справедливо ! Но потом я понял, это же интернет, не стоит расстраиваться парень, соберись тряпка! И тут я подтёр свои сопли с пола, выпил холодного чая, и пошёл заниматься своими делами дальше. Как то так Ну это если в кратце!
да, это мой аккаунт, я хотел набить побырику рейтинг (10 сообщений) и тебе ответочку впороть, минус соточку, как и ты мне влепил, но потом тот аккаунт за вторую регистрацию забанило, и я бросил это дело, как я написал выше, я собрался с мыслями, и понял, что я ЛЕВ, а ЛЬВЫ не обращают внимания на лай мелких шавок hehe.gif
ТЫ БАБА hehe.gif и НЫТИК, ОБИДЕЛИ БЛЯТЬ МЫШКУ, В НОРКУ НАКАКАЛИ biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
VV00_74NG @ 19.12.2018 Порядочный и адекватный человек не будет создавать клонов и писать бекерам, чтобы его бекнули на микросы, когда якобы бэмэвэ 6ой серии в гараже стоит https://www.gipsyteam.ru/profile/EnduroTOP/forumposts
кококококо, курица
BMW6 e63 Это мой проект, я ж говорю я автотюнингом занимаюсь, это моё хобби, выставки там и тд и тп, Если интересно хочешь завтра для тебя выхлоп на видео запишу и скину сюда, послушаешь что такое настоящее дыхание V8 мотора :) Кому интересно все мои проекты на drive2.ru Там такой же ник, zipache, найдёте кому интересно.
Гаража кстати у меня нету, есть кирпичный, на цокольном этаже, но там спуск очень крутой, бампером цепляю, поэтому в гараже покерный столик стоит, рваные диваны, ржавая бочка и пару мониторов 15 дюймовых (хотел там музыку настроить)
зашёл ко мне в БЛОГ и все записи все мои маленькие достижения проминусовал Ну ты БАБА, еще и обиделась, ну по тебе сразу понятно, как там говорят твои коллеги что ты wkolololo
А я вот не буду заходить к тебе в БЛОГ и гадить, минусовать, я не такой, я УМНЕЕ и уважаю чужой труд :) А ты продолжай пакостить у меня в БЛОГЕ, ЧЁРНЫЙ ПИАР - ТОЖЕ ПИАР !
Всем привет, Как у вас дела друзья? :) Как крещение? Купались? Мне дак нельзя, я боюсь заболеть, простыть и умереть :D:D:D
Ладно, ближе к делу,
Сегодня приобрёл за бесплатно курс от bencb789 Турнирный мастер класс со всеми чартами, и макросами в excel для быстрого обращения к ним.
Время в данный момент у меня много, я сейчас не работаю, и не хочу... да и в целом работа для бедных, как и спорт для слабых поэтому будем потихонечку, помаленечку штурмовать, изучать серии, и как обычно в свою тетрадку фиксировать все полезные аспекты которые мне понравятся.
Так же буду возможно какие конспекты выкладывать тут, чтобы потом возвращаться к ним и перечитывать, на случай если моя рабочая тетрадь пропадёт, сгорит :) Но это не точно! Надо еще себя заставить это делать :)
Пока не играю в связи с личными обстоятельствами, а чтобы тупо время не прожигать за телевизором или бесполезным просмотром видео на ютубчике, ударился в теорию, так как чувствую пробелы и проблемы в некоторых ситуациях и столкновениях.
Посмотрим как будет складываться.
Всем мир :)
PS: Для связи с zipache просьба писать ему на почту zipache@gmail.com. Мне писать не нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет Хейтерам и Завистницам